Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Dagaz/

Цитата: Melissa777 от 03 января 2016, 15:20:19
В самом начале темы сморим: 12. Йера - Да. Это база для трактовок. Кто скзал, что необратимая руна - это нет? Задали вопрос - получили ответ. Или уже поменял кто-то правила? Воздействия, крадники в этой теме диагностирвали не раз - да вот не всем читать досуг.

Еще раз спасибо за пояснения, Вы уже донесли свою мысль до меня в первом ответе. Лучше тратить энергию на изучение теории, а не на меня.
Пожалуйста, к Вам лично просьба, Melissa777, - не отвечайте на мои посты.

Viri

Ой-ой...

Спрашиваю, как обычно, на положении, без учета значения..

1) квартирант № 1 съехал?
Эйваз - Манназ

на второго решила спросить
"квартирант № 2 съехал навсегда?"
Кано -  Вуньо - Эйваз

ААААА.....!!!
КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ В ЭТО ВЕРИИИИИИТЬ!!!!!
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Лунная6

Цитата: Melissa777 от 03 января 2016, 15:20:19Кто скзал, что необратимая руна - это нет?
В том-то и дело, что никто не говорил, что необратимые это нет или что это да. money, лишь сказала, что нужно ещё смотреть по уточняющей руне.
Я перед праздником спрашивала руны, приедут ли в гости на праздники такие-то люди (из др. города)? Йера-Ансуз пер. Потом оказалось, что они и не собирались, у них другие были планы на праздник. Получается в моём случаи Йера с пп.Аyсузом значила Нет.
Цитата: Melissa777 от 03 января 2016, 14:47:03как Eva_Runalina
Eva_Runalina, писала в теме "Личные наработки в трактовке рун по раскладам на ДА-НЕТ и не только".
Цитата: Eva_Runalina от 16 апреля 2015, 00:30:13если Уруз пп стоит в первой или второй позиции а рядом прямая руна - ответ ДА. Уруз пп у меня очень редко говорит нет и это в случае если рядом пп руны или необратимые. Но если выпала прямая руна и Уруз пп - ответ всегда ДА.

лс закрыта.

Melissa777

Цитата: Лунная6 от 03 января 2016, 16:03:18
В том-то и дело, что никто не говорил, что необратимые это нет или что это да. money, лишь сказала, что нужно ещё смотреть по уточняющей руне.
Я перед праздником спрашивала руны, приедут ли в гости на праздники такие-то люди (из др. города)? Йера-Ансуз пер. Потом оказалось, что они и не собирались, у них другие были планы на праздник. Получается в моём случаи Йера с пп.Асузом значила Нет.Eva_Runalina, писала в теме "Личные наработки в трактовке рун по раскладам на ДА-НЕТ и не только", что если пп.Уруз выпадает с необратимой или перевернутой руной, то ответ Нет. А если с прямой, то всегда Да.
Не нужно сравнивать Йер и руны с более негативной нагрузкой. Плюс Йер не руна трансформации. Кроме того, "Уруз пп у меня очень редко говорит нет".
Вообще, не совсем понятно, с чего тут такой переполох и доказывание. Собственно, мой пост был оставлен возле поста Eva_Runalina в надежде на ее отклик.  :)
Dagaz/ no comments :o )))
Во славу Великого Одина!

