Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Активатор- убрать застой в энергетике

Автор Slavena, 01 ноября 2019, 15:09:48

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Alika от 28 июля 2020, 00:32:53У меня к Вам вопрос: что делать с остатками свечи после горения, у меня осталось много?
Я просто остатки закапываю
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Cezarka

Цитата: Alika от 28 июля 2020, 00:32:53
Поставила я Активатор 4 дня назад, на парафиновой  свече

Подскажите, пожалуйста, парафиновая тоже нормально? Не обязательно восковая?

Сиггрид

Slavena,добрый день)!
Возник такой вопрос,Вы рекомендуете вырезать именно ножом,а вот если выжечь прибором для выжигания? Там есть такие тоненькие насадки,что будет и удобно и должно красиво получиться.
Вроде бы и прорези будут и эстетичней будет смотреться.
Ножом не очень получается -но очень уж некрасиво,по крайней мере у меня).
Или нож это обязательное условие?

Slavena

Цитата: Сиггрид от 03 августа 2020, 15:24:29Возник такой вопрос,Вы рекомендуете вырезать именно ножом,а вот если выжечь прибором для выжигания?
Доброго времени! Ножом, зубочисткой на свечу наносить, просто так удобней. Не потому что важно).  Делайте как вам удобнее )

Anna2018.di

Здравствуйте, ув. Slavena

Став очень даже рабочий! В первую ночь было без снов, думала не запустился в работу.
А сегодня приснилось, что я якобы нахожусь в своей квартире одна на высоком этаже
(где-то 17), заходят грабители и хотели забрать деньги/украшения, а в итоге я их зарезала
и сложила в чемодан большой зеленого цвета :o :D

Снялся крадник с Анахаты, причем две видимо такие лявры/сущи сидели хорошие и долгое
время.

Прибавилось энергии, самочувствие другое и силы появились. А то последние дни была
как какой-то овощь, спать хотелось
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

shkodnayy

Доброго времени, Славена! Активировала я этот мюнд пару дней назад, вечером первого дня воспалился лимфоузел между челюстью и ухом, на второй — припухло уже возле носа, переносицы до брови. К врачу сразу попасть не смогла, позже пришла на прием, назначили узи, но сразу сделать не получается. Хожу думаю, это проявления Активатора, или совпадения? Половина лица правая опухла, болит, а с лечением ступор.

Cezarka

Великолепная работа! Благодарность Вам!
В первый же день ощущается, что работа пошла.
У меня помимо состояния ваты, когда с дивана встала, и уже устала, бывает контрастное состояние- немотивированной тревоги. Оно тоже очень блокирует движение энергии, в оцепенение вводит. Приходится себя заставлять правильно дышать, лимфодренаж делать или хотя бы просто попрыгать. Но на этот толчок тоже нужны силы, а их при этом обычно нет.
Так вот в первые же полчаса запуска я начала зевать без остановки, раз за разом, и после почувствовала абсолютное успокоение. Силы стали по телу течь свободно, ровно. На следующий день испытывала спокойную, комфортную радость, что приятно (не нервная деятельная активность, а именно комфортное чувство наполненности).
Дальше- начали с предложениями обращаться забытые знакомые
Наблюдаю за работой мюнда каждый день с приятными ощущениями

Если позволите- вопрос: в первую ночь приснилось, что муж признался, что хочет другую женщину (некую определенную. Показывает ее мне- а там не женщина, а сущь какая-то грязная), но так как любит меня- просто планирует о ней думать во время близости со мной. Но уходить от меня не хочет. Я ему заявляю, что тогда я с ним лучше просто расстанусь. Он начал меня во сне убеждать этого не делать, а просто работать над интимной сферой. С трудом, но уговорил, и работа в этом плане более-менее во сне пошла. Так вот, я правильно понимаю, что мне нужно со свдхистаной что-то делать, ее плохая работа энергию мне блокирует?

Slavena

Цитата: Cezarka от 20 августа 2020, 17:21:03Так вот, я правильно понимаю, что мне нужно со свдхистаной что-то делать, ее плохая работа энергию мне блокирует?
Да, с ней и доп. сексуальный канал с мужем прочистить

Cezarka

Цитата: Slavena от 20 августа 2020, 18:46:39
и доп. сексуальный канал с мужем прочистить
А если он мхом зарос, и мне это в жизни совсем не мешает? Всё равно стОит активировать? Или  хоть с кем-то активировать просто имеет смысл ? (С мужем мы по анахате живем, мне большего за годы от него уже и не требуется)

Slavena

Цитата: Cezarka от 20 августа 2020, 21:10:53
А если он мхом зарос, и мне это в жизни совсем не мешает? Всё равно стОит активировать? Или  хоть с кем-то активировать просто имеет смысл ? (С мужем мы по анахате живем, мне большего за годы от него уже и не требуется)

сексуальная энергия это энергия здоровья и денег.  И вовсе не означает обязательный секс)

PolarLight

Ставила свечу на большую крышку, ночью проснулась от сработавшей сигнализации: крышка загорелась :o
Много лет ничего подобного не было. Но тут я не пойму: стало быть, застой намеренно вызван злым умыслом и плюс сигналит мастеру? Или же сопротивление активное идет, так как свечу пришлось потушить?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Slavena

Цитата: PolarLight от 08 сентября 2020, 09:21:51стало быть, застой намеренно вызван
Я думаю, что просто застой энергии не столько у вас лично, сколько еще и в жилье. Требуется больше огня для того, чтобы его убрать. У меня так тоже было, хотя и вычищенная и жилье чистое. И энергетически прокаченная)). Две свечи: одну для себя, одну для жилья. Пришлось делать 7 дней.

Koni

Хочу описать очень странное событие,связанное с данным ставом.
Увидела,захотелось нанести именно на бумагу и повесить над кроватью.Рисую став,перехожу к трем точкам сверху,задумалась,смотрю а у меня из ручки вода начинает капать и три точки из кончика стержня капнули как на рисунке. Не понимаю,откуда вода в ручке,прозрачная.Очень интересно!
Обязательно нанесу на свечу!

lankismaria104

Доброго времени!Славена у меня к вам два вопроса.1 важен ли материал свечи?можно ли на хозяйственную белую ствавить или обязательно восковую.?и 2 вопрос обязательно ли тушить свечу через три часа или можно дать свече прогареть и  каждый день ставить новую?Благодарю за ваши работы!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Slavena

Цитата: lankismaria104 от 17 ноября 2020, 01:45:071 важен ли материал свечи?
неважен
Цитата: lankismaria104 от 17 ноября 2020, 01:45:07можно ли на хозяйственную белую ствавить
Да, можно. Лично я пользуюсь только такими, так как и срок горения дольше и став нормально можно нанести и работает не хуже, чем восковые
Цитата: lankismaria104 от 17 ноября 2020, 01:45:07и 2 вопрос обязательно ли тушить свечу через три часа или можно дать свече прогареть и  каждый день ставить новую
Если свеча очень большая, то тушить. Если свеча небольшая ( врея горения) то можно и новую каждый день

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status