Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Поганяка

Здравствуйте!
Вставлю и я свои 5 копеек :)
Пока (я чайник, чайник, чайник... ;D) я для себя пришла к выводу, что однозначно да-нет ответа нет. Хотя в большинстве случаев может так и есть, но не всегда. Еще + опыт. Т.е. лично для Вас руны будут нести определенное значение. И всегда обязательно смотреть значение (можно в разных источниках, первое время), учиться правильно понимать ответ. Если конечно вопрос не тупо "мое имя такое-то?" (писала на бумажках, переворачивала "спиной", перемешивала, настраивалась именно на прямую/обратную без значения, и спрашивала: какой ответ на вопрос на этой бумажке? Три раза подряд ответ был верный, дальше не пробовала, это было чисто для опыта), а вот вопросы нормальные нужно уже смотреть.
Сейчас веду дневник вопросов/ответов, чтобы потом анализировать.
Вот как пример, совсем свежий  ;D По поводу става спрашивала:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=306.new#new
Ответ № 800, например.
Я не волшебник, я только учусь...но то ли ещё будет!))
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $
Если забыла Вам поставить+,пожалуйста, напомните в ЛС

Mellissa

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста: мужчине нужны отношения со мной? Иса-Отал- нужны и даже более чем просто отношения?

Tatuu

Цитата: Mellissa от 25 октября 2016, 14:00:32Уважаемые практики, подскажите пожалуйста: мужчине нужны отношения со мной? Иса-Отал- нужны и даже более чем просто отношения?
Нет, скорее всего, у него уже есть семья.
Поясню свое видение 1 Руна - ответ на вопрос (нет), 2 Руна - уточнение ответа, почему нет.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Mellissa

Он живет с родителями, это они семья? И больше ему ничего не нужно?

Tatuu

Цитата: Mellissa от 25 октября 2016, 14:23:31Он живет с родителями, это они семья? И больше ему ничего не нужно?
Отал - символ семьи, Рода. Возможно, они против?
Уточняйте др. раскладами или как-то по-другому сформулируйте вопрос. Например, хочет ли он дальшейшего развития отношений.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Mellissa

А если интерпретировать, что Иса- это да? А Отал- это мой дом, и в общем он может быть совсем не против или перейти ко мне жить, или просто приходить в мой дом? Такой вариант имеет право на жизнь? Или я сильно притянула за уши ответ? Очень благодарна Вам за ответы

Tatuu

Цитата: Mellissa от 25 октября 2016, 14:33:16А если интерпретировать, что Иса- это да? А Отал- это мой дом, и в общем он может быть совсем не против или перейти ко мне жить, или просто приходить в мой дом? Такой вариант имеет право на жизнь? Или я сильно притянула за уши ответ? Очень благодарна Вам за ответы
У меня Иса всегда проигрывается как "нет".

Mellissa

Тогда задала другой ворпос- он ждет от меня инициативы в продолжении отношений? Соуло-Альгиз, ждет знчит, но вот Альгиз смущает

Лунная6

Цитата: Mellissa от 25 октября 2016, 14:40:02ждет от меня инициативы в продолжении отношений? Соуло-Альгиз
Ждёт, и похоже хочет, чтобы Вы только с ним были и ни с кем другим. 

лс закрыта.

Mellissa

А как тогда тогда совместить эти 2 ответа, что отношения со мной вроде и не нужны(Иса-Отал), но в то же время чтобы и я только с ним была(Соуло-Альгиз). Рунам доверяю, но в чем тогда правда?

Мирный атом

Цитата: Mellissa от 25 октября 2016, 14:59:17
А как тогда тогда совместить эти 2 ответа, что отношения со мной вроде и не нужны(Иса-Отал), но в то же время чтобы и я только с ним была(Соуло-Альгиз). Рунам доверяю, но в чем тогда правда?
Ответ на первый вопрос, на мой взгляд, был: ни Да ни Нет, а "время покажет", МЧ к Вам присматривается, но инициативы от него не будет. А на второй(как следствие первого вопроса): Да, ждет Ваших шагов, чтобы Вы проявили себя, "высветили" свои качества, благодаря которым возможно ответ на Ваш первый вопрос станет положительным, т.е. ситуация может измениться благодаря Вашим своевременным и осторожным действиям.
Услуг не оказываю.

Mellissa

Тогда, извиняюсь за оффтоп, какой расклад или расклады лучше сделать, чтобы выяснить, в чем и где нужна осторожность и предусмотрительность с моей стороны?

Oxx15

Уважаемые практики ,помогите с трактовкой!На вопрос отдаст ли должник деньги выпали Феху пп,Эйваз,Анзуспп.Я правильно понимаю ответ:нет?

Runimara

Цитата: Oxx15 от 25 октября 2016, 16:27:50
Уважаемые практики ,помогите с трактовкой!На вопрос отдаст ли должник деньги выпали Феху пп,Эйваз,Анзуспп.Я правильно понимаю ответ:нет?
Как я бы истолковала, не отдаст (Феху пп), так как сложности у него какие то (Эйваз)

Лаварна

Придёт ли зять к тёще на день рождения

Перт п., Альгиз
Не придёт, т.к. хочет защитить себя от общения?

Подскажите, пожалуйста.

С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status