Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Sunrose от 29 января 2016, 10:30:53
Спросила любит такой-то такую-то?
Вышел Эйваз- Лагуз ПП
НЕт, не любит? Я правильно поняла?

не любит, слишком много между ними было не хорошего в прошлом

attomy

Вышел Эйваз- Лагуз ПП

нет, не любит. Лагуз пп - есть другая.
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.

Berichka

Цитата: Sunrose от 29 января 2016, 10:30:53Эйваз- Лагуз ПП

Тут, скорее всего, он под приворотом у вас. То есть, руны показали, что чувства вызваны магией.

Melissa777

Уважаемые практики на вопрос о наличии крадников почти всегда ! выпадает Тейваз, эта же руна же выпадает и на вопрос о наличии перекладов.
Сегодня к примеру на оба вопроса выпали Тейваз (Наутиз). На оба вопроса одни и те же руны после встряхивания мешочка.
Во славу Великого Одина!

Eva_Runalina

Цитата: Melissa777 от 31 января 2016, 21:58:59
Уважаемые практики на вопрос о наличии крадников почти всегда ! выпадает Тейваз, эта же руна же выпадает и на вопрос о наличии перекладов.
Сегодня к примеру на оба вопроса выпали Тейваз (Наутиз). На оба вопроса одни и те же руны после встряхивания мешочка.

Руны прямые, что говорит о наличии крадников и перекладов, Тейваз может говорить о том, что сделано хорошим мастером, возможно, он сам по защитой и снять такую работу будет тяжело. ИМХО

RisaPisa

Вышел Эйваз- Лагуз ПП
А я бы сказала так - раньше любил, а теперь даже при всем желании забыть не получается...

Koshka13

Спросила поможет ли определенный МЧ мне расплатиться по долгам, одолжив мне деньги.
Турисаз пер.- Дагаз- ( доп. Альгиз)
Правильно ли понимаю,что да,но нужно подождать?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Eva_Runalina

Цитата: Koshka13 от 01 февраля 2016, 10:57:02
Спросила поможет ли определенный МЧ мне расплатиться по долгам, одолжив мне деньги.
Турисаз пер.- Дагаз- ( доп. Альгиз)
Правильно ли понимаю,что да,но нужно подождать?
При таком сочетании рун помощи от него не ждите

Sunrose

Крайне важные вопросы для меня. буду сама их трактовать, пожалуйста если не права- дайте знать.

Нужна ли мне чистка от негатива?
Хагалаз- Урус ПП - Нет, не нужна- и так слабая, куда чистится))) Либо не не нужна, ты слабая, не сможешь пока.

Является мое пассивно-слабое-апатичное состояние следствием обратки от моей магической работы?
Ансуз ПП- Хагалаз
Нет, не является.

Нужна ли мне дополнительная защита?

Лагуз- Беркана
Да нужна. Но мягкая, подходящая женщине.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Sunrose

далее, сорри хотела отредактировать пост- не вышло.

Разведется ли А с Г в течении года?
Йера- Тейваз - да, однозначно разведется.

Вернется ли А к Б?

Эйваз- Вуньо - да,вернется.

Разведется ли А и Б? (другая пара)
Турисаз ПП-Дагаз -думаю что нет ( вытащила доп Эваз ПП)- однозначно НЕТ.

Была ли моя прабабка темной ведьмой ( никаких данных нет- одни подозрения, а так все у меня атеисты)

Феху- Турисаз ПП (думаю да, колдовала так втихорях) )))
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Оле

Цитата: Sunrose от 01 февраля 2016, 18:58:22
далее, сорри хотела отредактировать пост- не вышло.

Разведется ли А с Г в течении года?
Йера- Тейваз - да, однозначно разведется.

Вернется ли А к Б?

Эйваз- Вуньо - да,вернется.

Разведется ли А и Б? (другая пара)
Турисаз ПП-Дагаз -думаю что нет ( вытащила доп Эваз ПП)- однозначно НЕТ.

Была ли моя прабабка темной ведьмой ( никаких данных нет- одни подозрения, а так все у меня атеисты)

Феху- Турисаз ПП (думаю да, колдовала так втихорях) )))
1. да, 2. не факт 3. нет 4. ничего на это не указывает. скорее нет.

Sunrose

Уважаемая Оле, можете новичку объяснить почему ответ Эйваз-Вуньо вы не считаете " Да", и последний ответ Феху- Турс Пп- вы склоняетесь, что это скорее нет.

Оле

Цитата: Sunrose от 02 февраля 2016, 13:02:56
Уважаемая Оле, можете новичку объяснить почему ответ Эйваз-Вуньо вы не считаете " Да", и последний ответ Феху- Турс Пп- вы склоняетесь, что это скорее нет.
Из опыта, руны не всегда показывают ответ четко прямая-перевернутая. Эйваз - скорее метания, не определено еще ничего, Вуньо руна веселья, несерьезности.
по последнему вопросу, не вижу рун, указывающих именно на темную магию.
Еще раз повторюсь, это мой опыт, и прямая/перевернутая у меня  не особо работает.

Sunrose

Дело в том, что когда я расклалываю руны- я твердо знаю что прямая- да, перевернутая нет- ну и еще плюс подсказки. Да, вот насчет Эйваз- Вуньо я подумала как вы- будут метания, но в итоге все же вернется, Вуньо все таки руна радости. Но вот на сколько все серьезно будет- вот тут уже да, думаю вы правы. 

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. Что то мне не особенно везет в жизни. Порчи на мне нет и сглаза тоже. Решила проверить, есть ли у меня переклады или крадники. Выпали такие руны - П Эваз, Альгиз и Йера. Такое ощущение, что что то тут не так, а вот понять не могу.. Крадут только удачу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status