Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Долорес от 05 сентября 2016, 19:11:59
Позвонят ли мне (звонок долгожданный) завтра или прийдётся звонить самой?
Соулу-Перто
Если вопрос был задан именно так, как Вы написали, то он некорректен для ответа на Да/Нет, т.к. это два противоположных вопроса в одном. Дословно руны ответили: Да, пространство вариантов открыто перед Вами. Понимаете?)
Услуг не оказываю.

Долорес

Цитата: Мирный атом от 05 сентября 2016, 19:21:43
Если вопрос был задан именно так, как Вы написали, то он некорректен для ответа на Да/Нет, т.к. это два противоположных вопроса в одном.
Спасибо.
Уже исправила.Вопрос рунам был задан: будет ли звонок? О том,что прийдётся звонить самой,это я как бы сама себе и ответила  ::)
Быть, а не казаться.

Мирный атом

Цитата: Долорес от 05 сентября 2016, 19:27:23
Спасибо.
Уже исправила.Вопрос рунам был задан: будет ли звонок? О том,что прийдётся звонить самой,это я как бы сама себе и ответила  ::)
Ну, в таком виде руны отвечают "Да" на поставленный вопрос  :)
Услуг не оказываю.

Dikni

Выяснить пока не могу поэтому спросила у рун - Вакантна ли сейчас должность в организации? Турисаз пер. Тейваз пер.- Альгиз. Нет, уже занята, . Буду ли я там работать Перт Вуньо пер Хагалаз. По Перту я подумала - да, я там должна работать, но Хагалаз как то Вуньо омрачает. Подскажите с трактовкой пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Мирный атом

Цитата: Dikni от 05 сентября 2016, 19:38:31
Выяснить пока не могу поэтому спросила у рун - Вакантна ли сейчас должность в организации? Турисаз пер. Тейваз пер.- Альгиз. Нет, уже занята, . Буду ли я там работать Перт Вуньо пер Хагалаз. По Перту я подумала - да, я там должна работать, но Хагалаз как то Вуньо омрачает. Подскажите с трактовкой пожалуйста
По первому вопросу, должность занята, Вы правы.
На счет Вашего трудоустройства-вопрос открыт. У Вас и Вуньо пп, ничего радостного не несет, не только Хагалаз. Скорее Вы только устроитесь и в скорости уволитесь или вообще передумаете там работать.
Услуг не оказываю.

Долорес

Цитата: Мирный атом от 05 сентября 2016, 19:35:40
Ну, в таком виде руны отвечают "Да" на поставленный вопрос  :)
Звонок был  :)
Быть, а не казаться.

tigriza

Уважаемые помогите вопрос Любит ли меня мч? Гейбо, Дагаз, Райда пп
не пойму любит, но своеобразно
Будем ли мы с ним вместе? может быть да но не скоро, сильные обиды

Лаварна

Цитата: tigriza от 07 сентября 2016, 09:35:40
Уважаемые помогите вопрос Любит ли меня мч? Гейбо, Дагаз, Райда пп
не пойму любит, но своеобразно
Любит, но не исключены временные разрывы отношений.

Цитата: tigriza от 07 сентября 2016, 09:35:40
Будем ли мы с ним вместе? может быть да но не скоро, сильные обиды
А какие руны выпали на этот вопрос? Или вы вдогонку к раскладу на "Любит ли меня мч?" ещё один вопрос задали? Вообще правило: один вопрос - один расклад.

С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

tigriza

Цитата: Лаварна от 07 сентября 2016, 12:06:43
Любит, но не исключены временные разрывы отношений.
А какие руны выпали на этот вопрос? Или вы вдогонку к раскладу на "Любит ли меня мч?" ещё один вопрос задали? Вообще правило: один вопрос - один расклад.

С уважением.
извините не записала Гейбо, йера и Иса

hazel

Цитата: tigriza от 07 сентября 2016, 12:10:51
извините не записала Гейбо, йера и Иса
Отношения если и не "по привычке", то рутина заедает точно.
Все выше написанное, без ссылки на первоисточник - лишь мое частное мнение.
Аргументированной критике всегда рада.
С уважением,
Ваша я : )

tigriza

Цитата: hazel от 07 сентября 2016, 13:17:11
Отношения если и не "по привычке", то рутина заедает точно.
Отношений сейчас вообще нет разошлись больше года

Akira_a

Говорил ли человек что-то обо мне другому?
Йера-Перт пп
Вроде по Йере (не один раз.а несколько мб)но по Перт пп ничего

Долорес

Цитата: Akira_a от 07 сентября 2016, 17:18:25
Говорил ли человек что-то обо мне другому?
Йера-Перт пп
Вроде по Йере (не один раз.а несколько мб)но по Перт пп ничего

Одно из значений пп Перто - это тайны угражающие вам. Думаю,что говорил.
Быть, а не казаться.

tigriza

Уважаемые скажите  а если в зеркальном отображении как считать? я поворачиваю по часовой стрелке, правильно?
и на вопрос запустилась чистка "Сыщик" Эйваз Одал - это да, при правильной оценки ситуации

RainTear

На вопрос вот, получу ли я желаемый результат от обряда вытащились Беркано Эйваз. И дотянула Дагаз.
Это значит, что "женщина (Беркано) колдовала (Эйваз) и поменяла ситуацию к лучшему (Дагаз)"? Или как ещё можно трактовать? А то Эйваз - руна испытаний, но и магии одновременно. Может кто сможет помочь разобраться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status