Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Akira_a

Ухудшается ли здоровье у ж?
Хагалл-Тейваз пп
Хагалл как "нет" значит.но и разрушение. думаю что да.поправьте пожалуйста!

Мирный атом

Цитата: Akira_a от 30 августа 2016, 23:13:22
Хагалл-Тейваз пп
По ответу рун "Да", здоровье ухудшается
Услуг не оказываю.

Lucifera

Цитата: Akira_a от 30 августа 2016, 23:13:22
Хагалл-Тейваз пп
Хагалаз как у Вас говорит, думаю нет, а ппТейваз все из-за нее самой, пусть присмотрится к себе.

-Scylla-

Здравствуйте!
Растались с женихом не хорошо на днях, и только что обнаружили что в машине папы выбито стекло и сперт ТОЛЬКО видеорегистратор отключенный. Сигнализация не стоит. Все сямья думает что это бывший мой.
Вопрос был он ли это совершил,
Ответ: Кано-Вирд; думала четкое да, "истина и точка", НО Вирд смутил и ещё вопрос задала

Вопрос было ли это намеренное/заказное нападение по чьей-то просьбе,
Ответ: пп Наут-Ансуз-Перто-Одал;
Такое чувство что не прямой ответ Да, а сразу общее "что? Зачем? И почему?", типо Так было нужно и это событие в итоге предотвратит более худшее. Подумала что папа так бы доигрался без сигнализации на прадо блин.

Как думаете вы? Плиз

Juliana35

Цитата: -Scylla- от 31 августа 2016, 17:23:20
Здравствуйте!
Растались с женихом не хорошо на днях, и только что обнаружили что в машине папы выбито стекло и сперт ТОЛЬКО видеорегистратор отключенный. Сигнализация не стоит. Все сямья думает что это бывший мой.
Вопрос был он ли это совершил,
Ответ: Кано-Вирд; думала четкое да, "истина и точка", НО Вирд смутил
Руна Кеназ говорит о том, что тайна этого события скоро раскроется. Вирд указывает на то, что вам не стОит сейчас этим интересоваться.
Рекомендую вам убрать из набора руну Вирд, она новодел и с футарком не имеет ничего общего. Зато, гадающего очень часто сбивает с толку.

На второй ваш вопрос — ответ нет. Это не было заказным делом. Скорее спонтанным, на эмоциях негативных и надуманных. Это должно было произойти.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Лаварна

Здравствуйте.
Спросила, работает ли "Пыльная накидка" на Пете. Как обычно, вытащила две руны Райдо, Отал п.
По Райдо ответ "да", а вот п.Отал о чём здесь может говорить? Я думаю, что п.Отал это некоторое промедление, которое лучше не пытаться ускорить, т.е . ответ можно прочитать как работает, но медленно? Подскажите, пожалуйста, не ошибаюсь ли я.

с уважением+
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Lucifera

Цитата: Лаварна от 02 сентября 2016, 06:42:38
Здравствуйте.
Спросила, работает ли "Пыльная накидка" на Пете. Как обычно, вытащила две руны Райдо, Отал п.
По Райдо ответ "да", а вот п.Отал о чём здесь может говорить? Я думаю, что п.Отал это некоторое промедление, которое лучше не пытаться ускорить, т.е . ответ можно прочитать как работает, но медленно? Подскажите, пожалуйста, не ошибаюсь ли я.

с уважением+
Райдо ответ да, это и движение, а значит и работа става, а ппОдал это воздействие, которое став оказывает на человека, он растерянный и не знает, что с ним происходит, промедление так же:) здесь уже смотря как этот став используете, в пользу или вред?

Мирный атом

Цитата: Лаварна от 02 сентября 2016, 06:42:38
Здравствуйте.
Для меня первая руна-это ответ, а вторая-качественная характеристика, такой себе тандем, мини-расклад.
Одал, помимо мат.собственности в физ.мире олицетворяет собой идею «внутреннего дома» и, если прямая Одал символизирует покой в доме и гармоничное взаимодействие с внешней средой, то Одал пп, в контексте вопроса,  я бы трактовала как замыкание в себе, закостенение внешних связей, поэтому, на мой взгляд, ПН на Пете работает отлично.
Услуг не оказываю.

Eva_Runalina

Цитата: Akira_a от 30 августа 2016, 23:13:22Ухудшается ли здоровье у ж?
Хагалл-Тейваз пп
да. ухудшается, силы и энергия уходят (Тейваз пп)
Цитата: -Scylla- от 31 августа 2016, 17:23:20Вопрос был он ли это совершил,
Ответ: Кано-Вирд;
нет это не он, ваше подозрение (кано) ошибочно
Цитата: -Scylla- от 31 августа 2016, 17:23:20Вопрос было ли это намеренное/заказное нападение по чьей-то просьбе,
Ответ: пп Наут-Ансуз-Перто-Одал;
да, по чьей то просьбе, человек к вам приближенный...вот первый вопрос показал что совершил не бывший, но Кано показало его сильные эмоции, т.е. даже по его просьбе могли совершить нападение. Уточните этот вопрос
Цитата: Лаварна от 02 сентября 2016, 06:42:38Райдо, Отал п.
По Райдо ответ "да", а вот п.Отал о чём здесь может говорить? Я думаю, что п.Отал это некото
работает, Отал пп - закрывает его, как вы и намеревали

облако

уважаемые, приветствую. еще ни разу не было сомнения в таком простом раскладе, до сегодняшнего момента)) на вопрос выйдет ли еще  человек на связь выпало Эйваз+Гебо..вот.. первая руна ввела меня в ступор.  никак не могу для себя точно дать ответ. обычно если выпадает необратимая то я как-то больше по смыслу трактую. если обратимые- то перевернутая- нет, прямая- да.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Eva_Runalina

Мирный атом

Цитата: облако от 02 сентября 2016, 14:51:42
на вопрос выйдет ли еще  человек на связь выпало Эйваз+Гебо
Быть может с задержками, но полагаю, что выйдет. Все таки Эйваз руна соединения, связи, да еще и с Гебо. Хорошо бы ОС.
Услуг не оказываю.

облако

Цитата: Eva_Runalina от 02 сентября 2016, 14:53:03
скорее всего нет
Цитата: Мирный атом от 02 сентября 2016, 20:59:06
Быть может с задержками, но полагаю, что выйдет. Все таки Эйваз руна соединения, связи, да еще и с Гебо. Хорошо бы ОС.
уважаемые  практики, даю ОС: значит М вышел на связь, по после некоторой провокации)

еще вопрос: будет ли М искать Ж ( пытаться найти с ней связь т.к. она отрубила концы, но  есть лазейка как выйти с ней на связь)
Анзус+Феху. мне видится, что М будет очень усердно  искать выход на  Ж

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Кузька

Получу ли я деньги за клиента?
Дагаз - Беркано пп, скорее всего нет?

Lucifera

Цитата: Кузька от 04 сентября 2016, 16:47:19
Получу ли я деньги за клиента?
Дагаз - Беркано пп, скорее всего нет?
Думаю да, а ппБеркана случаем не женщина?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status