Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Огневеда

Цитата: Meliss от 04 апреля 2021, 16:58:33ответит ли мч на смску? метла якорь всадник кв метла дно медведь
вот здесь мне кажется, что ответит.
Цитата: Meliss от 04 апреля 2021, 16:58:33позвонит ли? гроб клевер луна кв тучи дно собака
нет
Цитата: Meliss от 04 апреля 2021, 16:58:33хочет ли мч встретиться? мч крест ключ кв кольцо дно луна
он не против, но у него сомнения какие-то сильные
Цитата: Meliss от 04 апреля 2021, 16:58:33как отреагировал на мою смс письмо, развилка сердце кв всадник дно мч
ему приятно
Цитата: Meliss от 04 апреля 2021, 16:58:33Почему не хочет встретиться? рыбы крысы птицы кв ключ дно луна
второй раз дном Луна идет в раскладах. По Луне человек испытывает сложности (в соседней теме пишут, что луна - индикатор нормальности отношений; так вот по Луне - они не нормальные). Кроме того, Луна - женская карта. А связка Развилка - Сердце намекает, что у мч сердечный интерес не к вам одной.

По этому раскладу его грызут сомнения, а надо и с вами сближаться. Он не хочет неприятностей + общается с кем-то еще.

Но в Ленорман я не особый такой ас, так что, возможно, кто-то еще посмотрит ваши расклады.

Meliss

Цитата: Огневеда от 04 апреля 2021, 18:26:34По этому раскладу его грызут сомнения, а надо и с вами сближаться. Он не хочет неприятностей + общается с кем-то еще

Благодарю.У нас с этим мч были встречи\свидания в прошлом году, общение было прервано по моей инициативе и очень грубо., может еще и поэтому не хочет, так сказать повторения сценария))

Добавлено: 04 апреля 2021, 18:45:17

вот спросила еще, есть ли у мч отношения на данный момент крест гора метла кв ключ дно якорь, ну не знаю возможно для интима есть кто то

Огневеда

Цитата: Meliss от 04 апреля 2021, 18:41:32есть ли у мч отношения на данный момент крест гора метла кв ключ дно якорь
нет, он не в отношениях.
Цитата: Meliss от 04 апреля 2021, 18:41:32общение было прервано по моей инициативе и очень грубо., может еще и поэтому не хочет
Луна - еще и страх. В целом многогранная карта. Так что может и боится просто.

Odillia

Цитата: Meliss от 04 апреля 2021, 18:41:32вот спросила еще, есть ли у мч отношения на данный момент крест гора метла кв ключ дно якорь, ну не знаю возможно для интима есть кто то

По-моему, он решил, что ему сейчас не до отношений, отгородился от женщин, закрылся и отмел все потенциальные контакты.

Katerinalar

Эксперты подскажите, вощбуждает ли мч девушка ( говорит что просто дружит)
Крысы- развилка- рыбы- дно змея- квинт дерево.
Да очень, тут кстати прям очень и очень хочет ее и стабильно по дереву.

Anesidora

Уважаемые практики, добрый вечер!

Снова прошу помощи:
Почему м продолжает общаться с ж1?
Всадник - Змея - Лиса
Квинт: Развилка
Дно: Корабль
Учитывая, что м и ж1 находятся на расстоянии и возможности встретиться пока нет, предположу, что его привлекают переписки сексуального характера, этакая игра и хитрости. Нравится быть таким мачо, да и она привлекает в сексуальном плане, но по развилке, видимо, либо понимает, что им все равно не по пути, либо нравится возможность выбора (у него есть другая женщина в его городе).

Возбуждает ли ж1 м?
Луна - Метла - Рыба
Квинт: Дерево
Дно: Мужчина
По дну + квинт скажу, что скорее его возбуждает именно тот факт, что он оказался первым мужчиной у ж1. По остальным картам не могу такого сказать, больше какие-то иллюзии + ссоры.

Почему м продолжает встречаться с ж2?
Рыба - Дерево - Клевер
Дно: Якорь
Я так понимаю, что м видит в ж хорошую партию для себя, с ней стабильно, удобно, комфортно, в какой-то степени даже выгодно.

Возбуждает ли ж2 м? (Находятся в отношениях)
Лилии - Мужчина (Змея) - Сад
Квинт: ребёнок
Дно: Дерево
Судя по картам да, и очень даже, но квинт ребёнок смущает...
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Eva20.06.20

Цитата: Shkip от 04 апреля 2021, 19:26:29
Уважаемые практики, добрый вечер!

Снова прошу помощи:
Почему м продолжает общаться с ж1?
Всадник - Змея - Лиса
Квинт: Развилка
Дно: Корабль
Учитывая, что м и ж1 находятся на расстоянии и возможности встретиться пока нет, предположу, что его привлекают переписки сексуального характера, этакая игра и хитрости. Нравится быть таким мачо, да и она привлекает в сексуальном плане, но по развилке, видимо, либо понимает, что им все равно не по пути, либо нравится возможность выбора (у него есть другая женщина в его городе).

