Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Opium

Цитата: Элпис от 20 июня 2016, 20:31:34вычистилась ли порча у Х выпало Феху пп, Халагаз, получается что нет?
значительная трата энергии и сил. хагал - ДА -  но в самой неожиданной, непредсказуемой и часто неприемлемой вами ( и кто в этом виноват?) форме.  Вы можете даже пожалеть о полученном - и срок непредсказуем,  и последствия могут быть неприятны.

Лучше бы другое подобрать.

ЭЛЬМА

ЦитироватьЗдравствуйте уважаемые мантики. Хочу спросить у Вас просить помощи, задала вопрос Да/НЕТ.
Старше любовница М/Ч Соуло-Ингуз-Гебо. Если брать ДА/НЕТ то Да, но так как я не поняла вытощила 3 руну Гебо исхожу из значений, что они одногодки.Или мужчина старше? правильно ли мыслю? За раннее спасибо.
ОС. Мужчина в паре старше, разница в возрасте 3 года. И который раз убеждаюсь, что лучше смотреть по значениям. Может кому пригодиться.

Viri

Цитата: Viri от 20 июня 2016, 19:47:52Вот интересно, как будет. Спросила, будет ли встреча в течение недели,
а мне пп Феху и пп Вуньо.
И вроде как нет, но почему-то рассмотрелось чуйкой, что да, но только она не будет важной и не принесет удовольствия.

На вопрос "человек сообщит сам информацию? " ( в контексте, что не придется у него спрашивать)
вышло Райдо - пп Лагуз

а вот и нифига, встречи не было.. фиговая чуйка)))
по второму - чел сам НЕ сообщил информацию, потому что изначально информации не было, он сам ее не получил
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

slavuta

Что то непонятное происходит у меня сегодня с Рунами.На два разных вопроса дают ответ ДА а в итоге получаю НЕТ.Может кто нибудь прояснить данную ситуацию.Заранее благодарен

Viri

Цитата: slavuta от 28 июня 2016, 00:07:44Что то непонятное происходит у меня сегодня с Рунами.На два разных вопроса дают ответ ДА а в итоге получаю НЕТ.Может кто нибудь прояснить данную ситуацию.Заранее благодарен
проверяйте на опыте.. у меня раз на раз не приходится..
иногда перевернутая руна не как "нет", а дает значение руны..
хотя выше вот мой пост посмотрите.. обе перевернутые , по факту нет и было.

RainTear

У меня вот проблема с пониманием
Задала вопрос, улетит ли мч в поездку
Вытащил Одал и потом Хагалаз
Вроде ж Одал - дом, остаётся дома.. Но при этом Хагалаз же - деструктив.. Может кто-то помочь? Незаангажированно трактовать проще все же

Viri

Цитата: RainTear от 30 июня 2016, 22:46:56
У меня вот проблема с пониманием
Задала вопрос, улетит ли мч в поездку
Вроде ж Одал - дом, остаётся дома.. Но при этом Хагалаз же - деструктив.. Может кто-то помочь? Незаангажированно трактовать проще все же

может, как вариант, это разрушение поездки?
(Хагал)

RainTear

Цитата: Viri от 30 июня 2016, 22:48:00
может, как вариант, это разрушение поездки?
(Хагал)
Меня вот и сбивает. Если по общей схеме да-нет, то "да, которое разругается". А по значениям, то "дом разрушается".. Вот и запутываюсь

Tatuu

Цитата: RainTear от 30 июня 2016, 22:46:56Задала вопрос, улетит ли мч в поездку
Улетит. Скорее всего - неожиданно сорвется с места - и улетит.
Будет интересно узнать ОС)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

RainTear

Цитата: Tatuu от 30 июня 2016, 23:21:37Улетит. Скорее всего - неожиданно сорвется с места - и улетит.
Будет интересно узнать ОС)

ОС дам, но эта поездка через месяц примерно.. есть ещё время попробовать её сорвать, мне не на руку она. Благодарю за мнение

Viri

Цитата: RainTear от 30 июня 2016, 23:10:49Меня вот и сбивает. Если по общей схеме да-нет, то "да, которое разругается". А по значениям, то "дом разрушается".. Вот и запутываюсь
за год своей практики я поняла, что бесполезно ориентироваться только на да\нет , исходя из положения.. раз на раз не приходится... то перевернутые обозначают да, но идет значение руны, то перевернутые обозначают нет, но значение руны вообще не относится никак к реальности...

Мне тоже ОС интересна. Так как у меня  Хагал как "да" себя показал неоднократно, а как у Вас отыграется, напишите, пожалуйста

Lunaris

Доброе утро, подскажите, всегда договариваюсь с рунами в какой позиции какая выпадает и вот смотрю на чистку, спросила выполнит ли став свою работу в течении 7 дней и ответ:
Лагу-ппАнсуз.
Думаю да все таки, но по второй ппАнсуз немного в замешательстве?

Tatuu

Цитата: Lunaris от 04 июля 2016, 09:17:20оброе утро, подскажите, всегда договариваюсь с рунами в какой позиции какая выпадает и вот смотрю на чистку, спросила выполнит ли став свою работу в течении 7 дней и ответ:
Лагу-ппАнсуз.
Оценивать действие чистки только по раскладу да-нет несколько однобоко.
В вашем случае после начала чистки лучше сделать повторную диагностику на негатив через 3-7-9 дней и смотреть уже по ней, что ушло, что осталось. Зато будете знать, что еще нужно проработать, т.к. при чистках часто вскрываются новые слои негатива после того, как счистит то, что посвежее.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Оле

Цитата: Lunaris от 04 июля 2016, 09:17:20
Доброе утро, подскажите, всегда договариваюсь с рунами в какой позиции какая выпадает и вот смотрю на чистку, спросила выполнит ли став свою работу в течении 7 дней и ответ:
Лагу-ппАнсуз.
Думаю да все таки, но по второй ппАнсуз немного в замешательстве?
да, но результат будет не тот, что ожидаете.

Lunaris

Цитата: Оле от 04 июля 2016, 21:55:33
да, но результат будет не тот, что ожидаете.
Да, Вы совершенно правы, наверное больше обнадеживала себя.

Еще хочу спросить, вопрос, есть ли девушка у мч?
Иса-Манназ
Думаю все же нет, у меня Иса больше нет всегда говорит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status