Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Помошница

Уважаемые, помогите еще пожалуйста. Опять туплю.
1) Приведет ли став Х на кролике к нужному результату.- Дагаз, Перт пп. Дагаз вроде бы говорит , что Да, а Перт пп - категорически нет. Так как расценивать ответ рун?
2) Нужно ли обновить став на кролике? - Кано, Вуньо пп. Опять и Да и Нет.

Ца Ревна

Подскажите пожалуста ув.практики!поставила лом на человека,сегодня спросила руны стоит ли защита на ... выпал хагалаз,что это значит??

Nicety

Цитата: Ца Ревна от 07 июня 2016, 12:51:30поставила лом на человека,сегодня спросила руны стоит ли защита на ... выпал хагалаз,что это значит??
Ну Вы же став на слом защиты поставили - вот Хагал и показывает негативное воздействие на саму  защиту.
По диагностике состояния защиты есть отдельная тема в разделе Рунической мантики - в следующий раз лучше туда.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Leila321

Спрашивала, было ли магическое воздействие в такой-то период времени (проблемы были)? Ингуз. Да? Но вроде руна вся такая сама по себе позитивная. Причём, ингуз три раза выпадал на похоже сформулированные вопросы.

Tatuu

Цитата: Leila321 от 08 июня 2016, 08:28:15Спрашивала, было ли магическое воздействие в такой-то период времени (проблемы были)? Ингуз. Да? Но вроде руна вся такая сама по себе позитивная.

А что вас смутило? Гадание "да-нет", вам дали ответ "да". Три раза! Значит, было воздействие. Если смущает позитивность рун - тогда лучше делайте "рунический воск", там обрисует именно вашу ситуацию.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Leila321

Цитата: Tatuu от 08 июня 2016, 11:35:00
А что вас смутило? Гадание "да-нет", вам дали ответ "да". Три раза! Значит, было воздействие. Если смущает позитивность рун - тогда лучше делайте "рунический воск", там обрисует именно вашу ситуацию.

Благодарю). А Иса говорит да или нет? Задавала следующий вопрос - было ли это ухудшение в моей жизни из-за её (жн) маг воздействия? Вытащила Ису. Вытащила ещё одну - Беркана. Иса смутила. Но, может быть, она означала, что воздействие было направлено на то,  чтобы меня затормозить. Т.к. из-за этих проблем я 2 недели не могла попасть в одно место... Или, как вариант, сама она не делала, но ей помогла женщина.

Tatuu

Цитата: Leila321 от 08 июня 2016, 12:23:17было ли это ухудшение в моей жизни из-за её (жн) маг воздействия? Вытащила Ису. Вытащила ещё одну - Беркана.

Иса - нет, а вот это:
Цитата: Leila321 от 08 июня 2016, 12:23:17сама она не делала, но ей помогла женщина.
очень даже может быть.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Viri

Цитата: Viri от 25 мая 2016, 01:15:18"Сделает ли обещанное дело человек в начале июня?"
(обещал в начале июня)
Хагаллаз - Иса

Я так понимаю, что нет. Тут, видимо, даже Хагал как обман можно расценить?
хе..ОС...
у меня Хагал с Исой - это да..
вот так...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Черная Радуга

Цитата: Viri от 08 июня 2016, 14:38:38у меня Хагал с Исой - это да..
У меня тоже Хагалаз всегда отыгрывается как "да". Причем да такое- кулаком по столу. А Иса тут, видимо- стабильное не рушимое Да!

Viri

Цитата: Черная Радуга от 08 июня 2016, 17:14:22
У меня тоже Хагалаз всегда отыгрывается как "да". Причем да такое- кулаком по столу. А Иса тут, видимо- стабильное не рушимое Да!

я когда поняла, что пахнет жареным, как вариант расценила из серии "капля камень долбит". Точнее град лед долбит

mey

При знакомстве с рунным набором, задала им 3 вопроса:
1 Будет ли положительный исход в деле(очень важном для меня) с одним человеком - выпала Ингуз
однозначно "да"
2 Есть ли на мне негатив - выпала Эйваз
с одной стороны "да", но с другой Эйваз озгачает защиту, протекцию, увеличение силы
3 Будут ли руны работать со мной - выпала Хагалаз, чтобы уточнить в каком аспекте вытянула еще 2 руны. Ими были руна Одина и Отал
Уважаемые практики, помогите разобраться с трактовкой пнктов 2 и 3. Это мой первый опыт.
Заранее благодарна.

Viri

Цитата: mey от 14 июня 2016, 16:11:08Есть ли на мне негатив - выпала Эйваз
с одной стороны "да", но с другой Эйваз озгачает защиту, протекцию, увеличение силы
а вообще и магические движения обозначает.. тут бы , наверное, две руны лучше брать

Первый опыт - читайте про руну Одина.
После руны Одина, коль вы ее используете, уже руны не тянут.

ЭЛЬМА

Здравствуйте уважаемые мантики. Хочу спросить у Вас просить помощи, задала вопрос Да/НЕТ.
Старше любовница М/Ч Соуло-Ингуз-Гебо. Если брать ДА/НЕТ то Да, но так как я не поняла вытощила 3 руну Гебо исхожу из значений, что они одногодки.Или мужчина старше? правильно ли мыслю? За раннее спасибо.

Viri

Вот интересно, как будет. Спросила, будет ли встреча в течение недели,
а мне пп Феху и пп Вуньо.
И вроде как нет, но почему-то рассмотрелось чуйкой, что да, но только она не будет важной и не принесет удовольствия.

На вопрос "человек сообщит сам информацию? " ( в контексте, что не придется у него спрашивать)
вышло Райдо - пп Лагуз

Я уже не совсем смотрю именно на положение, поэтому не могу понять, как тут Лагуз-то рассматривать... вроде как сообщит сам.. но кто-то его подтолкнет извне, что ли?

Потом отпишу...а то у меня уже Иса с Хагалом - это да, теперь не знаю, как рассматривать все остальное.

Элпис

Здравия всем! На вопрос , вычистилась ли порча у Х выпало Феху пп, Халагаз, получается что нет?
С уважением  и наилучшими  пожеланиями, Элпис.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status