Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Lana777

Цитата: Mirra от 17 декабря 2015, 03:59:47
Правду ли сказал Мч о чувствах (сказал их нет и вообще другая, есть подозрение на блеф)

Одал - Турисаз пп (Эйваз)

Склоняюсь, что сказал правду (одну из сторон), но как будто через силу. Сделал так как должен был.
Думаю да, Отал-границы провел, Турисаз пп тоже, блок, возможно скрытые обиды, претензии к вам. Эйваз - отвращающие силы, препятствия. Впечатление что М активно отгораживается.

Runimara

Подруге стало плохо, спросила у Рун стоит ли звонить в скорую ?

Кеназ Манназ

Поняла как ответ ДА

Что с ней произойдёт если не вызовет скорую?

Беркана пп, Иса

Поняла как что то не оч хорошее

Вызвали скорую, врачи не продержали сутки, ничего не нашли, отпустили домой. Вот и как тут понимать? Неужели Руны другие покупать надо?

Viri

Что-то у меня ступор, но видится так, как видится...
Оговорила, что смотрим только по положению, без учета значений.
1. РФ такая-то работает? 
Лагуз - Хагаллаз
2.  Ее можно деактивировать?
Феху - Соуло...

Выходит, что и работает, и можно деактивировать?
Именно во втором вопросе я чётко увидела "ценность выгорела"...

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Arvest

Цитата: Viri от 19 декабря 2015, 23:44:151. РФ такая-то работает? 
Лагуз - Хагаллаз
2.  Ее можно деактивировать?
Феху - Соуло...

Какие вопросы такие и ответы. Работает? да. Деактивировать можно? ну да, если хотите можете, кто вам запрещает? :)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Viri

Цитата: Arvest от 20 декабря 2015, 01:25:36
Какие вопросы такие и ответы. Работает? да. Деактивировать можно? ну да, если хотите можете, кто вам запрещает? :)

да меня смутило, что, может, на второй вопрос надо было тоже оговорить, что смотрим только по положению, а не по значению..а то увиделось как-то про выгорание до кучи...

сделала умнее - обновила))
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Mirra

Имеет ли М желание общаться с Ж (дружески, ибо коллеги)?

Беркана - Лагуз пп

Не горит желанием, есть так есть общение, нет так нет, сам не будет настаивать)

Интересно ли М общаться с Ж?

Уруз - Одал

Ему было б интереснее с ней не языками чесать, а чем-нибудь другим:D

Плюсоблагодарности:)

Eviston

Уважаемые практики, подскажите. На вопрос работает ли на меня став, вышли следующие руны
Альниз-пп, Тейваз, Феу-пп.
Поправьте меня, если ошибаюсь, я так понимаю ответ "нет", плохое качество исполнения. Но сбивает с толку  Тейваз, с чёткими намереньями, победой и успехом в деле. Поясните пожалуйста. С уважением.
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

Lana777

Цитата: Runimara от 19 декабря 2015, 23:40:32
Подруге стало плохо, спросила у Рун стоит ли звонить в скорую ?

Кеназ Манназ

Поняла как ответ ДА

Что с ней произойдёт если не вызовет скорую?

Беркана пп, Иса

Поняла как что то не оч хорошее

Вызвали скорую, врачи не продержали сутки, ничего не нашли, отпустили домой. Вот и как тут понимать? Неужели Руны другие покупать надо?
На мой взгляд, "Стоит ли.." некорректный вопрос.
А 2-ой вопрос, "что произойдет", да что-то не хорошее, но ей ведь и было не хорошо. И возможно не хорошо ей было бы в любом случае, так что здесь тоже неверность вопроса.

money

Цитата: Eviston от 23 декабря 2015, 00:11:06
Уважаемые практики, подскажите. На вопрос работает ли на меня став, вышли следующие руны
Альниз-пп, Тейваз, Феу-пп.
Поправьте меня, если ошибаюсь, я так понимаю ответ "нет", плохое качество исполнения. Но сбивает с толку  Тейваз, с чёткими намереньями, победой и успехом в деле. Поясните пожалуйста. С уважением.
Видится нет, но я бы еще четвертую руну вытянула как доп.
С уважением и благодарностью!!!

Eviston

Цитата: money от 25 декабря 2015, 22:00:23
Видится нет, но я бы еще четвертую руну вытянула как доп.
Благодарю за ответ. А я вот как то не подумал уточнить четвёртой, буду знать на будущее. А сейчас можно узнать как то дополнительно? Прошло уже несколько дней, но по одному и тому же вопросу не хотелось бы руны беспокоить. Как бы его по другому сформулировать?

money

Цитата: Eviston от 25 декабря 2015, 22:05:04
Благодарю за ответ. А я вот как то не подумал уточнить четвёртой, буду знать на будущее. А сейчас можно узнать как то дополнительно? Прошло уже несколько дней, но по одному и тому же вопросу не хотелось бы руны беспокоить. Как бы его по другому сформулировать?
Пожалуйста, только один и тот же вопрос рунам дважды в день задавать нельзя, а на след. день конечно повторно можете спросить уже еще раз и в этом нет ничего страшного, Вам же нужно узнать работает или нет и что дальше делать. Так, что смело работайте.

Eviston

Сегодня задал опять тот же вопрос, спустя некоторое время, как работает на меня став. В общем то руны практически повторились и в этот раз.
Хагалаз-Ингуз-Лагуз пер.
И снова Хагалаз и Лагуз говорят о диструкции, нарушении планов, застое и трудностях, а Ингуз опять как и в первом раскладе, говорит о реализации и завершении начатых планов и желаний. В этот раз решил выстрелить контрольный, по совету уважаемой Money. И тут - Феу пер. Снова сообщение о плохом исполнении.
Вопрос такой, я точно не ошибаюсь?

money

Цитата: Eviston от 26 декабря 2015, 11:00:19
Сегодня задал опять тот же вопрос, спустя некоторое время, как работает на меня став. В общем то руны практически повторились и в этот раз.
Хагалаз-Ингуз-Лагуз пер.
И снова Хагалаз и Лагуз говорят о диструкции, нарушении планов, застое и трудностях, а Ингуз опять как и в первом раскладе, говорит о реализации и завершении начатых планов и желаний. В этот раз решил выстрелить контрольный, по совету уважаемой Money. И тут - Феу пер. Снова сообщение о плохом исполнении.
Вопрос такой, я точно не ошибаюсь?
Что-то не так пошло.
Что-то у Вас наперекосяк пошло, переделывать нужно.

Рунила

Добрый вечер!
Верно ли трактую? Очень нужна встреча.
Увижу ли человека в пн- Одал пп, Дагаз,Кано- похоже нет. Что то у него горит там, болеет человек.
Увижу ли во вт- Лагуз пп, Райдо- с Лагузом., не получаются у нас отношения. Предположу, что возможность есть.
Благодарю.

money

Цитата: Рунила от 27 декабря 2015, 00:10:47
Добрый вечер!
Верно ли трактую? Очень нужна встреча.
Увижу ли человека в пн- Одал пп, Дагаз,Кано- похоже нет. Что то у него горит там, болеет человек.
Увижу ли во вт- Лагуз пп, Райдо- с Лагузом., не получаются у нас отношения. Предположу, что возможность есть.
Благодарю.
Здравствуйте, по первому вопросу предположу, что да, а по второму, по-чему у Вас две руны Лагуз или  по какой руне трактуете? Для точности, делайте полные расклады https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20863.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status