Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Оранта от 02 февраля 2016, 15:27:01Выпали такие руны - П Эваз, Альгиз и Йера.
ничего на вас нет, а то что неудачи - так это ваши собственные ошибки в жизни, карма (Йер) которую вы отрабатываете! ВС (Альгиз) просто указывают вам на ваши косяки в жизни чтоб вы их исправляли, а вы никак не можете понять, для чего вам даны эти уроки. Никто не виноват - только вы своими действиями (Эваз) притянули в жизнь проблемы, поэтому пожинаете плоды (Йер) своих трудов.

Sunrose

Любит  М такую-то Ж?
Манназ- Эйваз ( любит, но мечется).

Любит ли М другую Ж?
ЭвазПп- Перт ПП- нет, он закрыт от нее.

Думает М о Ж в настоящий момент?
Йера-Беркана- думает непрерывно.

Думает ли М  о другом М ( соперники)
Альгиз- Хагалаз - да, думает, думает негативно)))

Думает ли Ж о Ж? ( соперницы- но одна сторона не знает другую лично).
Отал Пп- Турисаз
Здесь по рунам могу предположить что нет не думает конкретно о ком-то, но догадываеися и тоже настроена по боевому)))
И чтобы расставить точки над i проверю руны и спрошу
Знает ж о другой Ж- в смысле кто такая, имя и все такое?
Перт Пп- Феху Пп- нет, не знает.

Вот такой дивный четырехугольник))) если есть кому меня подправить- дайте знать.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Viri

Мониторинг похожих друг на друга по цели формул..Работает или нет. На да\нет  без учета значений... ( но иногда попадают все же и значения).

1) Феху - Эваз
работает
2) Дагаз - пп Тейваз
либо не работает, либо идет работа к концу...
3) Гебо - Ингуз ( и взяла третью) Тейваз
работает...

По второй формуле уточнила "нужно обновить?"
Йера - Соуло..

походу, да. И постоянно, чтоб работала она постоянно...

Благо Дарю.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Eva_Runalina

Цитата: Viri от 02 февраля 2016, 20:21:341) Феху - Эваз
работает
верно
Цитата: Viri от 02 февраля 2016, 20:21:342) Дагаз - пп Тейваз
закончила работу
Цитата: Viri от 02 февраля 2016, 20:21:343) Гебо - Ингуз ( и взяла третью) Тейваз
работает...
работает
Цитата: Viri от 02 февраля 2016, 20:21:34
По второй формуле уточнила "нужно обновить?"
Йера - Соуло..
нужно

Awrora

Был ли секс между людьми?
Райдо Ансуз
Да был? Или они движутся к этому

Оле

Цитата: Awrora от 03 февраля 2016, 11:34:39
Был ли секс между людьми?
Райдо Ансуз
Да был? Или они движутся к этому
Если по значению, то  все идет к тому. А если прямая/перевернутая, то да.  )))

Dance

Ну вот, а я на "да/нет" смотрю по одной руне... Когда две, я уже начинаю путаться.
Выбрала 4 оздоравливающих става, спросила по каждому, поможет ли вылечиться от болезни, на все(!) выпал Дагаз.
Я вторую уже давно не тяну, смотрю здесь значение. Вроде, да.
Ну что ж, поживём-увидим.
Если ставы не помогут, то операция уже назначена ;D
Кстати, потом спросила, вылечится ли болезнь в первый промежуток времени - Иса, во второй промежуток времени - Иса, в третий промежуток времени - снова Дагаз.

Xaleystone

Цитата: shumelka_mysh от 17 апреля 2011, 22:23:05А как решили для себя этот вопрос другие участники форума?

У меня глиняный рунный набор изготовленный Мастером на заказ. И да, там тоже чёрточка в руне Наутиз не посередине а в верхней трети. Как показала практика, трактовать руну нужно как прямую и перевёрнутую в зависимости от её положения.  Потому с уважаемой shumelka_mysh согласен полностью. 

Сам расклад хороший, не раз помогал принять верное решение быстро. Иногда просто нет времени всесторонне смотреть на ситуацию, ответ нужен 'здесь и сейчас'. Или вопрос крайне простой и кроме ответа 'да' или 'нет' ничего и не нужно.
Автору +.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Gotfrid

У меня постоянно при вопросах да/нет выпадает кано, как перевернутая, так и прямая. При других раскладах все ок, но на да/нет строго достаю только её. В чем может быть дело?

Zemnaya

Напишет ли М для Ж? Иса Ансуз . Ансуз речь, беседа. Но Иса . Стабильность тут или общение заморожено . ( сейчас мы в ссоре)
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

chicago_mag

Цитата: Zemnaya от 09 февраля 2016, 16:31:27Напишет ли М для Ж? Иса Ансуз

Если по значению "да - нет". Первая руна основная, вторая уточняющая.

ИМХО Скорее НЕТ,не будет общение (Ансуз)
Иса символизирует остановку движения, замораживание всех процессов,препятствие
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Viri

Что-то я запуталась...
я ж обычно спрашиваю только с учетом положения, без значения...но иногда попадает в тему ( не всегда)...
вот спрашиваю "человек мне готовит приятный сюрпиз?"
Гебо - пп Манназ
Ну с Гебо вроде как да...а пп Манназ...это что, сюрприз будет только приятен для него, что ли ( по факту) ..или сюрприз будет приятным, но будет носить эгоистичные черты  во благо этого человека, но не меня?  хм...

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Sezen

Спросила Следит ли МЧ за мной в ватсапе? Ингуз-Хагалаз. По первой - да, а Хагалаз, не нравится ему что то, негатив испытывает, какие то разрушающие эмоции?
Есть подозрение, что он мониторит захожу ли я, переписываюсь ли с кем то по ночам?)
Интересны ваши мнения.

Eva_Runalina

Цитата: Sezen от 10 февраля 2016, 19:30:13
Спросила Следит ли МЧ за мной в ватсапе? Ингуз-Хагалаз. По первой - да, а Хагалаз, не нравится ему что то, негатив испытывает, какие то разрушающие эмоции?
Есть подозрение, что он мониторит захожу ли я, переписываюсь ли с кем то по ночам?)
Интересны ваши мнения.
2 необратимые руны - к ним нужны допы т.к. у меня часто Ингуз говорит нет и Хагалл тоже, я бы ответила что нет, не следит т.к. считаетчто с вами все кончено (если были отношения) либо если отношения продолжаются то не серьезно к вем настроен чтоб следить и проверять вас.

Цитата: Zemnaya от 09 февраля 2016, 16:31:27
Напишет ли М для Ж? Иса Ансуз . Ансуз речь, беседа. Но Иса . Стабильность тут или общение заморожено . ( сейчас мы в ссоре)
напишет но не сейчас а когда остынет

Sezen

Цитата: Eva_Runalina от 11 февраля 2016, 00:06:57
2 необратимые руны - к ним нужны допы т.к. у меня часто Ингуз говорит нет и Хагалл тоже, я бы ответила что нет, не следит т.к. считаетчто с вами все кончено (если были отношения) либо если отношения продолжаются то не серьезно к вем настроен чтоб следить и проверять вас.
У меня Ингуз напротив, всегда говорит да. Отношения и не думают прекращаться, длительные и довольно серьезные, просто ревность у МЧ через край, вот и подумалось, что и в WA следить может)
Да и к тому же, вопрос не ставился как мч относится ко мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status