Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дежавю от lov_ushka

Автор lov_ushka, 18 марта 2011, 15:32:13

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Людмила Волга от 06 ноября 2015, 18:36:49
, а может на двоих или между все таки (с кем отдыхала), а то руны могут ведь и только меня в те далекие счастливые времена закинуть? И буду я наше счастье восьмилетней давности в одиночестве  вспоминать.
смотрите сами. Я делала на себя любимую с оговором, чтобы все обстоятельства той давней истории сложились в точности. Они и сложились, и персонажи были те же.

s-nik

Здравствуйте!
ситуация такая:  10 лет назад один МЧ попросил у меня номер телефона, т.к.недалеко стоял мой муж (на тот момент МЧ) ,  я не рискнула давать телефон,  сказала,  что потом дам. Это все происходило на дне рождения общего друга. Потом телефон тоже не получилось дать. И с тех пор мы не виделись. Очень жалею о том,  что не обменялись телефонами. В соц. сетях его нигде нет... или шифруется как. Подскажите,  пожалуйста,  формулу рисовать на себя?  нужна ситуация,  когда он снова просит мой номер телефона. Или и на него тоже?  но мы не пересекаемся нигде вообще,  делала сведение дорог от ув. Orobas, результата нет((
буду очень благодарна за совет.

lov_ushka

Цитата: s-nik от 07 ноября 2015, 09:07:16
Здравствуйте!
ситуация такая:  10 лет назад один МЧ попросил у меня номер телефона, т.к.недалеко стоял мой муж (на тот момент МЧ) ,  я не рискнула давать телефон,  сказала,  что потом дам. Это все происходило на дне рождения общего друга. Потом телефон тоже не получилось дать. И с тех пор мы не виделись. Очень жалею о том,  что не обменялись телефонами. В соц. сетях его нигде нет... или шифруется как. Подскажите,  пожалуйста,  формулу рисовать на себя?  нужна ситуация,  когда он снова просит мой номер телефона. Или и на него тоже?  но мы не пересекаемся нигде вообще,  делала сведение дорог от ув. Orobas, результата нет((
буду очень благодарна за совет.
вот прям сообщением выше в моем посте есть ответ на ваш вопрос.

vendetta72ru

А у меня такой вопрос... Хочу снова прочувствовать все те же чувства, эмоции с бывшим любовником, ну и соответственно чтоб он тоже снова погрузился в эти отношения... Но в тот момент, когда у нас был роман, у меня не было ребёнка и мужа...как думаете если запущу в работу данный став, отразится ли он как то на моей семье? Будет интересно послушать ваши мнения, с уважением.
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.

Viri

Уважаемая Ловушка!
Не обессудьте, но меня немного ставит в ступор вопрос оговора на (тоже) поездки, но их было много и часто и в разных направлениях и в течение 1.5 лет.

Тут, выходит, подойдет как у Вас:
Цитата: lov_ushka от 06 ноября 2015, 22:41:49чтобы все обстоятельства той давней истории сложились в точности.
Только персонажа одного указать.
Получается примерно так: силой ДРФ мы с *** возвращаемся в те счастливые времена, а именно с такого-то месяца такого-то года по ... (дата) , когда мы были часто в совместных поездках"?
И можно ли "допихнуть" в оговор "...времена и к тем замечательным между нами отношениям,..." или это лучше отдельной РФ?  и одно но .. в тот период он с женой не собирался разводиться.. а сейчас по факту он в начале бракоразводного процесса.. это тоже как-то надо оговорить? ( взрыв мозга ...) а то , гад, возьмет и передумает...

(всё происходило параллельно)

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

s-nik

Став отработал странно, через 3 дня после нанесения на ногу, мне всего лишь приснилась оговоренная ситуация,  сделала диагностику - став работу свою закончил. И бинарило ооочень сильно. В оговоренной ситуации участвовало 2 человека,  теперь попробую поставить дежавю на обоих,  о результатах отпишусь)

CTPACTb

Во время оговора става разрыдалась навзрыд, так ярко представила ситуацию, которую надо вернуть. Повлияет ли как-то на действие става? :'( :'( :'( :'( Первый раз в жизни такое....
Случайности не случайны

Kalinka_Malinka

Очень хочу отписаться по поводу данной формулы. Я рунами занимаюсь совсем недавно (пару месяцев) и то, что делала раньше, у меня не работало. Но эта формула меня поразила! В первый раз сработала через полтора часа! Предыстория: расстались с МЧ три месяца назад, встречались год, очень тяжело переживала расставание, ставила на него возвраты,наводила тоску, ничего не сработало. Потеряв всю надежду, я решила расстаться с прошлым и начать процесс восстановления путем поиска чего то нового. Для этого поставила Принца на белом коне, но через 4 дня мне взгрустнулось и решила поставить Дежавю без особой надежды, оговорив на пол года и сняв при этом защиту с МЧ. Как уже говорила, сработало практически мгновенно: он позвонил и позвал к себе в гости, хотя три месяца молчал. Я отказала, потому что не могла в этот день. Решив, что формула сработала, сожгла с благодарностью и через пару дней сделала тоже самое, формула сработала через сутки. Что удивительно, действительно возвращает в оговоренные события в прошлом, даже поведение и отношение ко мне.
Сейчас у нас процесс восстановления отношений, надеюсь, что все  поправится. По этому поводу я хотела бы спросить, что поставить на развитие отношений в положительную сторону? Чтобы у МЧ не возникало желания со мной рвать отношения, либо на укрепление нынешних отношений?

