Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Цитата: Odillia от 03 апреля 2021, 19:56:10
Добрый день! Подскажите, правильно ли трактую.

Состоится ли встреча в реале с М?

Крысы - Сад - Сердце.
Квинт - Солнце.
Дно - Развилка.

Состоится, но не так скоро. По Крысам мужчина может физически болеть?
приветствую! Там видимо у кого то есть другие альтернативы для общения, скорее всего, М. предпочтет вам другую девушку.
Встречи не будет. Буду ждать от вас ОС.
Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Odillia

Цитата: Лесная Нимфа от 03 апреля 2021, 20:58:04
приветствую! Там видимо у кого то есть другие альтернативы для общения, скорее всего, М. предпочтет вам другую девушку.
Встречи не будет. Буду ждать от вас ОС.
Имхо

Спросила напрямую, будут ли отношения. Вышли Дама - Букет - Солнце. Квинт -- Ключ. Дно -- Якорь. Ну, может быть и другая дама нарисуется, и ситуация прояснится в скором времени.

Лесная Нимфа

Цитата: Odillia от 03 апреля 2021, 21:11:26
Спросила напрямую, будут ли отношения. Вышли Дама - Букет - Солнце. Квинт -- Ключ. Дно -- Якорь. Ну, может быть и другая дама нарисуется, и ситуация прояснится в скором времени.
Мне кажется, что общение будет по этим картам, а встречи скорее всего нет. Но ситуация должна проясниться,да.Имхо.

Odillia

Цитата: Лесная Нимфа от 03 апреля 2021, 21:59:47
Мне кажется, что общение будет по этим картам, а встречи скорее всего нет. Но ситуация должна проясниться,да.Имхо.

Деловая встреча точно должна быть, если опять объективные обстоятельства не создадут ситуацию невыкрутки, как в данный момент. А вот встреча более личного характера -- тут вопрос. Я же интересовалась, будет ли встреча в принципе, зная, что тут быстрее не другая дама появится, а новая невыкрутка, которая легко проверяется.

Постараюсь не забыть и в мае дам ОС.

Meliss

Здравия, вспоминает ли мужчина женщину? тучи птицы сердце кв тучи дно собака, если и вспоминает, то мимолетно, но ничего плохого не думает
будет ли встреча с этим же мч в срок?медведь собака якорь кв луна дно башня, думаю что не будет

Rosalina

Цитата: Meliss от 03 апреля 2021, 22:08:04
Здравия, вспоминает ли мужчина женщину? тучи птицы сердце кв тучи дно собака, если и вспоминает, то мимолетно, но ничего плохого не думает
Вспоминает по тучам, по сердцу очень тепло, по совам либо кто-то о вас напоминает, либо обсуждает с кем-то, по собаке подумала бы, что часто, сильно привязан.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Katerinalar

Ночи доброй.
Подскажите пожалуйста.
1. Выйдет ли девушка в срок за загаданного мч
Медведь- всадник- букет- дно кольцо, квинт кольцо. Да выйдет , тут думаю предложение от него и само кольцо как замужество.
2. Хочет мч интима с девушкой ( знакомая)
Змея- крысы- развилка- дно собака- звёзды квинт
Да хочет , прям как навязчивая мысль .
3. Отношения между мч и ж в срок/
Ребёнок/ букет/ письмо/ дно развилка/ квинт ребёнок.
Общение, приятные встречи, переписка, ухаживания, ничего такого.

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемые. Помогите пожалуйста с трактовкой.Возможны ли серьёзные отношения между мной и МЧ в течении полугода? СЕРДЦЕ+ПИСЬМО +РЫБЫ=КВИНТ РЕБЕНОК ,ДНО КЛЕВЕР. В течении этого срока будет любовное признание по Сердцу+Письмо,как Рыбы здесь трактовать не знаю.По дну КЛЕВЕР шанс будет,по Ребёнку начать все сначала.
С уважением.

