Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: RainTear от 08 сентября 2016, 23:18:47
На вопрос вот, получу ли я желаемый результат от обряда вытащились Беркано Эйваз. И дотянула Дагаз.
Это значит, что "женщина (Беркано) колдовала (Эйваз) и поменяла ситуацию к лучшему (Дагаз)"? Или как ещё можно трактовать? А то Эйваз - руна испытаний, но и магии одновременно. Может кто сможет помочь разобраться
По мне так тут руны говорят "ДА" именно благодаря прямой первой Беркане(рост) с указанием на магию(Эйваз) и скорее всего скорый(Дагаз). Хотя  вот, если бы не уточняющая Дагаз к Эйваз, то трактовала бы как "результат от обряда все равно будет положительный, но с задержками".
Услуг не оказываю.

Akira_a

Желает ли человек  зла другому?
Йера-Вуньо
у меня часто не отыгрывается на  да-нет.
может ответ.что наоборот только хорошее?

Lucifera

Цитата: Akira_a от 12 сентября 2016, 17:54:07
Желает ли человек  зла другому?
Йера-Вуньо
у меня часто не отыгрывается на  да-нет.
может ответ.что наоборот только хорошее?
А может и да т.к. видит, что человек Вуньо слишком уж радостный стал или везет ему постоянно, в общем удача ему везде, как из-за зависти бывает. А что там хоть за человек, если совпадает по критерия, значит считает :-\

Katrin16

Подскажите пожалуйста,На вопрос мое ли магическое воздействие на таком то? Выпал Хагалаз! Это понятно что да! Но это ведь руна разрушения! Может быть такое что это воздействие плохо влияет на человека которого магичу?

Mariel

Цитата: Katrin16 от 25 сентября 2016, 16:19:50
Подскажите пожалуйста,На вопрос мое ли магическое воздействие на таком то? Выпал Хагалаз! Это понятно что да! Но это ведь руна разрушения! Может быть такое что это воздействие плохо влияет на человека которого магичу?
Так вы же спросиии да или нет, вам руны и ответили. А для развернутого ответа, и уточнения деталей лучше сделать расклад, ну или хотя бы вытаскивать дополнительную руну к необратимой.

klepa8168

Цитата: Katrin16 от 25 сентября 2016, 16:19:50

А ещё это руга ограждения. И можно уточнить, задав дополнительный вопрос - это ответ "ДА"?

Лаварна

Подскажите, пожалуйста. Подобрала несколько рассорочных работ для заклятых друзей, но мне надо чтобы "веселье" проходило под одной крышей без разрыва. Трактовка двух ставов вызвала затруднения, прошу помощи.

Спросила приведет ли к раздельному проживанию
рассорочный став 1
Иса, Тейваз.
Вроде разрыва не будет, а вот Тейваз как здесь прочитать?

рассорочный став 2
Эваз, Беркана п.
А здесь скорее всего могут разъехаться?

С уважением +

"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Lucifera

Цитата: Лаварна от 27 сентября 2016, 06:55:24
Подскажите, пожалуйста. Подобрала несколько рассорочных работ для заклятых друзей, но мне надо чтобы "веселье" проходило под одной крышей без разрыва. Трактовка двух ставов вызвала затруднения, прошу помощи.

Спросила приведет ли к раздельному проживанию
рассорочный став 1
Иса, Тейваз.
Вроде разрыва не будет, а вот Тейваз как здесь прочитать?

рассорочный став 2
Эваз, Беркана п.
А здесь скорее всего могут разъехаться?

С уважением +
Первый став думаю не приведет, а вот Тейваз может означать, что у пары останутся еще общие интересы, взгляды, будут вместе. Второй став может и да, но вот ппБеркана может говорить о временных проблемах, препятсвиях в их отношениях, здесь могут и разлады быть?

Долорес

Был задан вопрос:позвонят ли мне из гос.учереждения до конца недели?
Ответ: пп.Маназ,был истрактован мною как нет.
Но наследующий день они позвонили  ???
А в одной из трактовок пп.Маназ-это встреча с незнакомцем(чужаком),что и сулил мне этот звонок.Была назначена встреча. :-\
Быть, а не казаться.

Мира Славская

здравствуйте. Выйдет ли человек на  связь сегодня:
Науд(Совило)
какие-то  препятствия имеются, нет, скорее всего.

помогите с трактовкой.
с ув.

Nicety

Цитата: Мира Славская от 30 сентября 2016, 13:08:18
Выйдет ли человек на  связь сегодня:
Науд(Совило)
какие-то  препятствия имеются, нет, скорее всего.
Ув.Мира Славская)), мое мнение, что человек найдет возможность связаться.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Cesarka

Цитата: Мира Славская от 30 сентября 2016, 13:08:18Науд(Совило)

Тоже считаю, что свяжется. Возможно, по какой-то возникшей необходимости .
Лучшее- враг хорошего.

Лаварна

Здравствуйте.
Спросила, найдёт ли Петя работу в течение двух месяцев
Йера, Альгиз п.
Нууу.... вроде как найдет, но доволен не будет?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Lucifera

Цитата: Лаварна от 03 октября 2016, 09:34:12
Здравствуйте.
Спросила, найдёт ли Петя работу в течение двух месяцев
Йера, Альгиз п.
Нууу.... вроде как найдет, но доволен не будет?
Увы не найдет, я вижу как Йера это немного позже скорее всего найдет, чем два месяца, Йера  как поздние сроки происходящего, а ппАльгиз может его не сильное рвение в поиске работы или трудоустройства, знаете такое как бы равнодушие, но не то, чтобы как лень, а мол что будет то и будет, желание может и будет, а рвения и тяги нет, как сидеть будет ждать, может сомневаться еще будет.

tigriza

помиримся мы с мч на этой недели уруз - да но в связи с нашими событиями что то я сомневаюсь,
позвонит мне сегодня мч иейра, беркано, альгиз пп- нет помешает женщина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status