Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Активатор- убрать застой в энергетике

Автор Slavena, 01 ноября 2019, 15:09:48

« назад - далее »

Vetkavredinka

Доброго времени суток уважаемая Slavena
Решила я сегодня распечатать "активатор" на принтере, чтобы потом перенести его на свечу. Старый струйный мфу с засохим больше года назад цветным картриджем выдал картинку ( я ее предварительно перевела в чб вариант и задала чб печать ) в трехцветном варианте - желто- сине- зелёную . Вот сижу и думаю - то ли это информация какая то для меня( знать бы ещё какая?) , То ли активатор активировал принтер???

Vetkavredinka

Что то не могу я для себя активатор запустить - первая свеча в руках раскрошилась после нанесения мюнда, вторая - лопнула пополам, как только я ее подожгла. Вот думаю - стоит ли пробовать ещё???  Диагностика одобрила, мюнд откликается, но что то мешает(((

Slavena

Цитата: Vetkavredinka от 15 февраля 2020, 01:44:58Диагностика одобрила, мюнд откликается, но что то мешает(((
Значит есть у вас негатив, который явно препятствует активности вашей жизни
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Pifiya42

здравствуйте.....хотела бы отписаться об работе мюнда.......ставила после чистки помещения, с намерением запустить нормальную циркуляцию энергии..сработал как энергетик,для всех живущих в квартире,все "зашевелились"  :), в квартире стало как то светлее...не знаю плюс это или минус, но про меня вспомнили и стали приходить соседки,то одна с вопросом, то другая, то вообще с других подъездов про меня вспомнили

Morgo

Здравствуйте ,подскажите свечу  на фото ставить или достаточно покатать в руках зарядив своей энергетикой и поставить в подсвечник с намерением ?

Slavena

Цитата: Morgo от 12 марта 2020, 19:08:03или достаточно покатать в руках зарядив своей энергетикой и поставить в подсвечник с намерением
Достаточно этого

Legaria

Добрый день!
Квартиру уже давно чистила, хорошо себя в ней чувствовали, а сейчас карантин - сидим дома и как-то тяжело стало, ругаемся. Сейчас нанесла на свечу мюнд, погрела в руках, зажгла. А теперь думаю правильно ли поступила...
Сама графикой ув.Скарапеи обрисовалась. Хорошо успокаивает)
Благодарю...

VenemeusPercupine

Использовала данный мюнд полгода назад. Сначала никаких видимых изменений не происходило, но буквально около месяца назад стали сниться сны, где я, съедая или выпивая что-нибудь (борщ, персики, чай с содой и солью), чувствовала себя превосходно, а подсел, пытавшийся это повторить, орал, что его отравили. То есть питаться мной теперь некомильфо  ;D Благодарю за работу, ув. Slavena

Slavena

Цитата: Legaria от 06 апреля 2020, 14:49:50Сейчас нанесла на свечу мюнд, погрела в руках, зажгла. А теперь думаю правильно ли поступила...
Для чистки квартиры не обязательно его греть в руках)

Tordis

Цитата: Vetkavredinka от 03 февраля 2020, 11:27:11
Решила я сегодня распечатать "активатор" на принтере, чтобы потом перенести его на свечу. Старый струйный мфу с засохим больше года назад цветным картриджем выдал картинку ( я ее предварительно перевела в чб вариант и задала чб печать ) в трехцветном варианте - желто- сине- зелёную . Вот сижу и думаю - то ли это информация какая то для меня( знать бы ещё какая?) , То ли активатор активировал принтер???
Здорово)))Нужно тоже на принтере испробовать)

Akhuma

Уважаемая Славена, можно Вашу работу сделать другому человеку, написав его данные на обратной стороне и дать ему самому жечь ее 7-9 дней?

Slavena

Цитата: addict от 08 июля 2020, 18:06:29можно Вашу работу сделать другому человеку, написав его данные на обратной стороне и дать ему самому жечь ее 7-9 дней?
да, можно

Астахова

Подскажите пожалуйста уважаемая slavena
Что может это  означать, поставила 2 одинаковые свечи на себя и дом. На дом сгорела за полтора часа, а моя за 6 часов. Повторюсь свечи одинаковые.

Slavena

Цитата: Астахова от 17 июля 2020, 16:01:21На дом сгорела за полтора часа, а моя за 6 часов. Повторюсь свечи одинаковые.
только лишь то, что застой в вашей энергетике больше, а в доме меньше

Alika

Здравствуйте Slavena. Большое спасибо Вам за Ваши работы, что делитесь ими🙏. Поставила я Активатор 4 дня назад, на парафиновой  свече более 20-ти часов горения вырезала мюнд- хватило на 4 дня только. Завтра сделаю ещё один и продолжу. У меня к Вам вопрос: что делать с остатками свечи после горения, у меня осталось много? Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status