Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Активатор- убрать застой в энергетике

Автор Slavena, 01 ноября 2019, 15:09:48

« назад - далее »

lucky_lady

Уважаемая Славена, а если во время горения свечи очень мёрзнут ноги и ощущается боль в лобной части головы, на что это может указывать?
По снам: братки (похожие на бесов) следят или или преследуют...

Slavena

Цитата: lucky_lady от 01 декабря 2019, 20:18:53свечи очень мёрзнут ноги и ощущается боль в лобной части головы, на что это может указывать?
Это и есть застой энергии. Он может и дороги закрывать
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Lili Flower

Доброго времени суток, Славена! Поставила став, свеча горела три часа и все это время я чихала почти без остановки.  :D Наверное так прочищается застой энергетики?
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

СашаС

Slavena, подскажите, не снимет ли став сущ, которая есть в одном ставе и которая мне очень хорошо помогает в моей проблеме, став иннера.
закон Кармы совершенен.

Slavena

lucky_lady

Уважаемая Slavena, а что делать, если с толщиной свечи перестарался, и за 9 дней она не прогорает даже до середины, и став остаётся целый: свечу каким-то образом после 9 дней нужно сжечь, или можно провести чистки и после них доиспользовать эту же свечу?  ???

Slavena

Цитата: lucky_lady от 06 декабря 2019, 17:53:58
Уважаемая Slavena, а что делать, если с толщиной свечи перестарался, и за 9 дней она не прогорает даже до середины, и став остаётся целый: свечу каким-то образом после 9 дней нужно сжечь, или можно провести чистки и после них доиспользовать эту же свечу?  ???

;D Нормально. Проведите чистки и дожгите потом.  Или можете дожечь, прожигая свечу раз в неделю

Lili Flower

Здравствуйте, Славена! У меня свеча до половины горела нормально, два дня по три часа, на третий день немного прогорев появился второй язычок пламени и горело два, отошла минут на 30, прихожу, а свеча вся уже прогорела, хотя должна была еще гореть как минимум 2-3 дня. Сделала новую свечу. Первые дни чихала беспрерывно)) наверное прочистка интенсивно шла. И после первых двух раз есть заметные результаты, работаю дальше! Благодарю Вас за чудесные работы.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Smagardina

Lili Flower, спасибо! Да, правда очень похоже. Буду теперь следить и за той темой, может ув. Славена ответит Вам там быстрее.

Slavena

Цитата: Lili Flower от 06 декабря 2019, 19:01:43Первые дни чихала беспрерывно)) наверное прочистка интенсивно шла
У вас еще бок на аджне, почистите  чакру

СашаС

Отличная работа, энергетику привел в порядок. Легкость, энергии много  в организме. Давно такого не было. Моя искренняя благодарность автору.
закон Кармы совершенен.

lucky_lady

Уважаемая Славена, а можно для человека, который находится в другом городе, свечу зажигать? И для квартиры в другом городе?
Если да, то фото и план жилья обязательны, или можно просто визуализировать для кого и чего?

Slavena

Цитата: lucky_lady от 12 декабря 2019, 13:49:45
Уважаемая Славена, а можно для человека, который находится в другом городе, свечу зажигать? И для квартиры в другом городе?
Если да, то фото и план жилья обязательны, или можно просто визуализировать для кого и чего?

Для квартиры лучше же, конечно, в самой квартире делать чистки. Но так да, можно. На свечу еще нанесите данные. С другой стороны от става

Dragon fly

Добрый день, Славена!
Выполняю изображение на широких свечах, 8-10 часов горения. Но через три часа потушить рука не поднимается, уже не первый раз. Только на последние пару сантиметров как-то вышло. Но,  это, по-моему, уже ближе к огарку,  чем к рабочей свече для ещё одного раза.
  Что делать? Просто девять дней новые свечи?
   И другой вопрос: если сделан перерыв, не полные 7-9 дней,  то потом заново начинать период в 7-9 дней подряд?
  Р$: иногда даже мысли в сторону уводило,  чтоб не потушила свечу,  или чем-то занималась или читала так,  что ещё пять часов,  как пару минут уходили... Очень ярко действует,  как морок ,  защищая своё действие

Добавлено: 15 декабря 2019, 21:46:16

И ещё вопрос : можно ли этот мюнд  использовать для бизнеса,? (Там были перерывы в контроле, в работе..  и энергии застоя оч чётко видны...но и сил на элементарное не было)
  Если Да,  то просто оговором про дело,  или какое то фото под подсвечник?

Или бизнес - отражение владельца,  и должен запуститься после обновления энергии владельца?
  В общем,  можно ли параллельно на себя, дело и дом? (Тк и дом,  и дело зеркалят владельца) 

Slavena

Цитата: Dragon fly от 15 декабря 2019, 17:53:48Что делать? Просто девять дней новые свечи?
Смотрите по ситуации. Если после первой свечи будет движение, то дальше жечь не обязательно.
Цитата: Dragon fly от 15 декабря 2019, 17:53:48можно ли этот мюнд  использовать для бизнеса,?
Можно хоть для чего
Цитата: Dragon fly от 15 декабря 2019, 17:53:48
   Или бизнес - отражение владельца,  и должен запуститься после обновления энергии владельца?
Лучше и владельца и доки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status