Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Viri

Цитата: tellas5 от 18 мая 2016, 13:31:10
Но эта руна имеет право быть и она есть.

ИмееТ, но тогда надо ее значение расценивать как "нет ответа" из разряда "оставь как есть".
Я убрала. Ибо практически за собой она еще несет совет ВС больше не смотреть в этот день никакие вопросы. Не хотят ВС отвечать)))

когда не хотят отвечать, они ( руны) и так дадут понять, и без вытаскивания Вирда
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Харизма

Вопрос: продал ли человек квартиру?
Ансуз - пер. Турисаз

Цитата: chicago_mag от 29 апреля 2016, 06:17:18

Ансуз Однозначно да.
Все соглашения,договоренности, контракты находятся под влиянием руна Ансуз.
Турс пп человек сдался перед обстоятельствами.(человек сейчас в сложной ситуации,обстоятельства против него, ощущения загнанности в угол)
Так что, думаю ответ «да»,продал ..имхо

ОС  час назад человек обновил свое обьявление о продаже квартиры.
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

chicago_mag

Цитата: Харизма от 18 мая 2016, 20:59:58Вопрос: продал ли человек квартиру?
Ансуз - пер. Турисаз

Цитата: chicago_mag от 29 Апреля 2016, 06:17:18

Ансуз Однозначно да.
Все соглашения,договоренности, контракты находятся под влиянием руна Ансуз.
Турс пп человек сдался перед обстоятельствами.(человек сейчас в сложной ситуации,обстоятельства против него, ощущения загнанности в угол)
Так что, думаю ответ «да»,продал ..имхо

ОС  час назад человек обновил свое обьявление о продаже квартиры.

Благодарю за ОС

Продажа квартиры  это не простой процесс,нередко сделки срываются в самый последний момент.

И так смотрим  Ансуз указывает ,что Может договорились о продаже квартиры.
Но по Турс пп одна из сторон «передумала» на поздних стадиях.Турс пп  именно как сомнения,раздражение,разочарование,что-то такое что колет человека изнутри ( ощущения загнанности в угол) IMXO

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Leila321

Спросила, доброжелательно ли ко мне относится жн? Гебо. Вроде как да и партнёрские отношения. Но поскольку необратимая, вытянула вторую. Лагуз пп. Помогите, пожалуйста.  Она колдует что ли? (Лагуз пп)

Eva_Runalina

Цитата: Leila321 от 23 мая 2016, 11:41:40
Спросила, доброжелательно ли ко мне относится жн? Гебо. Вроде как да и партнёрские отношения. Но поскольку необратимая, вытянула вторую. Лагуз пп. Помогите, пожалуйста.  Она колдует что ли? (Лагуз пп)
Гебо у меня положительный ответ не дает обычно, а вкупе с Лагуз пп - жн недоброжелательно к вам относится. Насчет колдует ли - уточните другим вопросом.

Lusinda

Добрый день.
Сработает ли став "Переклад №1"
Наутиз-Одал пп
вроде как сработает Наутиз-принудительно, Одал пп - покинет дом.

Сработает ли став "Переклад №2"
Дагаз-Кано пп
Вроде как тоже сработает, т.к. Кано пп - потеря, или я ошибаюсь? Поправьте пожалуйста, большое спасибо.

Leila321

Цитата: Eva_Runalina от 23 мая 2016, 14:20:21
Гебо у меня положительный ответ не дает обычно, а вкупе с Лагуз пп - жн недоброжелательно к вам относится. Насчет колдует ли - уточните другим вопросом.

Благодарю). А Иса - положительный или нет? Задавала следующий вопрос - было ли некоторое ухудшение в моей жизни из-за её маг воздействия? Вытащила Ису. Вытащила ещё одну - Беркана. Знаю, что так нельзя, но поскольку не поняла ответ, задала этот же вопрос через неделю. И снова Беркана. Значит, всё-таки, да. Иса смутила. Но, может быть, она означала, что воздействие было направлено на то,  чтобы меня затормозить. Т.к. из-за этих проблем я 2 недели не могла попасть в одно место...

Leila321

Цитата: Leila321 от 23 мая 2016, 23:41:12
Благодарю). А Иса - положительный или нет? Задавала следующий вопрос - было ли некоторое ухудшение в моей жизни из-за её маг воздействия? Вытащила Ису. Вытащила ещё одну - Беркана. Знаю, что так нельзя, но поскольку не поняла ответ, задала этот же вопрос через неделю. И снова Беркана. Значит, всё-таки, да. Иса смутила. Но, может быть, она означала, что воздействие было направлено на то,  чтобы меня затормозить. Т.к. из-за этих проблем я 2 недели не могла попасть в одно место...

Или, как вариант, сама она не делала, но ей помогла женщина.

Viri

"Сделает ли обещанное дело человек в начале июня?"
(обещал в начале июня)
Хагаллаз - Иса

Я так понимаю, что нет. Тут, видимо, даже Хагал как обман можно расценить?

"Сделает это в середине июня?"
Эйваз - Альгиз.
Эйваз, я так понимаю, что будут препятствия, а вот Альгиз тут как...как помощь в преодолении тех самых препятствий?

Лимпасса

Цитата: Viri от 25 мая 2016, 01:15:18
"Сделает ли обещанное дело человек в начале июня?"
(обещал в начале июня)
Хагаллаз - Иса

Я так понимаю, что нет. Тут, видимо, даже Хагал как обман можно расценить?

"Сделает это в середине июня?"
Эйваз - Альгиз.
Эйваз, я так понимаю, что будут препятствия, а вот Альгиз тут как...как помощь в преодолении тех самых препятствий?
Думаю что не сделает в обоих случаях. По 2-му думаю Альгиз - отгораживаться будет, самооборона, т.к. обещал а сделать не может.

Viri

Цитата: Лимпасса от 25 мая 2016, 10:02:54
Думаю что не сделает в обоих случаях. По 2-му думаю Альгиз - отгораживаться будет, самооборона, т.к. обещал а сделать не может.

По второму у меня тоже была версия, что не сделает, только я тут Альгиз не потому, что обещал, а сделать не сможет, а потому, что не захочет, потому что как раз будет отгораживаться и самооборона, вот.

Jkmuf

Цитата: Juliana35 от 04 мая 2016, 23:54:02
Я уже где-то здесь писала, что необратимые руны обычно показывают результат 50/50, поэтому к ним нужно тянуть допы.
На вопрос - продам ли я квартиру в июне - выпал Ингуз. Доп. Дагаз. Еще один доп. Иса. Надо понимать, что нет.
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Таврис Желтый

Смотрю на количество подселов. У ж больше двух подселенцев?
Дагаз-Беркана (пп)
По логике, ответ "да"?

Помошница

Помогите пожалуйста с трактовкой. Задавала 2 вопроса:
1) Нужна ли защита моему ребенку?-Феху, Перт пп. Первая руна говорит Да, а вторая, что возможности закрыты. Так какой ответ?
2) Чистка рода еще идет? - Иса, Ингуз. Опять и нет и да.

jupiter

Цитата: Помошница от 01 июня 2016, 18:31:21
Помогите пожалуйста с трактовкой. Задавала 2 вопроса:
1) Нужна ли защита моему ребенку?-Феху, Перт пп. Первая руна говорит Да, а вторая, что возможности закрыты. Так какой ответ?
2) Чистка рода еще идет? - Иса, Ингуз. Опять и нет и да.
1. думаю да нужна.
2. еще идет. Но можете посмотреть как идет работа става т.к. смотря как у Вас руны отыгрываются?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status