Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Nik

Здравствуйте, уважаемые рунологи.
Предыстория:Обратился к богам давно, но не отблагодарил из-за своей неопытности и ссылаясь на то, что они меня не скорее всего услышали.
Дошло наконец, что я сделал не так, и я сходил в лес, принес дары и извинился.

Спросил у рун: Приняли ли дар боги?
Вуньо - да, приняли
Наутиз - неси еще, ты еще должен

Правильно ли я интерпретировал?

Lucifera

Цитата: Nik от 24 августа 2016, 17:47:49
Здравствуйте, уважаемые рунологи.
Предыстория:Обратился к богам давно, но не отблагодарил из-за своей неопытности и ссылаясь на то, что они меня не скорее всего услышали.
Дошло наконец, что я сделал не так, и я сходил в лес, принес дары и извинился.
Спросил у рун: Приняли ли дар боги?
Вуньо - да, приняли
Наутиз - неси еще, ты еще должен
Правильно ли я интерпретировал?
Вуньо радость  и удовольствие Вы им доставили, а по Наутиз это было нужно сделать еще давно,  здесь не неси еще, а должок приняли как полагается:)

Атропа

На вопрос "Состоится ли поездка в сентябре" выпали руны - Иса, перевернутая Перт и прямая Эваз

Я правильно поняла, что если доделать все текущие дела, то поездка состоится? Заранее спасибо за помощь

hazel

Цитата: Атропа от 26 августа 2016, 15:32:32
На вопрос "Состоится ли поездка в сентябре" выпали руны - Иса, перевернутая Перт и прямая Эваз

Я правильно поняла, что если доделать все текущие дела, то поездка состоится? Заранее спасибо за помощь
Думаю, состоится, Не без задержек (Иса)  из-за каких-то моментов, о которых Вы пока не а курсе (Перт ПП), но состоится.

Вообще, вертится на языке версия, что состоится, но не в сентябре. Но, возможно, это сказывается моя привычка к 4рунному раскладу.

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

Все выше написанное, без ссылки на первоисточник - лишь мое частное мнение.
Аргументированной критике всегда рада.
С уважением,
Ваша я : )

Cesarka

Запустилась ли целительная формула (от простуды)
Хагалаз Альгиз

Трактую как "да", но часто вижу так, как хотелось бы
Помогите взглядом со стороны , пожалуйста
Лучшее- враг хорошего.

Lucifera

Цитата: Cesarka от 26 августа 2016, 19:07:31
Запустилась ли целительная формула (от простуды)
Хагалаз Альгиз

Трактую как "да", но часто вижу так, как хотелось бы
Помогите взглядом со стороны , пожалуйста
У меня Хагалаз всегда говорит нет в таких вопросах. Может еще стоит пока подождать и позже проверить т.к. Альгиз может говорить о повороте или же о том что у человека и так все хорошо и идет на поправку? Альгиз еще может означать как защитные функции.

Yuliannaaaa

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, правильно я поняла ответ рун на мои вопросы :
1). Расстанется-таки мой муж с любовницей?
Йера - расстанется, но не окончательно.
2). Будет у нас с мужем примирение и восстановление отношений?
Йера - я понимаю что восстановим,  но не на всю жизнь
Всегда ставлю +++

Мирный атом

Цитата: Yuliannaaaa от 28 августа 2016, 08:10:50
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, правильно я поняла ответ рун на мои вопросы :
1). Расстанется-таки мой муж с любовницей?
Йера - расстанется, но не окончательно.
2). Будет у нас с мужем примирение и восстановление отношений?
Йера - я понимаю что восстановим,  но не на всю жизнь
Я бы сказала, что
1)расстанутся окончательно, но не сиюсекундно
2)опять же восстановите, но не скоро
Хорошо было бы и в первом и во втором случае доп к Йере вытащить, было бы сразу понятнее
Услуг не оказываю.

-Ландыш-

здравствуйте ув.рунологи помогите пожалуйста с ответом.Задала вопрос:действует ли став разрушение по 4-м стихиям? наутиз (перев),эйваз,гебо,ингуз,соуло,ера ,отал.Почти все необратимые руны ,поэтому столько тянула.Спасибо заранее за ответ

ariadna38

Здравствуйте ,уважаемые форумчане,прошу ваше мнение по данному вопросу.Вопрос ,причастен ли данный человек к пропаже того то ,того то,полученный ответ от рун: самая первая выпала,сама,во время подготовки к гаданию,но вопрос был уже задан ,это Хагалаз,далее была руна Эваз п.п,затем руна Ингуз,и последняя Лагуз.По всем рунам получается,что человек причастен,или я все таки ошибаюсь? Заранее благодарю.

Lucifera

Здравствуйте, подскажите, такая дилема в вопросе, задала рунам делает ли Л атаки магические на Ж и получилось так.
Гебо-Иса
мое мнение делает и по Иса однозначно и постоянно? Кто как видит?

Мирный атом

Цитата: Lucifera от 29 августа 2016, 09:09:29
Здравствуйте, подскажите, такая дилема в вопросе, задала рунам делает ли Л атаки магические на Ж и получилось так.
Гебо-Иса
мое мнение делает и по Иса однозначно и постоянно? Кто как видит?
Согласна с Вами, однозначно ДА(Гебо) и делает это стабильно(Иса).
Услуг не оказываю.

Миалэнна

Цитата: ariadna38 от 28 августа 2016, 23:33:06самая первая выпала,сама,во время подготовки к гаданию,но вопрос был уже задан ,это Хагалаз,далее была руна Эваз п.п,затем руна Ингуз,и последняя Лагуз
у меня Хагалаз-это нет.да и Эваз пп говорит,что тоже нет,нет движения.

белый дым

Подскажите пожалуйста, на вопрос закончена ли чистка -Гебо, правильно понимаю,что чистка окончена? Заранее благодарю!
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

Lucifera

Цитата: белый дым от 29 августа 2016, 17:45:53
Подскажите пожалуйста, на вопрос закончена ли чистка -Гебо, правильно понимаю,что чистка окончена? Заранее благодарю!
В принципе то да, Гебо говорит - да. Но жаль, что только одну вытащили руну?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status