Katerinalar

Цитата: Kamilla999 от 04 апреля 2021, 07:09:06
Здравствуйте, уважаемые. Помогите пожалуйста с трактовкой.Возможны ли серьёзные отношения между мной и МЧ в течении полугода? СЕРДЦЕ+ПИСЬМО +РЫБЫ=КВИНТ РЕБЕНОК ,ДНО КЛЕВЕР. В течении этого срока будет любовное признание по Сердцу+Письмо,как Рыбы здесь трактовать не знаю.По дну КЛЕВЕР шанс будет,по Ребёнку начать все сначала.
Доброе утро.
Нет не возможны. Возможно любовная переписка , хорошее общение , по рыбам эмоциональны , глубокое, по ребёнку и клеверу небольшое.

Zelenoglazka1

Цитата: Meliss от 03 апреля 2021, 22:08:04
будет ли встреча с этим же мч в срок?медведь собака якорь кв луна дно башня, думаю что не будет

Вспоминает. А вот встречи в срок не будет

Добавлено: 04 апреля 2021, 11:20:40

Цитата: Katerinalar от 04 апреля 2021, 00:48:07
Ночи доброй.
Подскажите пожалуйста.
Медведь- всадник- букет- дно кольцо, квинт кольцо. Да выйдет , тут думаю предложение от него и само кольцо как замужество.

Здравствуйте.
1. Да, выйдет
2. Да, и у него в целом какой-то сперматоксикоз:))
3. Если честно, то какой-то вялотекущий триппер с отношениями... спрашивающий этот вопрос и сам не понимает зачем ему оппонент

Добавлено: 04 апреля 2021, 11:24:25

Цитата: Kamilla999 от 04 апреля 2021, 07:09:06

Смотря что вы подразумеваете под словом серьезные. Я лично вполне себе  вижу шанс их построить

Eva20.06.20

Цитата: Katerinalar от 04 апреля 2021, 00:48:07
Ночи доброй.
Подскажите пожалуйста.
Добрый день.
3) В загаданный срок будет и общение и встречи, но вот по развилке, я бы сказала, что есть в этой паре третья запасная сторона у кого-то.
С уважением, Eva.

Rosalina

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Anesidora

Цитата: Лесная Нимфа от 03 апреля 2021, 19:00:40
1. Мне так кажется, что мужчина плохо понимает и плохо знает эту женщину между ними нет общения видимо и есть расстояние, как вы и сказали, которое мешает общению. Чувств особых нет, но
если бы она была рядом, то он бы рассматривал ее в качестве  любовницы, для разнообразия так сказать.
2. Согласна с вами, чувства умерли и желание переехать тоже умерло, так и есть. По остальному тоже согласна с вами.

Насчёт того, что он плохо знает ее не уверена, так как там «любовь по переписке» идёт уже лет 5, если не больше. Насчёт прям полного отсутствия общения также не уверена, но расстояние между ними точно есть, что и мешает, скажем так.
В своём предыдущем сообщении оговорилась, у м есть не жена, а девушка, узами брака он не связан.
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Meliss

ответит ли мч на смску? метла якорь всадник кв метла дно медведь
позвонит ли? гроб клевер луна кв тучи дно собака.
хочет ли мч встретиться? мч крест ключ кв кольцо дно луна
думаю что  всем вопросам нет.
как отреагировал на мою смс письмо, развилка сердце кв всадник дно мч, двоякие чувства испытал , но думаю больше обрадовался.
Почему не хочет встретиться? рыбы крысы птицы кв ключ дно луна, здесь затрудняюсь, можно было бы сказать что кто то наплел на меня фиг знает что.

Лесная Нимфа

Цитата: Shkip от 04 апреля 2021, 15:09:28
Насчёт того, что он плохо знает ее не уверена, так как там «любовь по переписке» идёт уже лет 5, если не больше. Насчёт прям полного отсутствия общения также не уверена, но расстояние между ними точно есть, что и мешает, скажем так.
В своём предыдущем сообщении оговорилась, у м есть не жена, а девушка, узами брака он не связан.
Приветствую!
Спасибо вам за пояснение, но мне так кажется, эти факты не очень сильно могут изменить сложившуюся ситуацию. У них там уже  отношения давно определились- дерево и вряд ли что кардинально изменится. Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status