Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дежавю от lov_ushka

Автор lov_ushka, 18 марта 2011, 15:32:13

« назад - далее »

Zelda

Цитата: VendettaВендетта от 07 апреля 2023, 12:23:45
Став сработал просто круто !!! Я в восторге ! Поставила вечером активировала огнем свечи 1час ! Погрузила человека в события последней !! встречи !!! , четко оговаривая число ... на другой день было получено смс от МЧ  ято он весь день сегодня прокручивает нашу последнюю встречу ... Как наваждение какое то ( дословно ) , как будто включено колдовство !!! Я была удивлена ...! Человек прочувствовал воздействие даже !!! Став сработал ! Но меня по ходу вычислили !!!! Где ошибка ?
Значит след оставляете, подчищайте за собой мороками

VendettaВендетта

Цитата: Zelda от 08 апреля 2023, 18:38:12
Значит след оставляете, подчищайте за собой мороками
уважаемая Zelda подскажите например какими ???? Морок от просмотра например ? Или как ? Благодарю 🙏
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Zelda

Цитата: VendettaВендетта от 09 апреля 2023, 16:14:50
уважаемая Zelda подскажите например какими ???? Морок от просмотра например ? Или как ? Благодарю 🙏

Выбирайте диагностикой на нужный вам результат

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34648.0.html

Вяземский

Цитата: VendettaВендетта от 07 апреля 2023, 12:23:45как будто включено колдовство !!! Я была удивлена ...! Человек прочувствовал воздействие даже
Вариантов всего два:

1. Человек знает чем вы занимаетесь и решил так вас проверить.
2. Просто оборот речи.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Nikoleta

Доброго времени.
Прочитала всю ветку. Есть вопросы.
1. Есть ли у става временные ограничения по давности? Например, воспроизвести события четвертьвековой давности.
2. Нужно вернуться в ситуацию 3-х месячной давности. Не любовные отношения. Сделал ошибку, приняла неправильное решение. Возможно с помощью става изменить ситуацию? Был ли у кого-то такой опыт?

subaruxmorama

Важно ли время в этом исследовании? Меня уволили 1,5 года назад. Я хочу вернуть эту работу. Я открыт для предложений помощи. Сотрудники заставили меня уволиться. Большинство из них ушли с работы по разным причинам. После того, как я уехал оттуда, я забрал их с собой вместе с некоторыми работами, которые я сделал. Сейчас осталось 2 человека. Они же и самые большие враги. Но я хочу вернуть свою работу. Я открыт для предложений и помощи. Я любитель магии.

Ti_anna

Прошу продублировать изображение става.  Не вижу саму картинку.

Kotey

Цитата: Ti_anna от 12 августа 2023, 10:41:06
Прошу продублировать изображение става.  Не вижу саму картинку.
Это строчная формула, нет никаких картинок. Заходите в раздел с изображениями рун и пишете руны вручную строкой, одну за другой.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13528.msg454383.html#msg454383
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

makflame

добрый !
у кого-то был опыт нанесения на скриншот переписки с кроликом ?
к примеру, вернуться в то время, когда он испытывал такие же эмоции и чувства, как в момент той переписки?)
с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Infinite

Поссорились с мч так, что не было надежды на воссоединение. Ещё и в разных странах оказались в это время на пару недель, не встретиться, все совпало. Он, до этого дико влюбленный и не раз это доказавший, сказал, что у него прошли все чувства ко мне как к женщине.
Я поставила Примирение, Сердце на крючке, Дежавю уважаемого автора.
На следующий же день, после моей гневной прощальной тирады (мне было в чем его обвинить, и я решила высказаться напоследок в мессенджере), он как ни странно сделал все, чтобы помочь мне в решении важного вопроса, а вечером того же дня мы несколько часов провели, общаясь по видео, показывали друг другу памятные для нас места в наших городах, вспоминали ключевые события, принесшие нам радость и т.д. Об отношениях и будущем не говорили вообще, обиды не обсуждали, но очень тепло провели время. Общение пока продолжаем. Став Дежавю здесь считаю ключевым и наиболее ярко сработавшим.
До этого делала вызовы, внушала мысли, чистила от тараканов, рунический приворот - получала только агрессию и желание ещё поругаться.
Ставы просто спасение.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

KatyBond

Хочу выразить благодарность и свое восхищение от става! ❤️❤️❤️

Хотелось добавить изюминку в отношения с мужем, во время отпуска. Оговаривала дежавю, на эмоции как в нашем первом отпуске, в самом начале наших отношений, 9 лет назад.

