Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

tigriza

Цитата: tigriza от 03 октября 2016, 10:40:45
помиримся мы с мч на этой недели уруз - да но в связи с нашими событиями что то я сомневаюсь,
позвонит мне сегодня мч иейра, беркано, альгиз пп- нет помешает женщина
отписываюсь зря на второй вопрос вытянула 3 руну, а может и нет позванил чего не делал уже 2 недели, но сказал что встретиться не сможем уезжает срочно к маме

Leila321

Магичит ли жн?

Ингуз Ансуз пп

Вроде нет. Но я ещё тут думала, мог ли быть от нее крадник.

tigriza

Цитата: Leila321 от 04 октября 2016, 14:50:19
Магичит ли жн?
Ингуз Ансуз пп
Вроде нет. Но я ещё тут думала, мог ли быть от нее крадник.
Я не эксперт но попробую, скорей всего да, но без помощи вс на себя наверно надеятся  ну подаждем поопытней

Akira_a

Будет смена жилья в течении года?
Уруз-Гебо-Беркана пп  (зачем то вытащила ещё Тейваз пп)
нет.только силы зря потратит человек.

Raksha666

Стоит ли ж съезжать от родителей и снимать квартиру с подругой в ближайший месяц?
Турисаз пп - Кано пп

Не стоит. Поругается либо с подругой либо с родителями в итоге?
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Tatuu

Цитата: Leila321 от 04 октября 2016, 14:50:19Магичит ли жн?

Ингуз Ансуз пп
Да

Цитата: Akira_a от 05 октября 2016, 20:19:52Будет смена жилья в течении года?
Уруз-Гебо-Беркана пп  (зачем то вытащила ещё Тейваз пп)
Да. Возможно, для этого придется магию применить. имхо.

Цитата: Raksha666 от 05 октября 2016, 23:54:47Стоит ли ж съезжать от родителей и снимать квартиру с подругой в ближайший месяц?
Турисаз пп - Кано пп

Не стоит.
Все верно трактуете. Однозначно нет. Только на причину "нет" лучше отдельно 3 Руны вытянуть с соответствующим вопросом, будет понятнее.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Raksha666

Доразложила к чему приведёт если жильё все же снимут вместе:

Манназ - Перт пп - Турисаз

Опять вижу слишком поспешное решение-  разрыв связей?
Вроде бы расклад не плохой совсем
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

bluff

Доброго дня всем, прошу помощи и совета!
Вопрос: Можно ли на Ж. поствить формулу( лазутчик и пошла вон)?
Лагуз-Халагаз думаю можно.
Спасибо за помощь, все кто ответит +++ горонтированны.
С Уважением!
Когда захочу, тогда и умру, без посторонней помощи — сначала завещание составлю, прощальную записку напишу, вымоюсь, переоденусь, да и вообще, может, еще десять раз передумаю.

Tatuu

Цитата: bluff от 06 октября 2016, 06:01:14Вопрос: Можно ли на Ж. поствить формулу( лазутчик и пошла вон)?
Лагуз-Халагаз думаю можно.
можно

Цитата: Raksha666 от 06 октября 2016, 01:52:25Доразложила к чему приведёт если жильё все же снимут вместе:

Манназ - Перт пп - Турисаз

Опять вижу слишком поспешное решение-  разрыв связей?
Вроде бы расклад не плохой совсем
имхо. Разругаетесь с подругой, закончится дружба.
Хотя этот вопрос уже в тему "трехрунный расклад")
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

bluff

Здравствуйте, прошу подтвердить или опровергнуть.
Вопрос: Есть ли на мне маг. негатив
Манназ(п)-Феу(п) не негатива.
Как только появмтся возможность всем помогающим ++++
Когда захочу, тогда и умру, без посторонней помощи — сначала завещание составлю, прощальную записку напишу, вымоюсь, переоденусь, да и вообще, может, еще десять раз передумаю.

Lucifera

Цитата: bluff от 06 октября 2016, 13:53:21
Здравствуйте, прошу подтвердить или опровергнуть.
Вопрос: Есть ли на мне маг. негатив
Манназ(п)-Феу(п) не негатива.
Как только появмтся возможность всем помогающим ++++
Предположу, что нет, только лишь ппФеху Ваше бессилие либо проблемы материального плана, но лучше подстраховаться и провести нормальный расклад рунический воск?

облако

будет ли X сегодня с Y вместе (встретятся ли, будут ли проводить время вместе, т.к. были совместные планы на этот день)
Пертпп(Альгиз)
;D ;D ничонипанила, если честно.. Тайная встреча?))не подходит, Х и Y однополые- не любофф точно)) но повод не встретится- почти оскорбительный. должны встретится. не встретятся только из-за форсмажора. это я даю комментарии к ситуации))
ответ я не поняла. не встретятся, скорее всего, один окажется в ситуации, которая его закроет и не будет возможности приехать к другому.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

tigriza

Цитата: tigriza от 03 октября 2016, 10:40:45
помиримся мы с мч на этой недели уруз - да но в связи с нашими событиями что то я сомневаюсь,
позвонит мне сегодня мч иейра, беркано, альгиз пп- нет помешает женщина
отписываюсь по первому вопросу нет не помирились еще дальше стали

Tatuu

Цитата: облако от 08 октября 2016, 10:07:12будет ли X сегодня с Y вместе (встретятся ли, будут ли проводить время вместе, т.к. были совместные планы на этот день)
Пертпп(Альгиз)
Нет. Вы правы, пути кого-то из них будут закрыты, встреча не состоится.

Дайте ОС)

bon_bons

Девушка слелала аборт. От кого была беременна девушка? Она сама не знает от кого из двоих, пытается узнать.
1. МЧ - Перт (пп) - Беркана
2. МЧ - Йера-Дагаз(Манназ)

Вот не могу понять..
Первый МЧ - и Перто и Беркана руны показывающие беременность, но Перт пп....
Второй МЧ - если буквально трактовать на "да-нет", то вроде от него...
Но и первый вариант наталкивает на эту мысль.

Так от кого же все-таки?
Спасибо ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status