Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Долорес

Найдёт ли муж работу до конца этого года- Гебо и Соулу - как по мне так найдёт и хорошую. Как вы думаете?
Заметила странность,на все вопрсы,так или иначе связанные с материальным достатком, у меня первой всегда выпадает Гебо. Я не пойму,помогите пожалуйста разобраться.
Спасибо!
Быть, а не казаться.

Миалэнна

Цитата: Долорес от 04 сентября 2016, 20:47:51Найдёт ли муж работу до конца этого года- Гебо и Соулу
да,найдёт)

Мирный атом

Цитата: облако от 04 сентября 2016, 16:07:56
еще вопрос: будет ли М искать Ж ( пытаться найти с ней связь т.к. она отрубила концы, но  есть лазейка как выйти с ней на связь)
Анзус+Феху. мне видится, что М будет очень усердно  искать выход на  Ж
Спасибо за ОС. Тоже думаю, что будет усердно искать и его за усердие ждет награда ;)
Услуг не оказываю.

Элена

при вопросе подходит мне данный ритуал? выпало Феху. я понимаю да, но результат кратковременный?
Научись видеть, где всё темно, и слышать, где всё тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию.
чжуан цзы

Миалэнна

Цитата: Элена от 04 сентября 2016, 21:27:45при вопросе подходит мне данный ритуал? выпало Феху
подходит.но надо бы тянуть 2 руны)

Кузька

Цитата: Lucifera от 04 сентября 2016, 19:25:35
Думаю да, а ппБеркана случаем не женщина?
Нет, это мужчина. Значит ответ отрицательный?

tigriza

Уважаемые практики поправте если не так. Есть ли воздействие на мч выпало Лагуз  Гейбо - да магическое от сожительницы.  Ещё часто выпадает Хагалаз это значит - нет и поняла что при этом надо тянуть вторую чтоб понять почему?  Перед работой на вопрос подойти ли став руна прямая , а когда проверяешь как работает  может Хагалаз Спасибо.

Lucifera

Цитата: Кузька от 05 сентября 2016, 02:55:00
Нет, это мужчина. Значит ответ отрицательный?
Думаю все же да, а тогда понятно и может не во время ппБеркана или с опозданием, Дагаз прорыв, резкий поворот, изменения.
Цитата: tigriza от 05 сентября 2016, 03:46:22
Уважаемые практики поправте если не так. Есть ли воздействие на мч выпало Лагуз  Гейбо - да магическое от сожительницы.  Ещё часто выпадает Хагалаз это значит - нет и поняла что при этом надо тянуть вторую чтоб понять почему?  Перед работой на вопрос подойти ли став руна прямая , а когда проверяешь как работает  может Хагалаз Спасибо.
Да соглашусь, Лагуз показатель магического воздействия и Гебо на партнера. Про руну Хагалаз немного не поняла???

tigriza

Цитата: Lucifera от 05 сентября 2016, 08:23:05Уважаемые практики поправте если не так. Есть ли воздействие на мч выпало Лагуз  Гейбо - да магическое от сожительницы.  Ещё часто выпадает Хагалаз это значит - нет и поняла что при этом надо тянуть вторую чтоб понять почему?  Перед работой на вопрос подойти ли став руна прямая , а когда проверяешь как работает  может Хагалаз Спасибо.
Да соглашусь, Лагуз показатель магического воздействия и Гебо на партнера. Про руну Хагалаз немного не поняла???
Руководствовалась всегда определением которые дали, но не помню где то на сайте прочла что Хагалас всегда -нет ну вот я и запуталась, спрашиваю подойдет ли став вытягиваю положительную руну а в процессе как работает став выходит Хагалаз как кто то сказал что она всегда отрицательная руна

Мирный атом

Цитата: tigriza от 05 сентября 2016, 10:18:38
Руководствовалась всегда определением которые дали, но не помню где то на сайте прочла что Хагалас всегда -нет ну вот я и запуталась, спрашиваю подойдет ли став вытягиваю положительную руну а в процессе как работает став выходит Хагалаз как кто то сказал что она всегда отрицательная руна
Важнее всего личные наработки. У меня Хагалаз всегда по второй доп. руне к нему ответ дает. Бывает и "да" и "нет", еще от контекста вопроса зависит.  Чужой опыт это хорошо и на первых порах есть от чего отталкиваться в трактовках, но набор Ваш и говорит он с Вами.
Услуг не оказываю.

tigriza

Цитата: Мирный атом от 05 сентября 2016, 10:51:47
Важнее всего личные наработки. У меня Хагалаз всегда по второй доп. руне к нему ответ дает. Бывает и "да" и "нет", еще от контекста вопроса зависит.  Чужой опыт это хорошо и на первых порах есть от чего отталкиваться в трактовках, но набор Ваш и говорит он с Вами.
Спасибо, буду корректировать второй руной. Хагалаз, я его вижу почему то синим и для меня скорей она Да чем Нет, буду наблюдать.

Vlastazzz

Уважаемые практики! На мой вопрос "повысят ли мужу зарплату сегодня" (он пошел к начальству по этому вопросу) выпало
Ингуз-Вуньо.
Как я понимаю, это четкое ДА?

Долорес

Цитата: Vlastazzz от 05 сентября 2016, 15:09:44
Уважаемые практики! На мой вопрос "повысят ли мужу зарплату сегодня" (он пошел к начальству по этому вопросу) выпало
Ингуз-Вуньо.

Мне кажется,что ДА,но важен дипломатизм и такт вашего мужа при переговорах с начальником.
Быть, а не казаться.

Мирный атом

Цитата: Vlastazzz от 05 сентября 2016, 15:09:44
Ингуз-Вуньо.
Да, ответ рун однозначный :) Ингуз-мужская руна удачных итогов, соотносится с богом Фрейром, богом плодородия+радость. Вряд ли эту связку можно растолковать как-то иначе.
Единственное, думаю, что мужу придется обстоятельно обосновать свою точку зрения.
Услуг не оказываю.

Долорес

Позвонят ли мне (звонок долгожданный) завтра ?
Соулу-Перто
Быть, а не казаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status