Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

silver_fox

Цитата: slavuta от 28 июня 2016, 00:07:44
Что то непонятное происходит у меня сегодня с Рунами.На два разных вопроса дают ответ ДА а в итоге получаю НЕТ.Может кто нибудь прояснить данную ситуацию.Заранее благодарен
Совсем недавно была ситуация, которая меня очень расстроила. В этом состоянии обратилась к рунам с вопросом - получу ли это? Они мне "Да!". Да еще такие сильные позитивные руны. Я успокоилась и тут же поняла, что они меня просто успокаивают. Переключили мои негативные мысли на позитив. В итоге получилось "Нет", но я была готова к такому развитию ситуации. Очень часто на итог гадания влияет наша заинтересованность в определенном ответе. И еще, при гадании на будущее всегда нужно быть готовым к результату 50/50. Ведь гаданием вы уже что то в нем изменили, возможно это привело к другим действиям. А может именно так и было запланировано, чтобы вы, например, получили ответ "Да", успокоились и не предпринимали действий, которые вам же могут потом навредить.

Juliana35

Цитата: Lunaris от 06 июля 2016, 12:40:55
Да, Вы совершенно правы, наверное больше обнадеживала себя.

Еще хочу спросить, вопрос, есть ли девушка у мч?
Иса-Манназ
Думаю все же нет, у меня Иса больше нет всегда говорит.
Нет у него девушки.
Если посмотреть ещё глубже, то можно сказать, что он самодостаточен, и одинок. В его душе и в сердце - пусто.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Зефир

Здравствуйте, всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую. Спросила у рун работают ли они у меня, выпали Уруз пп и Тейваз. Получается у меня не хватает сил для достижения цели?

Viri

Спрашиваю "формулу № 1 нужно деактивировать?"
Турс - Лагуз

учитывая, что мне руны отвечают не только положением, а и значением, я тут понимаю, что и так "да", и этак "да", потому что, видимо выходит как сопротивление человека формуле , и формула "стекает".

По второй с аналогичным вопросом ответ "Перт - Дагаз (доп. Тейваз)"

Тоже , видимо , да, потому что как пробой сделала, открыла человека, вероятно, достигла цели и всё..

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Lunaris

Цитата: Viri от 07 июля 2016, 16:35:53
Спрашиваю "формулу № 1 нужно деактивировать?"
Турс - Лагуз
учитывая, что мне руны отвечают не только положением, а и значением, я тут понимаю, что и так "да", и этак "да", потому что, видимо выходит как сопротивление человека формуле , и формула "стекает".
По второй с аналогичным вопросом ответ "Перт - Дагаз (доп. Тейваз)"
Тоже , видимо , да, потому что как пробой сделала, открыла человека, вероятно, достигла цели и всё..
1. да
2. да
Здесь бы хоть немного знать что за работы в двух словах?

Цитата: Зефир от 07 июля 2016, 10:23:43
Здравствуйте, всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую. Спросила у рун работают ли они у меня, выпали Уруз пп и Тейваз. Получается у меня не хватает сил для достижения цели?

Я обычно такие вопросы рунам не задаю, это не красиво, а так может просто сил у Вас мало и больше работать и тогда все получится либо много сил затратили на работу и вот Вам руны говорят, что нужно пока накопить сил для работы? Смотрите что в реале.

Viri

Цитата: Lunaris от 07 июля 2016, 19:31:29Здесь бы хоть немного знать что за работы в двух словах?
в одно слово))) "подавлялка"..

Viri

Так. Сижу думаю. Был у меня вопрос "вернет ли заказчик работу?" (конкретная работа была). Вышли пп Одал и Соуло.
Я , конечно, расценила, что нет.
НО! он его вернул...там было сделано 4 пункта из 10.. но каким-то образом он (заказчик) убрал данные по оставшимся 6 пунктам... и получилось, что прислал новые ..
Вот сижу и думаю.. вроде как часть заказа от старого осталась, и получилось, что по его вине ( ну и отчасти моей) заказ перешел в новый... под видом старого.. Во как...
Интересно пп Одал отыгрался.

Лакурия

Доброго времени суток всем! С рунами работаю не так давно. До недавнего времени все получалось, связь  налажена. На вопросы "да-нет" всегда отвечали правильно. В реале все совпадало. Но вот где-то месяц назад что-то произошло : на любой заданный вопрос получаю ответ "Нет". Всегда. Хотя в реале потом происходит "да".  Может кто сталкивался с такой проблемой? Что это может быть? Заранее спасибо за ответы.
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

Tatuu

Цитата: Лакурия от 10 июля 2016, 21:58:30Доброго времени суток всем! С рунами работаю не так давно. До недавнего времени все получалось, связь  налажена.
Возможно, злоупотребляете и раскладываете на каждую ерунду. Когда часто их дергаешь, без особой надобности, так бывает. Дайте Руническому набору отдохнуть, и снова попробуйте, посмотрите на результат.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Akira_a

Магичит ли на меня кто-то?Ответ Хагалаз. здесь вроде как ответ " нет" отыгрывается.но это также и руна порчи. как читать? воздействий пока нет. поэтому спрашивала такой вопрос

Tatuu

Цитата: Akira_a от 12 июля 2016, 00:35:18Магичит ли на меня кто-то?Ответ Хагалаз. здесь вроде как ответ " нет" отыгрывается.но это также и руна порчи. как читать? воздействий пока нет. поэтому спрашивала такой вопрос
Да. Вы просто пока не готовы принять этот факт.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Лимпасса

Цитата: Akira_a от 12 июля 2016, 00:35:18
Магичит ли на меня кто-то?Ответ Хагалаз. здесь вроде как ответ " нет" отыгрывается.но это также и руна порчи. как читать? воздействий пока нет. поэтому спрашивала такой вопрос
Да. Либо вы очень боитесь получить положительный ответ - в таких случаях часто выходит эта руна, в не зависимости от правды, если так проверять лучше кому-то не заинтересованному.

Akira_a

Цитата: Лимпасса от 12 июля 2016, 00:58:51
Да. Либо вы очень боитесь получить положительный ответ - в таких случаях часто выходит эта руна, в не зависимости от правды, если так проверять лучше кому-то не заинтересованному.
А если на такой-же вопрос падает Лагуз пп.(например магичит ли такой-то человек)
воспринимать как "да"? т.к я в основном думаю что если руны порчи-то да
Если положительная руна,но не руны порчи ,то ответ "Нет"?
не знаю.правильно ли я понимаю.судя и по этой теме

Viri

Цитата: Akira_a от 12 июля 2016, 15:34:05не знаю.правильно ли я понимаю.судя и по этой теме
нарабатывайте практику на более простых вопросах, где можно получить ОС... а оттуда уже делайте выводы..

Anelinka

Вопрос возобновятся ли отношения у м и ж
Отал Ингуз
Да на более высоком уровне.
Будут ли дети у м и ж
Ингуз и пп.Отал
Да, но с беременностью возможно будут проблемы

Правильно ли я трактую ответы рун?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status