Eva_Runalina

Цитата: Melissa777 от 03 января 2016, 16:24:37
Не нужно сравнивать Йер и руны с более негативной нагрузкой. Плюс Йер не руна трансформации. Кроме того, "Уруз пп у меня очень редко говорит нет".
Вообще, не совсем понятно, с чего тут такой переполох и доказывание. Собственно, мой пост был оставлен возле поста Eva_Runalina в надежде на ее отклик.  :)
Dagaz/ no comments :o )))
Так-с,  уважаемые мантики, не сорьтесь! Это называется трудности перевода. Если вы были внимательны, то я писала в наработках что ПРЯМАЯ РУНА + Уруз пп дает ответ ДА. Но тут необратимая Йер - а она не прямая, она нейтральная и чаще показывает оотложенный результат - да, но чуть позже (об этом я писала в наработках о странной Йере, которая все чаще давала мне ответ нет с рунами пп).. Но вкупе со второй руной пп - Йер говорит -НЕТ, и если трвктовать ответ Меллисы, то показали что НЕТ ВОЗДЕЙСТВИЯ -это физ.истощение(Уруз пп) связанное с повседневными заботами (Йер) или личными надуманными мыслями, крторые как Йера, крутятся в голове.
Надеюсь, я ваш спор закончила.

rokkia

Задала вопрос - испытывает ли мой муж еще чувства ко мне - выпали йера и хагалаз - вроде все да, да  - но при трактовке получается  - что вроде еще не известно каким боком выльются его чувства ко мне - не по себе немного стало.

Eva_Runalina

Цитата: rokkia от 07 января 2016, 22:30:14
Задала вопрос - испытывает ли мой муж еще чувства ко мне - выпали йера и хагалаз - вроде все да, да  - но при трактовке получается  - что вроде еще не известно каким боком выльются его чувства ко мне - не по себе немного стало.
Да, чувства привычки но совсем не те чувства, о которых вы загадывали - эти чувства разрушительного характера и радости ему не приносят.

rokkia

Цитата: Eva_Runalina от 08 января 2016, 03:11:38
Да, чувства привычки но совсем не те чувства, о которых вы загадывали - эти чувства разрушительного характера и радости ему не приносят.

Да спасибо - этот ответ -очень похож на правду

Awrora

На вопрос отдадите о защите выпало
Лагуз Перт пп
Это все таки да или нет? С уважением

Лимпасса

Цитата: Awrora от 11 января 2016, 03:00:19
Лагуз Перт пп
Как именно звучал вопрос? Если "Есть ли защита" то да, есть, ставленная.

money

Цитата: Awrora от 11 января 2016, 03:00:19
Лагуз Перт пп
Ув. Awrora не нужно задавать одни и те же вопросы в разные темы, Вам ответят. Защита есть, а пп Перт закрывает мч т.е. защита есть и закрывает человека.
С уважением и благодарностью!!!

Sunrose

Здравствуйте! А нельзя просто оговорить прямая-Да,  перевернутая-нет. Просто так и все?И при уточнении вновь тянуть?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Viri

Цитата: Sunrose от 15 января 2016, 14:33:28Здравствуйте! А нельзя просто оговорить прямая-Да,  перевернутая-нет. Просто так и все?И при уточнении вновь тянуть?
Я решила именно так и делать.
Потому как иногда случалось накануне, что вроде прямая, вроде да, а по факту нет, но имело быть значение той руны, которая была прямой.
Поэтому я теперь говорю так " подскажите. пожалуйста... (вопрос) смотрим по положению, прямая- перевернутая на да\нет, без учета значения руны"

Мне лично так проще.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

money

Цитата: Sunrose от 15 января 2016, 14:33:28
Здравствуйте! А нельзя просто оговорить прямая-Да,  перевернутая-нет. Просто так и все?И при уточнении вновь тянуть?
Совершенно согласна с ув. Viri, когда договариваешься в какой позиции смотреть и трактовать, то так легче и проще понимать все, что руны показывают.
С уважением и благодарностью!!!

Dance

Я тоже руны предупреждаю, как смотреть будем и сколько тянуть буду для ответа. Правда, долго мучалась, если выпадала необратимая, сейчас проще делаю - смотрю тут у необратимых значения, и вторую уточняющую не тяну, а то, бывало, три возьмешь - и все необратимые.

Будьте добры подсказать, уважаемые мантики, можно ли на "да/нет" уточнять, закончила ли работу чистка? Или даже такой краткий вопрос может сбить работу?
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status