Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

money

Цитата: Переменная облачность от 17 января 2016, 01:52:27
Я тоже руны предупреждаю, как смотреть будем и сколько тянуть буду для ответа. Правда, долго мучалась, если выпадала необратимая, сейчас проще делаю - смотрю тут у необратимых значения, и вторую уточняющую не тяну, а то, бывало, три возьмешь - и все необратимые.
Конечно же можно, Вы же хотите узнать начал ли работать такой-то став и его работу нужно конечно смотреть, только не сразу, а хотя бы уже на след. день.
С уважением и благодарностью!!!

Viri

мм.. я ж правильно понимаю, что при вопросе "делать чистку отношений перед использованием РФ...?" ответ "пп Кеназ - Соуло" .. нет, не делать ( ибо выжжет все нафиг, две руны "сжигающие",то бишь потрет все то, что у же есть)
( как обычно с оговором, что на да\нет - прямое\пп, без значения, но тут как-то и значения легли в тему)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Eva_Runalina

Цитата: Viri от 18 января 2016, 02:46:51"делать чистку отношений перед использованием РФ...?" ответ "пп Кеназ - Соуло"
чистка отношений не нужна, т.к. проблемы в голове и мыслях (Кеназ у меня часто показывает мысли) - вот где нужно бы почистить "тараканов"

Lana777

Подобрали кошку, породистая, приученная, явно домашняя, возможно сбежала, собираемся развесить объявления.

Найдется ли хозяин кошки? - Хагалаз(Дагаз) - даже не знаю как понять.
Пыталась достать еще доп. руну - вышло Кано боком(если по часовой повернуть то будет зеркальная) - Но вообще когда у меня боком руна выходит - понимаю так, что эта дополнительная руна не нужна и эту руну не учитываю.

Смогу дать ОС.
Благодарю+

money

Цитата: Lana777 от 20 января 2016, 06:08:12
Подобрали кошку, породистая, приученная, явно домашняя, возможно сбежала, собираемся развесить объявления.
Найдется ли хозяин кошки? - Хагалаз(Дагаз) - даже не знаю как понять.
Пыталась достать еще доп. руну - вышло Кано боком(если по часовой повернуть то будет зеркальная) - Но вообще когда у меня боком руна выходит - понимаю так, что эта дополнительная руна не нужна и эту руну не учитываю.
У меня на да\нет Хагалаз всегда говорит нет..
С уважением и благодарностью!!!

Eva_Runalina

Цитата: Lana777 от 20 января 2016, 06:08:12Найдется ли хозяин кошки? - Хагалаз(Дагаз) - даже не знаю как понять.
нет не найдется, Дагаз + Хагалл - всегда нет.

Dance

О, а у меня тоже как раз по Хагалазу вопрос.
В другой ситуации я бы однозначно расценила как "нет" - вот так мне кажется, что эта руна не может означать "да", но вопрос мой был такой: "Стоит ли, пока идёт основная чистка, добавить точечную по проблеме?".
И вот тут я не знаю. Если смотреть, что тут написано, то результат совмещения двух чисток может выйти боком.
С другой стороны, можно рассмотреть, как руну разрушения, что сейчас и требуется.
Заметила, иногда тянешь на "да/нет", предупреждаешь - "прямая/перевернутая", а выпадает руна значением в тему вопроса. Так, что к простому "да/нет" есть ещё и подтверждение как бы.

Lana777

Так и случилось, хозяин не нашелся.

ЦитироватьЗаметила, иногда тянешь на "да/нет", предупреждаешь - "прямая/перевернутая", а выпадает руна значением в тему вопроса. Так, что к простому "да/нет" есть ещё и подтверждение как бы.
Это верно, думаю это хорошо когда выпадает в тему вопроса, руны ведь не монетка, главное чтобы вопрос был сформулирован правильно и тогда всё будет понятно.
А по поводу Хагалаз да это или нет я думаю сильно зависит от вопроса. Когда вопрос бытовой - вроде моего, то конечно это "нет". А если спрашивать "этот ли человек колдовал" на да/нет и выходит Хагалаз, думаю это точно да, т.к. руна порчи. Или на любые вопросы разрушения.

Dobraya

уважаемые рунологи - задала вопрос - подходит ли мне определенная защита - ответ
тейваз перев.,феху ,альгиз
            и соуло .
вроде все хорошо - но первая тейваз перевернутый как бы сразу нет - не пойму ,подскажите пожалуйста !

Eva_Runalina

Цитата: Dobraya от 24 января 2016, 22:14:52уважаемые рунологи - задала вопрос - подходит ли мне определенная защита - ответ
тейваз перев.,феху ,альгиз
            и соуло .
не подходит (Тейваз пп+Альгиз) скорее всего энергию с вас будет тянут, т.е. вампирить (Тейваз пп +Феу) хотя защита сама по себе сильная (Соуло) но вы не потянете ее энергетически.

MILENA31

спрашиваю руны---
1.уничтожить данный став? лагуз пер - выходит. 
2.на вопрос работает ли став- тоже  нет.  перт пер.
на вопрос создать новый оговор ?- тоже нет..
что же делать-то?

Эmrie

Цитата: MILENA31 от 25 января 2016, 18:05:45
спрашиваю руны---
1.уничтожить данный став? лагуз пер - выходит. 
2.на вопрос работает ли став- тоже  нет.  перт пер.
на вопрос создать новый оговор ?- тоже нет..
что же делать-то?
Мне кажется на второй вопрос ответ - работает
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Malleator

Уважаемые практики помогите пожалуйста с толкованием
Возьмут ли меня на должность "такую то"
Дагаз - понимаю. как Да и нужно торопиться
Достала к Дагаз доп руну - Тейваз пп - думаю, что даже бороться за должность не придется или она говорит о том, что я в ней не очень заинтересована?

Eva_Runalina

Цитата: Malleator от 28 января 2016, 21:57:55Возьмут ли меня на должность "такую то"
Дагаз - понимаю. как Да и нужно торопиться
Достала к Дагаз доп руну - Тейваз пп
не возьмут

Sunrose

Спросила любит такой-то такую-то?
Вышел Эйваз- Лагуз ПП
НЕт, не любит? Я правильно поняла?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status