Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дежавю от lov_ushka

Автор lov_ushka, 18 марта 2011, 15:32:13

« назад - далее »

Zelda

Люблю этот став❤️
Работаю так: активирую с погружением в желаемые эмоции из задуманного периода.
Работает идеально! Приходят ситуации с похожим настроем и эмоции очень схожие с задуманными.

Tilo Wolfram

Спасибо огромное за этот шедевр. Еще ниодна работа не давала мне такого эффекта как эта. Использовала на кролике, дабы погрузить его в то состояние, в котором он был год назад. Став начал работать уже на следующий день, благодаря чему  так же стали лучше ложиться вызовы. Моя огромная благодарность автору. Наблюдаю дальше

Kseniya136

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите пожалуйста, а сама формула как рисуется? Я новичок, но у меня ситуация очень сложная. Мужа надо вернуть в первоночальные его чувства ко мне.  Очень много косячила, он охладел.

Kotey

Цитата: Kseniya136 от 14 мая 2022, 08:03:43а сама формула как рисуется? Я новичок
Общая информация по использованию рун находится здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Kseniya136

Цитата: Kotey от 14 мая 2022, 10:05:41
Общая информация по использованию рун находится здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Я так понимаю что самой нужно составлять формулу? Подскажите пожалуйста. Боюсь что то не так сделать

Вяземский

Цитата: Kseniya136 от 14 мая 2022, 12:15:31
Я так понимаю что самой нужно составлять формулу? Подскажите пожалуйста. Боюсь что то не так сделать

Все уже составлено ;)

Пишите в строку: Лагуз-Дагаз-Йера-Вунье-Лагуз (руны, а не слова)
Можете на фото мужа, можно просто на лист бумаги (на листе можно описать желаемый результат).
Оговор автор так же дает в стартовом топике.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Ksenia stena

Здравствуйте,уважаемые.
Возник такой вопрос по поводу использования этой формулы,кто нибудь пробовал заключить Дежавю в ейры?

Zelda

Цитата: Ksenia stena от 27 мая 2022, 22:17:46
Здравствуйте,уважаемые.
Возник такой вопрос по поводу использования этой формулы,кто нибудь пробовал заключить Дежавю в ейры?
Для чего перегружать рабочий став?
Йера и так есть в составе рун.

Ksenia stena

Цитата: Zelda от 28 мая 2022, 03:20:15
Для чего перегружать рабочий став?
Йера и так есть в составе рун.

Благодарю за советы)
Ситуации бывают разные, формула замечательно справляется, вот только действие ее очень и очень скоротечное)
И ейра в составе формулы имеет совершенно иную задачу)))
С уважением.

Zelda

Цитата: Ksenia stena от 28 мая 2022, 12:02:21
Благодарю за советы)
Ситуации бывают разные, формула замечательно справляется, вот только действие ее очень и очень скоротечное)
И ейра в составе формулы имеет совершенно иную задачу)))
С уважением.
Я вам не давала советы, что ж вы так невнимательно благо раздариваете)))

Дежавю не подразумевает длительности само по себе. Прочитайте внимательно описание на первой странице.

Ksenia stena

Цитата: Zelda от 28 мая 2022, 12:14:37
Я вам не давала советы, что ж вы так невнимательно благо раздариваете)))

Дежавю не подразумевает длительности само по себе. Прочитайте внимательно описание на первой странице.
Взаимно) будьте внимательны,и отвечайте по сути.,или не отвечайте)

Magic_baby

Здравствуйте! Можно ли благодаря этому ставу вернуть ситуацию, которая была очень давно (14 лет назад)? Тогда мой бывший муж на коленях умолял меня вернуться к нему и быть с ним. Сейчас мы уже развелись, у него есть девушка (или даже жена, не знаю точно, ибо мы практически не общаемся и он скрывает от всех свою личную жизнь). Естественно буду делать в комлексе на разрушение его новых отношений.

Storm01

Рабочий однозначно ,но одно но ,не учла  ,что в этот день ,куда перенаправляла ,была мелкая авария ,опять так же и произошло .так ,что если оговаривать в какой именно промежуток времени ,то необходимо учитывать все факторы
И да ,хоть и получилось ,но опять произошла ссора .как изменить ход событий ,ума не приложу .формула рабочая на все сто ,срок два дня .

Anfisa889

Здравствуйте,думаю поставить ли этот став в такой ситуации?
С мч был классный интим,и после мч решил вернуться ко мне жить,но параллельно у него тогда была девушка и он как бы ушел ко мне.Сейчас не живём вместе,он один сейчас.Хочется пережить те эмоции,но не хочется чтобы он снова стал с кем-то жить.
С уважением

VendettaВендетта

Став сработал просто круто !!! Я в восторге ! Поставила вечером активировала огнем свечи 1час ! Погрузила человека в события последней !! встречи !!! , четко оговаривая число ... на другой день было получено смс от МЧ  ято он весь день сегодня прокручивает нашу последнюю встречу ... Как наваждение какое то ( дословно ) , как будто включено колдовство !!! Я была удивлена ...! Человек прочувствовал воздействие даже !!! Став сработал ! Но меня по ходу вычислили !!!! Где ошибка ?
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status