Рисовала за неимением возможностей, просто на фото в телефоне. Раскручивался правда долго, дня три, думала не сработает... а потом, нахлынуло👩‍❤️‍💋‍👨
До смешного, муж даже во сне, постоянно держал тактильный контакт, хотя такого за ним замечено никогда не было 🫣
А у меня были 🦋🦋 в животе❤️ как и в том первом отпуске))) та самая первичная влюбленность и окрыленность проявилась, даже не знаю как описать)))
Действие было не долгим, дня три, потом вернулись домой и либо бытовуха «потушила» либо став стих сам.

В любом случаи, очень даже рабочий, буду пробовать ещё❤️
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

eilynnpaw

Здравствуйте!
Хотела бы спросить, как лучше оговорить данную формулу исходя из своей ситуации.
Вчера кроль, с которым не было отношений, принял решение закончить со мной общение просто по щелчку, я бы очень хотела вернуть наше общение, чтобы в целом продолжать над ним работать и выйти в дальнейшем на отношения уже любовные
не могу понять, как правильно оговорить? потому что в негативный диалог возвращаться не хочется, может пробовать в совокупности со ставом на чувство вины?
заранее спасибо!

UPD: сейчас подумала о том, что можно вернуться в другой период, а не во вчерашний день. За 2 года знакомства у нас был перерыв в общении 7 месяцев по его инициативе, по его же и был возврат общения, может попробовать тогда оговорить, что мы возвращаемся в день, когда он снова решил возобновить общение?

KatyBond

Цитата: eilynnpaw от 15 ноября 2024, 22:09:25
Здравствуйте!
Хотела бы спросить, как лучше оговорить данную формулу исходя из своей ситуации.
Вчера кроль, с которым не было отношений, принял решение закончить со мной общение просто по щелчку, я бы очень хотела вернуть наше общение, чтобы в целом продолжать над ним работать и выйти в дальнейшем на отношения уже любовные
не могу понять, как правильно оговорить? потому что в негативный диалог возвращаться не хочется, может пробовать в совокупности со ставом на чувство вины?
заранее спасибо!

UPD: сейчас подумала о том, что можно вернуться в другой период, а не во вчерашний день. За 2 года знакомства у нас был перерыв в общении 7 месяцев по его инициативе, по его же и был возврат общения, может попробовать тогда оговорить, что мы возвращаемся в день, когда он снова решил возобновить общение?
Здравствуйте, став пробуждает «воспоминания былого»
Зачем вам вспоминать моменты где были ссоры? Или заминки, в начале возобновления общения?
Если вспоминать, то лучшее из того, что было!
Найдите тот момент, где точно знаете, что кроль был без ума и готов на всё - это воспоминание и притягивайте.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Motylek

Огромная благодарность и + уважаемой lov_ushka за став. Ребёнок готовился к празднику в саду, мы сделали костюм, но точная дата проведения была неизвестна. И как раз когда мы заболели и вынуждены были остаться дома, оказалось что его провели. Мне было очень обидно за ребёнка и я поставила этот став, чтобы вернуть ситуацию в саду и чтобы ребёнку сделали маленький праздник. Сработал за несколько часов. Оказалось, что воспитательницам тоже стало жалко, что ребёнок пропустил праздник, поэтому они переодели его в костюм, и огранизовали хоровод и игры с другими детьми. Его счастью не было предела, и моему тоже :)

eilynnpaw

Цитата: KatyBond от 19 ноября 2024, 01:10:15
Здравствуйте, став пробуждает «воспоминания былого»
Зачем вам вспоминать моменты где были ссоры? Или заминки, в начале возобновления общения?
Если вспоминать, то лучшее из того, что было!
Найдите тот момент, где точно знаете, что кроль был без ума и готов на всё - это воспоминание и притягивайте.

Здравствуйте!
я в тот же день сделала став, оговорила, что он возвращается в тот день, когда решил вернуть общение, меня начало жутко крыть в плане эмоций (хотелось сильно плакать и тд, прям как в тот период), но 12 дней прошло, а от него ни слуху ни духу, деактивирую с благодарностью и снова попробую, но уже с другим оговором скорее всего, спасибо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status