Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дежавю от lov_ushka

Автор lov_ushka, 18 марта 2011, 15:32:13

« назад - далее »

Koshka13

Спасибо,уважаемая,Ловушка! Однозначно рабочая формула! Сработала меньше чем за сутки. Однако, как уже писалось в теме, будьте осторожны с оговором и своими желаниями.
Немного предыстории, чтоб было понятней о чем я. В определнный период времени кролик жил один, так как жена застукала со мной. Так вот в тот период кролик был особо нежен и заботлив ко мне. Оговорила я, чтоб вернулись в то время и все эти чувства он снова проявил ко мне. И чувства и забота моментом начали проявляться,однако заодно и   вернулись в то, что создалась такая ситуация : жена обвиняет его в проведении приятного времени со мной и чуть ли не выгоняет из дома.За ногу не словила,но есть основания предъявить такие обвинения и  поведение ее точь в точь как тогда.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

alisa44

Отличны став!Поставила на одного крола и через несколько дней увидела результат.Все вспоминал былое)спасибо за формулу :)

letun

Попробовала примерить став на фото одного кролика, отношения у нас с ним были деловые. Правда узнать о нём можно только по картам. Сделала расклад до нанесения формулы, показали что у него нет желания водить со мной дела. А на следующий день после нанесения формулы разложила посмотреть как там легло, показали, что ему опять интересно со мной разводить деятельность и что воздействие легло. Задача Рунам была поставлена, чтобы он вспомнил один удачный период в наших делах. Меня тоже торкнуло в тот же день. Вдруг мне вспомнился именно тот период, когда у нас всё шло так хорошо, даже эмоции нахлынули. По сей видимости меня бинарило. Став деактивировала. Но по прошествии нескольких дней, ещё раз разложила на кролика, он всё ещё не прочь начать снова работать со мной. Получается, что формула может оставить нужный оператору след в мозгах кроля. Попробую с этой формулой комплекс затеять. Потом доложу. От меня +.

Вита

Однозначно рабочая формула! Проверена несколько раз! У кого-нибудь была практика возврата отношений, но к примеру, без бывшей девушки или причин по которым вы расстались? Т.е я к тому, что составив оговор вы учли эти вещи, и ситуация повторилась, как и было указано в оговоре? Надеюсь понятно изьяснилась😊

Alraune

Была одна ситуация незаконченная. Сделала на фото кроля с оговором, мы вместе снова оказываемся в определенной ситуации и в определенном месте, но уже с другим исходом! Сработало четко! Правда не сразу, кажется недели две прошло. И ситуация исправилась)))) ::)
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Makle

Цитата: Вита от 02 марта 2015, 17:21:20
У кого-нибудь была практика возврата отношений, но к примеру, без бывшей девушки или причин по которым вы расстались?
Практика такая была. При возврате просто ситуаций случался и другой исход, а вот отношения - возвращала дважды, но они повторялись в точности как в первый раз, таким де расставанием, несмотря на оговор. если судьба настойчиво хочет развести, то разводит раз за разом.

Вита

Оговаривала в таком ключе: дрс погружает А в то время, когда он испытывал ко мне сильное сексуальное желание,  желание целовать и обнимать меня, в то время когда мы виделись с ним каждый день, разговаривали по телефону, постоянно переписывались, в то время когда мы смотрели с ним фильм! став раскрутится быстро, за 3 дня! Но неполностью:  он написал, позвонил несколько раз, позвал к себе, мы даже 2 фильма посмотрели, увидела его сильное желание! Утром я на работу поехала! А он днем выложил фотографии с бывшей! виделись мы тоже 3 дня подряд, случайно! а про переписку постоянную и каждый день разговаривать по телефону, такого не случилось!

Карин

распечатала фото - скриншот с телефона с смсками МЧ, нанесла на фото став с оговором что МЧ так же звонит и пишет мне смски как в то время, только я думала он беспокоиться будет (смски были в стиле как ты,где ты и тд),а он написал мне те же самые неприятные вещи когда мы поругались это было буквально в то же время :(
Всегда ставлю +

Фезарин

Цитата: Makle от 17 марта 2015, 07:13:39
Практика такая была. При возврате просто ситуаций случался и другой исход, а вот отношения - возвращала дважды, но они повторялись в точности как в первый раз, таким де расставанием, несмотря на оговор. если судьба настойчиво хочет развести, то разводит раз за разом.
а можно попросить примерный Ваш оговор на возврат отношений? и ставили на совместное фото или на фото того, с кем хотели вернуть отношения?
очень любопытно, и руки прям "чешутся" попробовать, но повторять с тем же концом я не готова: отношения буквально разбомбили магически, хорошо живы-здоровы оба остались.
А так хочется все вернуть...вот и кумекаю, как бы максимально эффективно применить став
Заранее благодарю!
Не будь волшебником - будь волшебством (Леонард Коэн)

