Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Seliaa

Сделала расклад "Позвонит ли МЧ сегодня?" Выпали руны Райдо и Кано...Получается что Да,позвонит!Ув.практики прошу  помочь с ответом!
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

кассия

Цитата: Seliaa от 28 февраля 2016, 13:59:14
Сделала расклад "Позвонит ли МЧ сегодня?" Выпали руны Райдо и Кано...Получается что Да,позвонит!Ув.практики прошу  помочь с ответом!
Если судить по выпавшим рунам,то обязательно позвонит.

Eva_Runalina

Цитата: Seliaa от 28 февраля 2016, 13:59:14"Позвонит ли МЧ сегодня?" Выпали руны Райдо и Кано...Получается что Да,позвонит!Ув.практики прошу  помочь с ответом!
да позвонит, если конечно вы первая не проявите инициативу

RainTear

Подскажите
Спросила, будет ли интим на неделе
Лагуз Ансуз Вирд
Иса (дополнительно вытащила Ингуз)
Это да или нет? А то вроде да, но облом в конце какой-то, что ли, или проблемы.. Не совсем поняла ответ рун
Благодарю

Eva_Runalina

Цитата: RainTear от 29 февраля 2016, 18:14:05
Подскажите
Спросила, будет ли интим на неделе
Лагуз Ансуз Вирд
Иса (дополнительно вытащила Ингуз)
Это да или нет? А то вроде да, но облом в конце какой-то, что ли, или проблемы.. Не совсем поняла ответ рун
Благодарю
Вирд не использую - не вижу смысла в этой руне и после Вирд не тянула бы руны - бессмысленно. По первым двум рунам интим вполне возможен, но если трактовать руны буквально, то будет приятное провождение вдвоем с разговорами но к интиму может не дойти т.к. кто-то тормознет.

Sezen

Цитата: Seliaa от 28 февраля 2016, 13:59:14
Так позвонил или нет? Можно ос?

фрося

Уважаемые Мантики!
Посмотрите пожалуйста расклад
1 .Есть ли у меня в доме подклад?
     Манназ ПП   Лагуз
Скорее всего подклад есть. Вода с мервеца?
Зарание очень признательна за помощь

dariia

Уважаемые  мантики! Доброго времени. Помогите пожалуйста, на вопрос : будет  ли продолжение  отношений между  М+Ж, Выпало Соул-Кано. Вижу  так: скоро все прояснится , отношения продолжаться. Благодарю  за помощь

Sezen

Цитата: dariia от 02 марта 2016, 01:09:08
Уважаемые  мантики! Доброго времени. Помогите пожалуйста, на вопрос : будет  ли продолжение  отношений между  М+Ж, Выпало Соул-Кано. Вижу  так: скоро все прояснится , отношения продолжаться. Благодарю  за помощь
Будет

Jkmuf

Поставила чистку Сыщик. Сегодня решила спросить у Рун - идет ли чистка, ибо вообще ничего не чувствую, а все отзывы - что чуть ли не умирают при этой чистке. Выпало Гебо. Вытащила вторую. Хагалаз. Я так понимаю, что чистка идет.
Просто очень уж удивительно - как конь с яйцами себя чувствую. С утра кучу дел переделала.
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Berichka

Лунная6

Здравствуйте!
Если на ж. отвод от обратки?
Турисаз-Хагалаз-Дагаз-пп.Наутиз(Эваз) Получается, что да?
Спасибо!+

лс закрыта.

Sunrose

Цитата: Лунная6 от 03 марта 2016, 19:24:42
Здравствуйте!
Если на ж. отвод от обратки?
Турисаз-Хагалаз-Дагаз-пп.Наутиз(Эваз) Получается, что да?
Спасибо!+
причем сильный отвод. ИМХО.

Напишет ли мне М в течении недели?
Беркана ПП- Ингуз

Нет (((
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Jemma

Добрый вечер !  На ситуацию ---- -выпала Йера(_ответ Да) на дополнтельную выпал Эйваз(необратимая так же)то есть продублированное "Да" получается?  Вытянула еще одну Альгиз(пп)  Получается,что ответ"Да" тщательно  скрывается? Помогите с тратовкой,пожалуйста.

chicago_mag

Цитата: Jemma от 05 марта 2016, 23:09:55На ситуацию ---- -выпала Йера
Мне не совсем понятен ваш вопрос. Kакая ситуация? было бы неплохо озвучить что именно вас интересует. Тогда и трактовать будет легче.
Йера - это помощь времени. Получение либо по частям, либо с нарастающим процессом реализации.Здесь возможно как начало нового дела, так и развитие, сдвиг с места уже начатого дела. Результаты потребуют ежедневного труда, терпения и времени, все должно идти плавно и постепенно.
Эйваз скорее да, но не сейчас, не так быстро,не определено еще ничего.
Альгиз(пп) НЕТ То, к чему вы стремитесь в данный момент, вряд ли может быть достигнуто именно сейчас.

ИМХО Получается,что ответ Скорее НЕТ не,сейчас
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status