Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Akira_a

Цитата: Viri от 12 июля 2016, 15:56:24
нарабатывайте практику на более простых вопросах, где можно получить ОС... а оттуда уже делайте выводы..
а если бы у вас выпало,то вы бы как читали?(Лагуз пп) на вопрос магичит ли человек на тебя?

Tatuu

Цитата: Akira_a от 12 июля 2016, 15:34:05А если на такой-же вопрос падает Лагуз пп.(например магичит ли такой-то человек)
воспринимать как "да"? т.к я в основном думаю что если руны порчи-то да
Если положительная руна,но не руны порчи ,то ответ "Нет"?
не знаю.правильно ли я понимаю.судя и по этой теме
Чтобы было проще в интерпретации, договоритесь с Рунами перед раскладом, что их ответы будут полностью идентичны приведенным в топике значениям, чтоб голову не ломать. Срабатывает ;)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Viri

Цитата: Akira_a от 13 июля 2016, 03:03:07
а если бы у вас выпало,то вы бы как читали?(Лагуз пп) на вопрос магичит ли человек на тебя?

Рассматривала бы как "да",
Просто у меня практика показала, что не положение рун, а значение отыгрывается.
Как у Вас - не знаю ))
У меня Хагал с Исой - это да)) так что...

Цитата: Tatuu от 13 июля 2016, 13:40:34
Чтобы было проще в интерпретации, договоритесь с Рунами перед раскладом, что их ответы будут полностью идентичны приведенным в топике значениям, чтоб голову не ломать. Срабатывает ;)

Нифига ))) я договаривалась / не договаривалась - бесполезно ))) живут сами )) но в большинстве дают значением, а не положением

Может, у девушки получится. Но я к тому, что все мы люди разные
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Tatuu

Цитата: Viri от 13 июля 2016, 17:15:43Нифига ))) я договаривалась / не договаривалась - бесполезно ))) живут сами )) но в большинстве дают значением, а не положением
Должен быть хороший контакт с руническим набором. Иногда договариваюсь, иногда нет. Под настроение.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Akira_a

Есть у человека моя фотография?(знакомые лишь)
Йера-Соуло-Манназ
вроде да
Человек в кого-нибудь влюблен?
Дагаз-Уруз пп
нет?

знакомый хочет разойтись с женщиной?
Ансуз пп-Гебо
может быть не планирует.но хочет?(любви там нет.)

Tatuu

Цитата: Akira_a от 15 июля 2016, 02:28:24Человек в кого-нибудь влюблен?
Дагаз-Уруз пп
Да. Только там скорее привязанность, а не любовь-моорковь.

Цитата: Akira_a от 15 июля 2016, 02:28:24знакомый хочет разойтись с женщиной?
Ансуз пп-Гебо
Нет, его устраивают их отношения. Скорее всего, они давно вместе. И их держит не только любовь или страсть, но и что-то еще, более важное.

Akira_a

Есть у человека моя фотография?(знакомые лишь)
Йера-Соуло-Манназ
вроде да

можно ли предположить по Йере что не одна?

Цитата: Tatuu от 15 июля 2016, 08:57:47

Нет, его устраивают их отношения. Скорее всего, они давно вместе. И их держит не только любовь или страсть, но и что-то еще, более важное.
я узнала что вместе они уже не живут

Tatuu

Цитата: Akira_a от 15 июля 2016, 16:37:40я узнала что вместе они уже не живут
Значит, на момент расклада они уже не жили вместе, все равно ответ нет - т.к. они уже разошлись)
Гебо тут двояко можно было трактовать, по Ансуз - нет, не хочет, Гебо-сами отношения. Т.к. Гебо необратимая Руна, то для прояснения можно было доп. вытянуть, было бы понятнее, и более верно.
В любом случае Руны дали на ваш вопрос верный ответ.

Akira_a

Знакомая живёт одна?
Одал пп-Тейваз
если по прямым -то нет.не одна
а по значению можно подумать что нет семейного счастья.

Tatuu

Цитата: Akira_a от 15 июля 2016, 21:06:35Знакомая живёт одна?
Одал пп-Тейваз
если по прямым -то нет.не одна
а по значению можно подумать что нет семейного счастья.

Вы сами себя путаете, вытягивая по 2 Руны на ответ. По Отала ответ нет.
Отала+Тейваз как и предыдущий вопрос можно трактовать двояко. По значениям Рун - нет мужчины. По смыслу именно расклада - нет, не одна, с мужчиной.

Я себя так догадками не путаю, тяну по одной. Это как бы экспресс-метод быстро что-то узнать. На основе этого метода можно очень успешно вести беседу с Рунами на интересующую тему, но только в контексте да-нет. Один вопрос - одна Руна. Если хотите конкретики, тогда берите хотя бы трехрунный расклад. имхо.

Sergun

где то прочел что руны не предсказывают будущее. а только показывают настоящее и прошлое

-Ландыш-

доброго всем вечера.Не могли бы помочь трактовку моего расклада.Есть ли у меня связ с рунами- Иса,хотят ли отвечать на мои вопросы-Гебо,будут ли они говорить правду -ппБеркано.Что то я запуталась.Помогите пожалуйста.Заранее благодарна

Viri

Цитата: -Ландыш- от 22 июля 2016, 19:39:57
доброго всем вечера.Не могли бы помочь трактовку моего расклада.Есть ли у меня связ с рунами- Иса,хотят ли отвечать на мои вопросы-Гебо,будут ли они говорить правду -ппБеркано.Что то я запуталась.Помогите пожалуйста.Заранее благодарна

Я бы по две руны тут взяла. Потому что Ису можно расценить и как нет в виде "холода" в плане связи, но и как стабильность.
Гебо можно расценить как да, хотят,
но пп Беркану я бы расценила, что не будут говорить правду.

Исходя из всех вопросов на данный момент я бы сказала, что связи нет.

Посмотрим, что другие ответят, но я бы переспросила через несколько дней , да не одной руной.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

obhodish

запустилась чистка? Вуньо+ Уруз пп,  как я понимаю став работает но мало энергии.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую?

Lunaris

Цитата: obhodish от 25 июля 2016, 17:46:13
запустилась чистка? Вуньо+ Уруз пп,  как я понимаю став работает но мало энергии.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую?
Я соглашусь с Вами, чистка да запустилась, но как давно ставили, по ппУруз это означает, что нужно подпитать возможно став или сил Вам не хватает для его работы. Все же зависит от сил оператора при запуске.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status