Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дежавю от lov_ushka

Автор lov_ushka, 18 марта 2011, 15:32:13

« назад - далее »

December

Цитата: Вита от 10 июня 2015, 13:08:39
добрый день! А ситуация по телефону с другим мужчиной еще тогда, 2 года назад произошла до или после ситуации, которою вы хотели вернуть?
Негативная произошла 2 года назад . Позитивная, которую хочется повторить, была ровно год назад (весной и летом). Вы полагаете, что сначала должна повториться негативная двухлетней давности? да ну...Кажется, я не встречала такого по отзывам.

Вита

Цитата: December от 11 июня 2015, 08:30:11
Негативная произошла 2 года назад . Позитивная, которую хочется повторить, была ровно год назад (весной и летом). Вы полагаете, что сначала должна повториться негативная двухлетней давности? да ну...Кажется, я не встречала такого по отзывам.
у меня такого разрыва во времени не было! Сделайте диагностику!

December

Цитата: Вита от 11 июня 2015, 22:10:50
у меня такого разрыва во времени не было! Сделайте диагностику!
Тьфу ты, я уж думала, Вы и в самом деле обсудить хотите и у Вас есть что-то действительное важное и интересное по ставу.
А  написать "мега-совет" типа "сделайте диагностику" можно было бы и без уточняющих вопросов.

Анавуайна

Уважаемая  December,  не знаю будет ли Вам интересен мой опыт, но напишу.
иногда став работает таким образом, что для того чтобы случились вызываемые ставом события, нужно чтоб случились те, которые предшествуют вызываемым.
Попробую пояснить.
Я ставила эту работу с оговором вызвать у кроля эмоции такие как в определенный момент жизни только сильнее. Естесственно хотела положительных- страсть, желание общаться, привязанность.
В итоге - шаг 1: эпохальная ссора по его вине, его косяку.  шаг 2: с его стороны желание примирения, страсть, желание общаться и т.д.
Когда оговаривала забыла тот факт, что хотела вернуть те отношения, которые были после ссоры.
став возвратил и причины и следствия.
Возможно и Ваши два события как-либо взаимосвязаны (ваше психоэмоциональное состояние, событийний ряд.. ).
А возможно совпадение. 

Makle

Цитата: Фезарин от 08 апреля 2015, 20:30:09
а можно попросить примерный Ваш оговор на возврат отношений? и ставили на совместное фото или на фото того, с кем хотели вернуть отношения?
очень любопытно, и руки прям "чешутся" попробовать, но повторять с тем же концом я не готова: отношения буквально разбомбили магически, хорошо живы-здоровы оба остались.
А так хочется все вернуть...вот и кумекаю, как бы максимально эффективно применить став
Заранее благодарю!
Сорри за столь поздний ответ, скорее всего уже неактуален для вас, но может другим пригодится.
Оговор повторить точно не смогу, он больше построен на эмоциональном и визуальном ряде. Примерно " сила этих рун возвращает меня в период с такого-то по такое-то и я заново переживаю: ...." И пошло перечисление того, что надо повторить. прокручиваю в голове картинки и вызываю соответствующие эмоции.
Наносила всегда просто на бумажный носитель. У меня срок раскрутки от 5 часов до недели. На свое фото один раз тоже отлично сработало. А вот на фото парня, с которым надо было повторить одну ситуацию - подвело, он пережил все, что надо было повторить, но не со мной.
Но у меня всегда отношения заканчиваются так же, как в первый раз. Если отпускаю руны раньше окончания истории, не даю повторить ситуацию до конца - то ловлю откаты. Но это только мой опыт)

Moregor

Уважаемая, lov_ushka . Этот став работает только на отношения, или на другие процессы тоже? Хочу повторить покупку вещи , но другой. Т.к. покупку я  уже переживала, хочу пережить ещё раз, или ещё несколько  раз.

lov_ushka

Цитата: Moregor от 23 сентября 2015, 17:29:03
Уважаемая, lov_ushka . Этот став работает только на отношения, или на другие процессы тоже? Хочу повторить покупку вещи , но другой. Т.к. покупку я  уже переживала, хочу пережить ещё раз, или ещё несколько  раз.
н а любое событие.

CTPACTb

Однозначно работает, при чем, наверное единственный у меня став от ув.Ловушки, что работает. Кроль в беседе сам признался, что его преследуют воспоминания из времени, когда наши отношения только начинались. Но меня дико и больно бинарит, сама в соплях и слезах сижу, картинки прошлого всплывают.
Случайности не случайны

Morko_vka

А у меня, к сожалению, не сработал :-\ Причем по диагностике все шло как надо. Став запустился, раскрутился и отработал. а на физе вообще ничего.  Я кстати, стала замечать, что у меня почему-то не идут формулы Уважаемой lov_ushky. :o Хотя диагностика дает добро :'( Очень жаль, очень много полезных вещей у автора :'(

Morko_vka

Цитата: Morko_vka от 13 октября 2015, 12:34:31
А у меня, к сожалению, не сработал :-\ Причем по диагностике все шло как надо. Став запустился, раскрутился и отработал. а на физе вообще ничего.  Я кстати, стала замечать, что у меня почему-то не идут формулы Уважаемой lov_ushky. :o Хотя диагностика дает добро :'( Очень жаль, очень много полезных вещей у автора :'(