Возбуждает ли ж1 м?
Луна - Метла - Рыба
Дно: Мужчина
Добрый вечер.
1) Потому, что она ему симпатична.
2) Возбуждает,  мечтает, думает о ней, ссор у них нет.
3) Просто привычка, отношения давно сложены. И все таки есть какие-то эмоции к ж2.
4) Есть интим интерес, но он построен на привычке, а не на страсти и ему просто хорошо с ней.
С уважением, Eva.

irinavasileva62

Добрый вечер.

1. Действия М по отношению ко мне ? ( отношений между нами нет так переписка редкая)
Кольцо Гроб Змея дно Ключ квинт Дом
Думаю ни каких

2. Почему он не захотел прекратить общение?
Лилии Медведь Сад дно Клевер квинт Ж
Думаю хочет лёгкого общения

3. Состоится ли встреча на неделе?
Медведь Дерево Письмо дно Метла квинт Метла
Считаю будет разговор

Тэсс

Цитата: Kamilla999 от 04 апреля 2021, 07:09:06
Здравствуйте, уважаемые. Помогите пожалуйста с трактовкой.Возможны ли серьёзные отношения между мной и МЧ в течении полугода? СЕРДЦЕ+ПИСЬМО +РЫБЫ=КВИНТ РЕБЕНОК ,ДНО КЛЕВЕР. В течении этого срока будет любовное признание по Сердцу+Письмо,как Рыбы здесь трактовать не знаю.По дну КЛЕВЕР шанс будет,по Ребёнку начать все сначала.
Будут комфортные ,душевные отношения.В основном будет приятная сердечная преписка.Серьёзных отношений пока не видно ,но шанс есть.

Добавлено: 04 апреля 2021, 22:25:26

Цитата: Katerinalar от 04 апреля 2021, 19:04:03
Эксперты подскажите, вощбуждает ли мч девушка ( говорит что просто дружит)
Крысы- развилка- рыбы- дно змея- квинт дерево.
Да очень, тут кстати прям очень и очень хочет ее и стабильно по дереву.
Соласна+у Мч есть ещё кто то.

Латундя

Цитата: irinavasileva62 от 04 апреля 2021, 21:43:04
Добрый вечер.

1. Действия М по отношению ко мне ? ( отношений между нами нет так переписка редкая)
Думаю ни каких
  У Вас последняя карта вышла "Дом". У меня карта "Дом" в раскладе ,если выходит или первая , или последняя -итоговая, то проигрывается как остановка процесса, не скорое исполнение задуманного или нежелание кверента делать решительные шаги навстречу судьбе, а иногда и просто банальную лень показывает.

2. Почему он не захотел прекратить общение?
Лилии Медведь Сад дно Клевер квинт Ж
Думаю хочет лёгкого общения
Ну да, так не особо напрягая усилия , не "закипать" от сердечно-любовной страсти-вот его приоритеты.
. Состоится ли встреча на неделе?
Медведь Дерево Письмо дно Метла квинт Метла
Считаю будет разговор
   Такое впечатление,что у него мысли больше заняты не Вами ,а  родственниками... Вполне возможно Вы  отодвинетесь на второй план.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Тэсс

Цитата: irinavasileva62 от 04 апреля 2021, 21:43:04
Добрый вечер.
Думаю ни каких
1.Нет действий с его стороны.2.Согласна±комфортного  общения на интимные темы и флирт.3.Нет ,не состоится,он в разговоре будет ссылаться на то ,что очень занят.

Odillia

Добрый день! Решила все же посмотреть, есть ли у мужчины другая женщина, которую он рассматривает для построения отношений.

Башня - Кольцо - Клевер.
Квинт - Коса.
Дно - Звезда.

Да, есть, хотя сейчас не общаются. Но потом все может закрутиться снова.

Лесная Нимфа

Цитата: Odillia от 05 апреля 2021, 08:38:31
Добрый день! Решила все же посмотреть, есть ли у мужчины другая женщина, которую он рассматривает для построения отношений.

Башня - Кольцо - Клевер.
Квинт - Коса.
Дно - Звезда.

Приветствую! Тоже думаю, что есть, сейчас просто возможности нет общаться, так обстоятельства складываются, но в будущем планы на общение есть. Имхо.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Rosalina

Цитата: Odillia от 05 апреля 2021, 08:38:31

Башня - Кольцо - Клевер.
Квинт - Коса.
Дно - Звезда.

Нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Odillia

Цитата: Rosalina от 05 апреля 2021, 10:04:16
Нет.

Я трактую, что нет отношений на данный момент, но интерес присутствует и зачатки чувств.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status