Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Активатор- убрать застой в энергетике

Автор Slavena, 01 ноября 2019, 15:09:48

« назад - далее »

Lava2

Здравствуйте!
Глупый вопрос будет, но все же...
Можно на одну свечу "Активатор", а с другой стороны "Орешек"?

Благодарю за ответ :)

Добавлено: 07 мая 2021, 23:04:25

Здравствуйте, уважаемые практики.

Может кто-нибудь мне подскажет...

Суть такая:
Рисовала этот став на свече, и все мешали. Обычно делаю все ночью, и никто не лезет. А тут, как сговорилось, то кошке, то родным. Лишь бы мне помешать дорисовать. Мой игнор поняли. Ушли и не беспокоили.

Только зажгла свечу - цвет начал мигать, а потом просто весь свет в доме потух. Думала счётчики вырубило, нет. 1 секунда, и все сново работает. Свет горит.
Свеча разгорелась сильно, но не сгорела. Впервые во время ритуалов, мне мешают все от животных до людей, которых в этот момент рядом быть не должно.  Надеюсь это просто совпадение.

IbanEthiopia

Сначала ставил мюнд на жилище. В течении недели хотелось постоянно спать во время горения.  Общая слабость, в некоторых комнатах был запах свежести, в другой запах затхлости. Повсеместно хотелось убираться. В гости стали приходить люди чаще.
Когда ставил на себя, было состояние будто бы устанавливается программа или  как звук модема при подключении к телефонной линии. При этом переодически накрывало и хотелось рыдать. По снам приходила мама, ругался на неё сильно, что нельзя что ли все по-человечески делать, почему все так через одно место. И снилось будто животное мое пострадало от чьего то удара. Сон при этом короткий и прерывистый.

RuWitch

Штука чудесная. Ветер свищет ;D
Но от подселенца не помогла. Хотя я даже не знала, о его существовании.
А с ветерком, машина в хлам, чудик в канаве. Оклемался, приспособился к новым условиям и вперёд.
P.S. это всё мне приснилось.

Лексанта

вот сколько я занимаюсь свечами, никогда такого не было, 2 свечи нормально отожглись, а на третьей свече такая энернопаразитина отвалилась, что аж свеча треснула, придется еще пару дней пожечь)))
С оговорами не работаю,
в личке не отвечаю

"Любое заклинание или ритуал есть просто попытка обратить на себя внимание какой-то невидимой инстанции - но если твердо знаешь, что эта инстанция в тебе самом, можно не переживать по поводу мелких несоответствий..."

VarVi

Приветствую.
Кто подскажет,  черную точку, ее надо вырезать на свече, т.е. вырезать точку, или это просто такое изображение работы?
Потому что с верхними точками все понятно, их надо вырезать, но они желтого цвета, как и сама работа, а вот с этой не понятно?

Sinderella

Как интересно... Решила почистить квартиру. Нанесла на свечу, оговорила, зажгла. Свеча прогорела абсолютно без оплывов, и ровно через три часа погасла сама. Свеча, которая может гореть больше 12 часов...

ВЛАСТЬ

Цитата: Sinderella от 09 октября 2024, 07:03:20
Как интересно... Решила почистить квартиру. Нанесла на свечу, оговорила, зажгла. Свеча прогорела абсолютно без оплывов, и ровно через три часа погасла сама. Свеча, которая может гореть больше 12 часов...
Возможно помехи в работе.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Sinderella

Цитата: ВЛАСТЬ от 09 октября 2024, 11:08:23
Возможно помехи в работе.

Если на квартире защита, это может мешать?

Sinderella

При чистке квартиры два дня никаких оплывов вообще, а на третий день получился оплыв в виде русалки... Подскажите пж, что это может быть? Хотела приложить фото, но не разобралась, как это сделать

Pnomus

Делала для энергетики тела на толстую парафинрвую свечу 9 часов горения. Свечу на фото. Отлично разгоняет застой, мне хватило по 1 разу одной свечи. Не тушила, дала прогореть полностью 9 часов. Через продолжительное время понадобилось опять повторить и сделала тоже самое. Отлично работает. На жилище не ставила.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status