Не умен тот, кто может совсем избавиться от врага и медлит с этим (Хуан Мануэль)

мадам де Сент-Анж

Здравствуйте, уважаемые практики! Тоже пробовала "дежавю" на возвращение отношений. Отношения так и не возобновились . но  причина была в неточном оговоре и в голове всплывала поездка из-за которой всё и началось. Как итог повторилась поездка туда же с той же целью.и на этом всё. Пробовать второй раз не стала "дежавю",но однозначно рабочая формула!) Спасибо ув.Ловушке!
Ни одно пристрастие нельзя расценивать, как странное - все они исходят от природы. Ей угодно было, при сотворении людей, разнообразить как лица их, так и вкусы, а значит, несходство наших причуд должно удивлять нас ничуть не более, чем различие наших черт

December

Добрый день. Хотелось бы посоветоваться. Поставила я эту формулу где-то в первых числах мая. Хотела устроить дежавю с одним МЧ (на повторение одной очень хорошей ситуации).
Он так и не объявился, ничего не повторилось. Но вчера произошла абсолютно идентичная (т.е. слово в слово, как и 2 года назад) негативная ситуация с другим мужчиной. Я вчера ,пока по телефону с ним разговаривала, даже крикнула ему, что у меня , мол, дежавю, и почему я опять должна в чем-то оправдываться. И потом уже, позже вечером, вспомнила про формулу.
Как такое возможно?))
Просто хочется разобраться.

Вита

Цитата: December от 10 июня 2015, 09:06:49
Добрый день. Хотелось бы посоветоваться. Поставила я эту формулу где-то в первых числах мая. Хотела устроить дежавю с одним МЧ (на повторение одной очень хорошей ситуации).
Он так и не объявился, ничего не повторилось. Но вчера произошла абсолютно идентичная (т.е. слово в слово, как и 2 года назад) негативная ситуация с другим мужчиной. Я вчера ,пока по телефону с ним разговаривала, даже крикнула ему, что у меня , мол, дежавю, и почему я опять должна в чем-то оправдываться. И потом уже, позже вечером, вспомнила про формулу.
Как такое возможно?))
Просто хочется разобраться.
добрый день! А ситуация по телефону с другим мужчиной еще тогда, 2 года назад произошла до или после ситуации, которою вы хотели вернуть?

Viri

Мне вот интересен такой момент, я не нашла подобного в теме, может, пропустила?

Если возвращаться в букетно-конфетный период с кролем, то может вернуться ведь и та ситуация, которая была параллельна с его крольчихой у него?
То есть, тогда у нас было все супер, но он с крольчихой не собирался разводиться.
Сейчас ( в наше время) у него мысли  о разводе с крольчихой, а со мной начинается восстановление.
Не получится ли так, что , восстановив через Дежавю период со мной, он и с крольчихой передумает разводиться? ведь в ТОТ период он не думал о разводе...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Вита

Цитата: Viri от 10 июня 2015, 23:14:23
Мне вот интересен такой момент, я не нашла подобного в теме, может, пропустила?

Если возвращаться в букетно-конфетный период с кролем, то может вернуться ведь и та ситуация, которая была параллельна с его крольчихой у него?
То есть, тогда у нас было все супер, но он с крольчихой не собирался разводиться.
Сейчас ( в наше время) у него мысли  о разводе с крольчихой, а со мной начинается восстановление.
Не получится ли так, что , восстановив через Дежавю период со мной, он и с крольчихой передумает разводиться? ведь в ТОТ период он не думал о разводе...
я ставила став "Дежавю" на 2-х людей! В моей жизни и жизни этих людей стали происходить идентичные ситуации! Например, возвращала я мч в август 2014, стали происходить ситуации, которые были в июне, в июле и у меня и у него! По этому я и узнаю, сработал ли став! Насчет мыслей не знаю..

Viri

Цитата: Вита от 10 июня 2015, 23:45:25
я ставила став "Дежавю" на 2-х людей! В моей жизни и жизни этих людей стали происходить идентичные ситуации! Например, возвращала я мч в август 2014, стали происходить ситуации, которые были в июне, в июле и у меня и у него! По этому я и узнаю, сработал ли став! Насчет мыслей не знаю..

вот поэтому и переживаю, что передумает еще...разводиться...
спасибо за опыт!
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status