Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

MILENA31

Подскажите плиз - спрашиваю у рун - работает ли такой-то ритуал на таком -то МЧ. они отвечают Тэйваз пер.
этот ответ - понимаю что потеря энергии, но как его расценивать- по отношению к нему, что У НЕГО потеря энергии в связи с ритуалом или что Я зря трачу силы на все это?
Благодарю за ответ

money

Цитата: MILENA31 от 11 февраля 2016, 14:26:25
Подскажите плиз - спрашиваю у рун - работает ли такой-то ритуал на таком -то МЧ. они отвечают Тэйваз пер.
этот ответ - понимаю что потеря энергии, но как его расценивать- по отношению к нему, что У НЕГО потеря энергии в связи с ритуалом или что Я зря трачу силы на все это?
Благодарю за ответ
Вы же делаете этот ритуал и чтобы точнее узнать по одной руне мало смотреть и что либо трактовать, делайте полный расклад и ищите причины, по-чему он не работает.
С уважением и благодарностью!!!

Sezen

Цитата: MILENA31 от 11 февраля 2016, 14:26:25
Благодарю за ответ
Вопрос же был не о состоянии мч, а о том работает ли ритуал. Вот вам и ответ-нет. Хотите более подробной информации сделайте хотя бы 4-х рунный расклад. А в рамках темы "Да/Нет" вам руны ответили.

Sunrose

Закончила ли РФ чистку на объекте?
Хагалаз- ЛагузПП
Закончила, получется?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Juliana35

Цитата: Sunrose от 16 февраля 2016, 08:14:16
Закончила ли РФ чистку на объекте?
Хагалаз- ЛагузПП
Закончила, получется?
Абсолютно верно.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Aniya

Уважаемые рунологи,подскажите пожалуйста!Задала вопросы 1.Будет ли мч пытатся возобновить отношения с женщиной, кеназ перев,уруз. 2.действуют ли рф на мч : гебо,перев райдо?
С уважением +

Eva_Runalina

Цитата: Aniya от 17 февраля 2016, 19:50:45Задала вопросы 1.Будет ли мч пытатся возобновить отношения с женщиной, кеназ перев,уруз. 2.действуют ли рф на мч : гебо,перев райдо?
1.не будет
2. не работает рф

Нимуэй

Поправьте пожалуйста. У М. есть внутренние блоки мешающие ему зарабатывать деньги : соуло-дагаз доп.райдо(-).
Я понимаю, что да. Его собственные мысли мешают ему двигаться вперед.

Смогу ли я с помощью РФ привести в его фирму больше клиентов.
Гебо-Манназ
Да, партнество-люди.

Смогу ли я с помощью РФ убрать блоки М. мешающие ему зарабатывать деньги
Ингуз-Беркано(-)
Я понимаю что нет. Что-то или кто-то мешает.

Нуждается М в чистки
Соуло-Тейваз
Да, нуждается.

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: Нимуэй от 18 февраля 2016, 15:10:38
Смогу ли я с помощью РФ привести в его фирму больше клиентов.
Гебо-Манназ
Да, партнество-люди.

Привести-то сможете, а сможет ли он с ними общаться? Не сперва ли проработать чистку, блоки его и пр.?! Это как мишке река лосоя на нерест ведёт, да не каждый его взять может!

Смогу ли я с помощью РФ убрать блоки М. мешающие ему зарабатывать деньги
Ингуз-Беркано(-)
Я понимаю что нет. Что-то или кто-то мешает.

Выясните о его детстве и его отношениях с женской линией мама-бабушка-сестра; его блоки - это элементы воспритания. Ему что-то вбили в детсвте, привили стойкое чувство лио вины, либо никчемноси.

Нуждается М в чистки
Соуло-Тейваз
Да, нуждается.

Скорее, в смене роли Шута на Мага - ему надо осознать себя, и сделать свой выбор. Он буквально живёт чужими мозгами в чужом мировом измерении.
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Aniya

Есть ли любовные отнош с жен#1)Ансуз-Перт? Жн#2)пп ансуз-Манназ Жн#3)Иса-Беркана жн#4)Перт-Соулу?
С уважением +

Хакиния

помогите растолковать пожалуйста гадала на да и нет .вопрос был такой -Ослепнет в будущем такая девочка.расклад наутиз райдо..спасибо за ответ...как я поняла что ослепнет .

Sunrose

Встала ли защита на мне такая то?
Хагалаз-Дагаз.
Встала, причем агрессивно и тяжело?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: Хакиния от 23 февраля 2016, 14:02:03
помогите растолковать пожалуйста гадала на да и нет .вопрос был такой -Ослепнет в будущем такая девочка.расклад наутиз райдо..спасибо за ответ...как я поняла что ослепнет .

Не думаю, что не прямо ослепнет, скорее просто у неё начнутся проблемы со зрением, может начать зрение падать, или будут сложности в подборе коррекционных средств.

Цитата: Sunrose от 25 февраля 2016, 09:53:08
Встала ли защита на мне такая то?
Хагалаз-Дагаз.
Встала, причем агрессивно и тяжело?

Ну, почему тяжело, она просто раскручивается, но я бы подкорректировала, может слететь - недочистились предварительно до конца
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Лилит888

на вопрос " будут ли руны работать со мной?" вытащила пустую руну. это значит нет?

Eva_Runalina

Цитата: Лилит888 от 27 февраля 2016, 23:16:36
на вопрос " будут ли руны работать со мной?" вытащила пустую руну. это значит нет?

Пустую руну лучше не использовать - это новвоведение которое только сбивает с толку. Я ее не использую и многие уважаемые мантики с этого форума также. Мой совет, уберите эту руну и задайте этот вопрос завтра.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status