Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Purple

Девушка получает больше 50 тысяч?
Хагалаз Тейваз
Нет? Или же да?

Девушка получает больше 60 тысяч?
Маназ пп Перт пп
Тут точно нет

RainTear

Цитата: Миалэнна от 13 августа 2016, 22:50:37
у меня Эйваз идёт как нет
А что тогда Вуньо после неё может значить? Как думаете?

Миалэнна

Цитата: RainTear от 14 августа 2016, 13:31:51А что тогда Вуньо после неё может значить? Как думаете?
я бы трактовала,как-интима не будет(Эйваз),потому что итак хорошо(Вуньо) ;D

RainTear

Цитата: Миалэнна от 14 августа 2016, 13:46:46
я бы трактовала,как-интима не будет(Эйваз),потому что итак хорошо(Вуньо) ;D
Думаю, что если было бы хорошо, то не спрашивали бы вообще.  Иначе вопрос нелогичен
Благодарю за мнение

Миалэнна

Цитата: RainTear от 14 августа 2016, 14:07:33Думаю, что если было бы хорошо, то не спрашивали бы вообще.
ну Вы же спросили-будет ли интим?я трактую как нет.я ж не знаю всех деталей,может партнёру итак хорошо,без секса)Вы ж наверняка загадали срок,а не просто будет ли)
а если Вы одинокая,то возможно что-то займёт Вас,где Вам будет весело и нормально,поэтому не будет.

Hagal

Цитата: Purple от 13 августа 2016, 23:20:23Девушка получает больше 50 тысяч?
Хагалаз Тейваз
нет

mey

Ранее в этой ветке я спрашивала совета в трактовке руны Эйваз, которую вытянула на вопрос "есть ли на мне негатив". Я сомневалась в интерпретации, т.к. с одной стороны Эйваз вроде "да", а с другой по смыслу руны - защита, протекция т.е. "нет".
Ув. Viri подсказала, что Эйваз так же означает магические движения, и оказалась права. Диагностика выявила магическое воздействие, сделаное несколько лет назад. Может кому-то будет интересно, что Эйваз и так отыгрывается.

Akira_a

Человек правда собирается в поездку?Эйваз-Лагуз
вроде да.но у него был уже отпуск.по работе ему не нужно... услышала от других людей такое предположение про поездку

ruseja

Цитата: Akira_a от 17 августа 2016, 07:15:58
Человек правда собирается в поездку?Эйваз-Лагуз
вроде да.но у него был уже отпуск.по работе ему не нужно... услышала от других людей такое предположение про поездку
По данному раскладу "Да".  Поездка находится на стадии согласования.

Akira_a

Человек действительно делал приворот?(сомнения.т.к могла быть обратка)
Йера,Отал
можно было бы сказать что не один раз. но Отал редко означает действие.скорее наоборот

Yuliannaaaa

1).У рассорочного комплекса будет положительный результат, муж с любовницей разориться?
2). Или необходимо действовать дальше?

Сделала ошибочку, извините
1).У рассорочного комплекса будет положительный результат, муж с любовницей разойдутся?
2).Или необходимо проводить чистки и магичить в этом направлении дальше?
Всегда ставлю +++

Черная Радуга

Цитата: Yuliannaaaa от 17 августа 2016, 23:34:51
1).У рассорочного комплекса будет положительный результат, муж с любовницей разориться?
2). Или необходимо действовать дальше?

Сделала ошибочку, извините
1).У рассорочного комплекса будет положительный результат, муж с любовницей разойдутся?
2).Или необходимо проводить чистки и магичить в этом направлении дальше?

А где ваши расклады? У меня видны только ваши вопросы.
Порадовал ваш термин "магичить" вместо воздействовать.
Магичат магуи, воздействуют практики.

Элена

при вопросе: есть ли у меня порча???
                      колдует ли на меня такая-то?
выпало ВУНЬО ситуация не гармонична, вместо сосредоточения на реально необходимом внешнем,  вы увлеклись иллюзорно волнующими проблемами,  это чаще всего амбиции, комплексы, претензии
ПЕРТ - перевернутые Перевернутая - НЕТ -  возможности полностью закрыты.  Вы недоделали прошлые дела и эти "хвосты"- долги - закрывают для вас новый этап реализации.
**Исток судьбы- мешочек с Рунами закрыт.  Вам не дают выбора.

руны для меня закрыты???? как мне это понять???? я новичек мне еще трудно понять, помогите пожалуйста.
Научись видеть, где всё темно, и слышать, где всё тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию.
чжуан цзы

Узола

работает ли став №1
Беркана пп,Лагуз пп. Нет?
Работает ли став №2
наутиз пп,Соулу. по-моему да.
Извините, не могу отвечать на ЛС

Миалэнна

Цитата: Узола от 20 августа 2016, 19:17:52работает ли став №1
Беркана пп,Лагуз пп. Нет?
нет
Цитата: Узола от 20 августа 2016, 19:17:52Работает ли став №2