Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Jemma

Цитата: chicago_mag от 06 марта 2016, 04:12:55
Мне не совсем понятен ваш вопрос. Kакая ситуация? было бы неплохо озвучить что именно вас интересует. Тогда и трактовать будет легче.
Йера - это помощь времени. Получение либо по частям, либо с нарастающим процессом реализации.Здесь возможно как начало нового дела, так и развитие, сдвиг с места уже начатого дела. Результаты потребуют ежедневного труда, терпения и времени, все должно идти плавно и постепенно.
Эйваз скорее да, но не сейчас, не так быстро,не определено еще ничего.
Альгиз(пп) НЕТ То, к чему вы стремитесь в данный момент, вряд ли может быть достигнуто именно сейчас.

ИМХО Получается,что ответ Скорее НЕТ не,сейчас
Спасибо  за помощь. С Вашего позволения не буду озвучивать вопрос(он немного неприятен для меня). Впредь постараюсь не задавать вопросы без объяснения ситуации. С уважением.

ASIRIS

Вопрос был : провели ли люди эти выходные вместе? Гебо и Вуньо Перверунтая  выпало.как это расценивать ?

Eva_Runalina

Цитата: ASIRIS от 06 марта 2016, 18:22:59
Вопрос был : провели ли люди эти выходные вместе? Гебо и Вуньо Перверунтая  выпало.как это расценивать ?
думаю что нет, и это их расстроило

Zemnaya

Честен ли со мной человек?
Альгиз Хагаллаз и доп. Эваз.
Да. Как тут трактовать Хагал ?

Есть ли у него другая ? Хагаллаз доп Лагуз пп.
Если бы не Лагуз пп , то можно было сказать нет..
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Лимпасса

Цитата: Zemnaya от 07 марта 2016, 17:39:32
Честен ли со мной человек?
Альгиз Хагаллаз и доп. Эваз.
Да. Как тут трактовать Хагал ?

Есть ли у него другая ? Хагаллаз доп Лагуз пп.
Если бы не Лагуз пп , то можно было сказать нет..
Вышло действительно сложно, т.к. здесь всё индивидуально. У кого-то руны четко дают ответ на да/нет по прямым/перевернутым. У меня же обычно - ответ получается по смыслу руны, и порой и прямая может показать - нет. В данном случае на вопрос о честности Альгиз - всегда знак нехороший, предостережение. Я бы трактовала что не честен, если бы так выпало у меня. У вас свой диалог с набором, может быть и иначе.

Sunrose

Ребенок после чистки.
Вопрос. Есть ли защита на моем ребенке?
Лагуз, Хагалаз.

Здесь могу прочитать как защита смыта и разрушена чисткой. Как думаете?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

money

Цитата: Sunrose от 08 марта 2016, 07:03:33
Ребенок после чистки.
Вопрос. Есть ли защита на моем ребенке?
Лагуз, Хагалаз.

Здесь могу прочитать как защита смыта и разрушена чисткой. Как думаете?
Да, есть защита.
С уважением и благодарностью!!!

Viri

Вчера спросила, приедет ли сегодня МЧ поздравлять с праздником?
Уруз - Райдо

Думала: да

Сегодня спросила: приедет?
пп Ансуз - Тейваз
Думаю - нет

Поздравит хоть?
пока доставала, выпала руна, но я ее не трогала, достала Манназ, а потом подняла ту руну, и тоже пп Ансуз..

ОС: не приехал, сказал, что заболел..но написал поздравление..

Получается, ситуация изменилась??? вчера собирался приехать ( дословно так и было "собирался приехать, но не смогу...", но это может быть и отмазкой)....

На всякий спросила: врет?
Иса - пп Одал...
хмхм... вроде как не врет...

Вопрос:  как правильнее было бы в случае выпадения руны - сначала ее поднять, посмотреть, потом остальные? или это как сложится
?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Berichka

Цитата: Sunrose от 08 марта 2016, 07:03:33Лагуз, Хагалаз.

Да, вам именно чистку и показали, лучше обновить защиту, она чисткой повреждена. Имхо.

A

Добрый день! 13 марта приедет ли в гости  И.Л.?
Хагалаз - Вуньо
Трактую как "да", смущает хагалаз. Прошу поправить!

Berichka

Цитата: A от 09 марта 2016, 12:43:10агалаз - Вуньо

Думаю, может внезапно нагрянуть.

chicago_mag

Хочу поделится. Уже не первый раз замечаю, что  Гадание - "Да"- "Нет"  малорезультативным  на 1-2 руны))

У меня, к примеру, был вопрос:
Получу ли нужные мне документы сегодня? (Документы для регистрации, который налоговые органы высылают ,надо было по факс получить)

Вытащила Вуньо,Беркана

По значению и по прямая-перевернутая Получается,что ответ  твердое  Да

ОС: нe получилa :o

В данном случае Вуньо-говорит, что близится завершение,все идет как надо, и призывает расслабиться и успокоиться, не суетиться.
Беркана успех будет ,нo развитие будет проходить неторопливо, с постепенным ростом.
Выходит, что Получу, но не сегодня.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Sunrose

Уважаемая chicago_mag,  а почему нельзя сделать скидку, что Руны иногда говорят не правду- подвирают. Может настрой был не тот, или обстановка, мало ли. Я всегда беру некоторый % на это, ведь известно ,что нет ничего абсолютно точного в этой жизни. Вуньо хоть руна и несерьезная, я ее воспринимаю как "да", хоть и с оттенком легкости и незаметности. Но все равно ДА. Вот Беркана-то да, она медленно растет, развивается.
Пожалуйста, отпишитесь как потом дело обстояло, интересно стало)
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Viri

Тут дело еще не в привирают.
Я уже не раз писала, что для себя при раскладе на да-нет выбрала четкий оговор Цитата: "вопрос", смотрим только по положению, прямая или перевернутая, без учета значения руны"...тогда более или менее....но все равно иногда отыгрывается значение...

если не оговаривать, то может получиться прямое, но по факту перевернутое, потому что дало значение прямого...

вчера, например, спрашивала вечером ( около 6 часов), приедет ли товарищ в тот же вечер?  Йера - Альгиз
Вроде как "да".
Товарищ позвонил через 2 часа и сказал, что нифига не получается и приедет завтра ( то бишь сегодня). Сегодня приехал...

Вышло, что ответ на вечер вышел "нет" по факту, но факт приезда имел место быть. И про Йеру говорят, что у неё есть значение процесса замедления.. или отсрочки.. Вот и вышло, что отсрочил.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

BoPoH32

Уважаемые практики, в рунах я новичок, использую для предварительной диагностики всегда простой метод да-нет, пока ещё руны меня не обманывали(рунный набор делал своими руками), моё личное мнение процент правды 99(у меня он такой) оставшиеся проценты списываю на определенный событийный ряд, который не может быть выполнен сейчас, вытаскиваю снова но, уже оговаривая, а завтра? (или послезавтра?).
По поводу прямых и перевернутых рун, вы не пробовали маятником их проверять? я попробовал, чисто из любопытства, так вот, на прямые руны маятник вращается вправо, на перевернутые влево, исключение руна Одина, маятник вращается всегда вправо.
«Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа»
(Мoхаммед Али)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status