Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дежавю от lov_ushka

Автор lov_ushka, 18 марта 2011, 15:32:13

« назад - далее »

zhuzhalka

Здравствуйте! Нарисовала став и ФИ барашка на работе просто на листочке бумаги. Чтобы не забыть вечером дома с ним поработать. Буквально через 20 мин так сложились обстоятельства, что вынужденно пришлось по рабочему вопросу связаться с бараном, хотя даже по этим самым рабочим моментам не общались уже больше месяца и, уж тем более, обычного общения нет уже почти 4месяца. Пока дальше общение не ушло, но по ощущениям, что его качнуло! Буду смотреть дальше.
---изучаю руны---

Ангелок

Подскажите пожалуйста, чем лучше наносить данный став? Красной ручкой или кровью?

zoloto8888

Добрый день. Было удачное партнёрство с крупной прибылью (помню только приблизительные даты)... этих партнёров больше нет, точнее, нет общения с ними,  но есть другие, встреча с которыми возможна.
можно ли нарисовать формулу на своём фото с оговором, что возвращаю свою пережитую ситуацию с такого то ...... по такое то...... число такого то месяца такого то года, где я получала такую то...... прибыль вместе с положительными эмоциями.

Как может быть? Формула вернёт меня в те события, или вернёт повторит мне ту ситуацию пережитую либо с тем партнёром, с которым ситуация уже была пережита и все повторится, Либо появится другой партнёр, но сама ситуация повторится уже с другим партнёром. Такое возможно?

И как правильно оговорить?

Lesnayavvv

[quote author=zoloto8888 link=msg=2807327 date=

Как может быть? Формула вернёт меня в те события, или вернёт повторит мне ту ситуацию пережитую либо с тем партнёром, с которым ситуация уже была пережита и все повторится, Либо появится другой партнёр, но сама ситуация повторится уже с другим партнёром. Такое возможно?

[/quote]

Доброй ночи . Вы новичок ? Вы точно умете работать с рунами ?
Прочтите пожалуйста первый раздел у этого автора .
In la kech A laa ken...

zoloto8888

Цитата: Lesnayavvv от 30 июля 2025, 03:48:13[quote author=zoloto8888 link=msg=2807327 date=

Доброй ночи . Вы новичок ? Вы точно умете работать с рунами ?
Прочтите пожалуйста первый раздел у этого автора .
.

Добрый день. Я не ночёвок. Просто интересуюсь мнением форумчан в моей ситуации как сработает став.

Lesnayavvv

Цитата: zoloto8888 от 09 августа 2025, 11:48:05.

Добрый день. Я не ночёвок. Просто интересуюсь мнением форумчан в моей ситуации как сработает став.

Он у каждого сработает индивидуально ! В зависимости от запроса , оговора , силы намерения и бытийной массы
Автор в первом разделе пишет , что в не спрашивали оговоры
In la kech A laa ken...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status