Kate

Наносила на себя, чтобы пережить те же эмоции, что и при знакомстве с одним мч. Проблема еще и в том, что толчок отношениям тогда дала я, позвав его в гости. Сейчас я рисковать это делать не хочу.
Зато на меня вдруг неожиданно напала какая-то ностальгия, которая вообще мне не свойственна. Начала слушать песни столетней давности, скучать по старым знакомым, которых еще вчера вообще видеть не хотела.
Видимо, что-то криво пошло, и лучше наносить на его фото

Makle

Цитата: Kate от 03 января 2016, 19:47:36
Наносила на себя, чтобы пережить те же эмоции, что и при знакомстве с одним мч. Проблема еще и в том, что толчок отношениям тогда дала я, позвав его в гости. Сейчас я рисковать это делать не хочу.
Вставлю свои пять копеек. А может стоит рискнуть? По моему личному опыту использования этой формулы: когда помогаешь и направляешь ход событий в похожем русле - все идет как по маслу и раскручивается на глазах.

Цитата: Kate от 03 января 2016, 19:47:36
Видимо, что-то криво пошло, и лучше наносить на его фото
А вот это вы зря. Вы же хотите сами эмоции пережить и вернуться. Lov_ushka уже многократно говорила, что она наносила на себя, а не на объект.
И лично у меня, когда я тоже с дуру нанесла на фото объекта ради эксперимента, формула отработала следующим образом: объект влюбился, писал стихи, спал по 2 часа в день и пропадал до утра катаясь на море. Но только не со мной))) все один в один, но с другой)

Step

У меня странный опыт.
Нанесла на мужа с которым уже не живём вместе но и не в разводе. Оговорила, то что хотела. Я всегда , свечу  зажигаю, она у меня прям прыгала (тухла)
А ночью вижу его маман, которая мне говорит, что он ей запрещает со мной общаться, и вообще лучше мне его забыть так как он поехал ввстречать в аэропорт одну деваху-называет моё имя но другую фамилию. В оговоре я упаминала, те ник неймы как он ко мне уменьшительно ласкательно обращался. И всё равно вышло что он почему то поехал девочку с моим именем встречать. Фото сожгла.диагностику предварительно проводила, только руны выходили не перевёрнутые а поперёк
Уважаемая Ловушка, что вы думаете, как мне быть? Мне нужно как то на мужа повлиять.

BellaСнежка

Цитата: lov_ushka от 07 ноября 2015, 10:38:42
вот прям сообщением выше в моем посте есть ответ на ваш вопрос.
Ув. Автор, пожалуйста,  дайте Вашу оценку. 
ДопустИм ли оговор в ключе "Пусть силой этих рун Вася вернется во время, которое для него было с Маней самым счастливым, и снова вместе с Маней переживет то время"  (грубовато, но мне важна правильность хода мысли - что он переживет именно самые счастливые их с Маней моменты и  снова именно с Маней. И наносим на Маню?)
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Step

Цитата: BellaСнежка от 15 января 2016, 04:17:58
Ув. Автор, пожалуйста,  дайте Вашу оценку. 
ДопустИм ли оговор в ключе "Пусть силой этих рун Вася вернется во время, которое для него было с Маней самым счастливым, и снова вместе с Маней переживет то время"  (грубовато, но мне важна правильность хода мысли - что он переживет именно самые счастливые их с Маней моменты и  снова именно с Маней. И наносим на Маню?)
Автор , простите отвечу
У меня такого плана ситуация, и если вы хотите , что бы Вася всё вспомнил, зачем же наносить на Маню?нужно на Васю, и обязательно привязкой вашей на его фото (слюна, кровь).

s-nik

Судя по отзывам все пытаются в основном вернуть отношения или какие-то приятные моменты жизни с помощью этой формулы. А был ли у кого-нибудь опыт повторения чего-то плохого?  Например,  повторить инфаркт вражеской морде или повторить увольнение? Сейчас мне очень интересен опыт использования Дежавю в данном ключе.

BellaСнежка

Цитата: Step от 15 января 2016, 10:52:14
Автор , простите отвечу
У меня такого плана ситуация, и если вы хотите , что бы Вася всё вспомнил, зачем же наносить на Маню?нужно на Васю, и обязательно привязкой вашей на его фото (слюна, кровь).

Вы знаете, я  не дочитав тему, первоначально на Васю как раз и нанесла. В результате, он начал все переживать то же самое, да только не с Маней, а с новой  Таней))))) А потрудилась внимательно тему прочитать, и в теме указано, что наносить на оператора)))
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status