Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Иванова

Цитата: Rosalina от 30 марта 2021, 18:40:31Думаю, что да по якорю, только по ребенку мысли будто недолго что ли. Хотя может тут ребенок, что я новый сотрудник пока что,

Ребенок в отношении работы-это новые возможности,расширение сфер деятельности,так что отличный расклад на трудоустройство

irinavasileva62

Добрый вечер.
Важные вопросы, помогите разобраться.

1. Ж живет в Твери?
Рыбы Ключ Коса дно Собака квинт Дерево
Да

2. С кем она живет?
Кольцо Солнце Лилии дно Медведь квинт Лиса
С мужчиной

3. Ж живет с Мишей?
Тучи Рыбы Ж дно Лиса квинт Горы
нет он в прошлом

4. Где ее сын Мотя?
Всадник Горы Развилка дно Солнце квинт Гроб
не понимаю то ли умер, то ли где то

5. Мальчик умер ?
Письмо Лиса Звезды дно Ребенок квинт Горы
вроде нет, карты смерти вообще индивидуально показывают

6. Спрашиваю через М
Твой сын умер?
Крест Якорь Аисты дно Гроб квинт Звезды
тут точно да, ничего не понимаю

Рубинна

Доброго времени ув. Практики!
Планирует ли ж магичить на меня?
Солнце, метла, крест. Змея
Дно кольцо
Да и уверена в себе.
Благодарю!

Zelenoglazka1

Цитата: Рубинна от 01 апреля 2021, 09:23:37
Дно кольцо
Да и уверена в себе.
Благодарю!

Невзирая на змею в итоге я бы сказала нет. Сделайте дополнительные расклады на эту дамочку, посмотрите ситуацию  под разными углами

Лесная Нимфа

Дно кольцо
Да и уверена в себе.
Благодарю!
Приветствую! У вас случайно не любовный треугольник? Змея этот же в любом случае соперница или любовница. От нее мужчина ушел к вам? Если это так, то не вижу, что она будет что то делать.
Имхо конечно.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Рубинна

Цитата: Zelenoglazka1 от 01 апреля 2021, 11:08:23я бы сказала нет
эт радует+
Цитата: Лесная Нимфа от 01 апреля 2021, 11:12:41У вас случайно не любовный треугольник?
Ну да, как бы, соперница, но уже бывшая моего бывшего мужа. Хотел вернуться он, но я не принимала+

Тэсс

Дно кольцо
Да и уверена в себе.
Благодарю!
Конечно планирует ..3 карты магии.И магия касается отношений.

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемые практики. Объявится ли МЧ в срок?Письмо+Женщина+Солнце =квинт Медведь.По картам напишет или позвонит,то есть Объявится. Помогите пожалуйста с трактовкой  :)
С уважением.

Ирга

Доброго. Вопрос такой, крем полностью натуральный как заявляет производитель? крем для лица, подходит и женщинам и мужчинам. Башня Луна Сад.
По луне есть сомнения, что состав полностью натуральный. Благодарю+

Огневеда

Цитата: Ирга от 01 апреля 2021, 20:04:29крем полностью натуральный как заявляет производитель? крем для лица, подходит и женщинам и мужчинам. Башня Луна Сад.
нет, это маркетинговый ход.
Цитата: Kamilla999 от 01 апреля 2021, 19:59:59Объявится ли МЧ в срок?Письмо+Женщина+Солнце =квинт Медведь
у меня Солнце - пассивная карта, поэтому, если речь об активных действиях (напишет/позвонит), то часто по ней ответ "нет"

Kamilla999

Цитата: Огневеда от 01 апреля 2021, 20:31:34
у меня Солнце - пассивная карта, поэтому, если речь об активных действиях (напишет/позвонит), то часто по ней ответ "нет"
Здравствуйте. Первый раз такое слышу о карте Солнце.К тому же здесь ещё карта Письмо ✍
С уважением.

Лесная Нимфа

Цитата: Kamilla999 от 01 апреля 2021, 19:59:59
Здравствуйте, уважаемые практики. Объявится ли МЧ в срок?Письмо+Женщина+Солнце =квинт Медведь.По картам напишет или позвонит,то есть Объявится. Помогите пожалуйста с трактовкой  :)
Приветствую! Тоже думаю, что мужчина даст о себе знать. Или напишет или позвонит, какую то информацию вы получите о нем. Имхо

Добавлено: 01 апреля 2021, 21:30:28

Цитата: Ирга от 01 апреля 2021, 20:04:29
Доброго. Вопрос такой, крем полностью натуральный как заявляет производитель? крем для лица, подходит и женщинам и мужчинам. Башня Луна Сад.
По луне есть сомнения, что состав полностью натуральный. Благодарю+
Приветствую! Башня это все же официоз, это очень стабильно и надежно. Компания в любом случае дорожит своей репутацией, для компании это очень важно. И нет карт обмана или подвоха.Луна это символ традиций и глубоких корней. Сад это опять широкая аудитории, выход на широкие массы. Опять таки, сад это деревья, это натуральное природное сырье. Поэтому я считаю, что состав у крема должен быть неплохой, так что, скажу да, натурального сырья в  креме много. Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Иванова

Цитата: Огневеда от 01 апреля 2021, 20:31:34
нет, это маркетинговый ход.у меня Солнце - пассивная карта, поэтому, если речь об активных действиях (напишет/позвонит), то часто по ней ответ "нет"

полностью согласна с вашими трактовками

особенно про Солнце когда выпадает последней картой,всегда нет,вот если первой-то активное и тогда надо смотреть соседние карты
интересен ОС по этому вопросу

Манька-Облигация

Здравствуйте! Помогите с расшифровкой расклада:
Как ко мне относится бывший? Расстались плохо.

Солнце+рыбы+гора=собака
Дно аист
Квинт ребенок

В целом позитивно относится, есть трудности в общении, связанные с финансовыми вопросами

Иванова

Цитата: Манька-Облигация от 01 апреля 2021, 22:36:49Как ко мне относится бывший? Расстались плохо.
Солнце+рыбы+гора=собака
Дно аист
Квинт ребенок

позитивно? да он готов вас задушить собственными руками,потому что не может вас отпустить,такая сильная привязанность к вам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status