Отпишусь еще раз, если позволите ::)  Про то что формула у меня не сработала писала выше, все же решила пока оставить,  НО... сегодня начала ловить себя на мысли, что накатывают воспоминания именно того периода, который оговорила при нанесении формулы.  :o   Как то так, знаете, я как будто выпадаю из реальности на мгновение, а когда прихожу в себя понимаю, что стою или сижу с идиотской улыбкой на лице. Т.е это длится мгновение, но я прям как будто снова переживаю те приятные эмоции. не знаю даже как описать ::) Что там с кроликом не знаю...  4 день в подполье сидит. То что это сработала формула, сомнений нет, т.к. я если и вспоминаю приятные с ним моменты, то только не давно произошедшие, а так далеко назад, как-то не возвращалась ни разу, а тут "ни с того, ни с сего" на те... ;D  Так, что Спасибо Автору++++   :)

Byrsal

Цитата: Makle от 15 июля 2015, 19:43:34
Сорри за столь поздний ответ, скорее всего уже неактуален для вас, но может другим пригодится.
Оговор повторить точно не смогу, он больше построен на эмоциональном и визуальном ряде. Примерно " сила этих рун возвращает меня в период с такого-то по такое-то и я заново переживаю: ...." И пошло перечисление того, что надо повторить. прокручиваю в голове картинки и вызываю соответствующие эмоции.
Наносила всегда просто на бумажный носитель. У меня срок раскрутки от 5 часов до недели. На свое фото один раз тоже отлично сработало. А вот на фото парня, с которым надо было повторить одну ситуацию - подвело, он пережил все, что надо было повторить, но не со мной.
Но у меня всегда отношения заканчиваются так же, как в первый раз. Если отпускаю руны раньше окончания истории, не даю повторить ситуацию до конца - то ловлю откаты. Но это только мой опыт)

Спасибо автору за такой сильный став. 
Работает.
Но, увы, в моем случае, почти как в сообщении Makle link.

Аналогичный результат, причем через  5 дней после нанесения. Кроль начал переживать все, что  было ему радостно, но не с оператором, а с новой пассией, вплоть до того, что  новая пассия изменила внешность, максимально скопировав образ бывшей.
PS: Делалось все, что делала в комплексе, пытаясь вернуть кроля в семью.
На вопросы новичков в ЛС не отвечаю.
Когда меня предал человек, за которого я могла умереть, я стала - Злом,
от бед и несчастий, постигших меня, я стала - Ведьмой.

BellaСнежка

Цитата: Byrsal от 18 октября 2015, 17:03:43Спасибо автору за такой сильный став. 
Работает.
Но, увы, в моем случае, почти как в сообщении Makle link.

Аналогичный результат, причем через  5 дней после нанесения. Кроль начал переживать все, что  было ему радостно, но не с оператором, а с новой пассией, вплоть до того, что  новая пассия изменила внешность, максимально скопировав образ бывшей.
PS: Делалось все, что делала в комплексе, пытаясь вернуть кроля в семью.

Именно так...  Буквально за 5 дней  изменения в новой пассии моего кроля произошли разительные, просто копирование имиджа бывшей! Кроль даже не отрицал, что дал новой понять, какой бы он хотел ее видеть.  Став деактивировала с благодарностью, буду пробовать другие формулы, работа ведется в комплексе.

Автору благодарность,  испытываю на эту парочку и другие работы ув. Лов_ушки. (ставить плюсики и благодарить в лс пока не могу, ибо новичок)
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Людмила Волга

Уважаемая Ловушка, скажите пожалуйста, а если я хочу повторить поездку, которая была много лет назад. Могу ли я попробовать этот став? И есть естественно соответствующие счастливые фотографии.  И второй вопрос, не относящийся к вопросу выше. Если я ещё хочу попробовать повторить ещё одну ситуацию, достаточно её оговорить или надо прямо конкретно обозначать год, день, час события (просто это уже потзабылось)? С Уважением.

lov_ushka

Цитата: Людмила Волга от 06 ноября 2015, 17:43:32
Уважаемая Ловушка, скажите пожалуйста, а если я хочу повторить поездку, которая была много лет назад. Могу ли я попробовать этот став? И есть естественно соответствующие счастливые фотографии.  И второй вопрос, не относящийся к вопросу выше. Если я ещё хочу попробовать повторить ещё одну ситуацию, достаточно её оговорить или надо прямо конкретно обозначать год, день, час события (просто это уже потзабылось)? С Уважением.
вы наносите формулу на себя или на свое фото для того, чтобы повторить событие или стечение обстоятельств. Что тут непонятного? На себя или свое фото. Фото тех времен вам не нужны. Главное - оговор.

Людмила Волга

Цитата: lov_ushka от 06 ноября 2015, 18:13:54
вы наносите формулу на себя или на свое фото для того, чтобы повторить событие или стечение обстоятельств. Что тут непонятного? На себя или свое фото. Фото тех времен вам не нужны. Главное - оговор.
, а может на двоих или между все таки (с кем отдыхала), а то руны могут ведь и только меня в те далекие счастливые времена закинуть? И буду я наше счастье восьмилетней давности в одиночестве  вспоминать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status