Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Манька-Облигация

Цитата: Иванова от 02 апреля 2021, 00:14:48
позитивно? да он готов вас задушить собственными руками,потому что не может вас отпустить,такая сильная привязанность к вам
Он уже несколько лет счастлив в других отношениях, это я готова его придушить за все его бывшие и нынешние художества))). Наверное карты показали мое отношение к нему. Спасибо

Огневеда

Цитата: Иванова от 01 апреля 2021, 22:13:13полностью согласна с вашими трактовками

особенно про Солнце когда выпадает последней картой,всегда нет,вот если первой-то активное и тогда надо смотреть соседние карты
интересен ОС по этому вопросу
Да, мне тоже интересно, как выйдет по событиям.

И про порядок карт - да, также смотрю. Читала соседнюю ветку, там кто-то советовал одну книгу по Ленорман. И я ее нашла и прочитала.

Так вот там есть полезные методики, а также автор пишет, что в каждом раскладе (3/5 или 7 карт) есть фокусная карта. И она задается тем, кто раскладывает.

Заметила, что в триплете это часто именно третья карта (последняя), а первые две как бы рассказывают предысторию/обстоятельства.

Но так не всегда. Редко бывает, что первая карта - фокусная. Там Письмо. С этой точки зрения напишет.

И также может быть вторая. Но это уж совсем редко. Когда гадающий заранее не задает фокус, то чаще именно третья (наблюдаю статистику по этому поводу).

Eva20.06.20

Добрый день уважаемые практики.
Прошу Ваш взгляд со стороны.
Развожу пару.
1) Как ляжет рассорка на кладбище #1?
Развилка-гроб-башня
Итог крысы
Дно ключ
По моему то, что нужно. Ссоры, грызня, отдаление.

2) Как ляжет на кладбище рассорка #2?
Мч(звезды)-крест-солнце
Итог клевер
Дно гроб
Тоже ляжет, но эффекта как с #1 не будет.

Заранее благодарю за ответ!
С уважением.
С уважением, Eva.

Лесная Нимфа

Цитата: Eva20.06.20 от 02 апреля 2021, 14:08:54
Добрый день уважаемые практики.
Прошу Ваш взгляд со стороны.
Развожу пару.
1) Как ляжет рассорка на кладбище #1?
Развилка-гроб-башня
Итог крысы
Дно ключ
По моему то, что нужно. Ссоры, грызня, отдаление.
Приветствую! Да, 1 я  сильно ляжет, разведет дороги людей конкретно так. 2 я тоже ляжет, но 1я все же сильнее, соглашусь с вами. Имхо.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ирга

Доброго :) Диагностика денежного канала. Мужчина, платит алименты, кредит в банке, играет в азартные игры в интернете.
1. В каком состоянии канал- Лиса. Утечка финансов.
2. Что блокирует канал-Башня. Деньги утекают в банк и на выплату алиментов.
3. Психологические блоки или как проблема влияет на психологический план-Змея. Мужчине приходится искать окольные пути, к примеру он занимает деньги у сестры, ей как бы это не нравится
4. Является проблема кармической- Тучи. Нет.
5. Магические воздействия- Корабль. Нет.
6. Были ли проблемы с денежным каналом по роду- Рыбы , к рыбам допа Кольцо. Я так понимаю деньги водятся в роду
7. Как улучшить канал- Сад. Искать дополнительные источники дохода.
Благодарю за помощь+

Vilena

Как ко мне мч относится гроб мужчина змея итог рыбы - ровно спокойно, я его старше может по этому гроб

Zelenoglazka1

Цитата: Vilena от 02 апреля 2021, 21:08:07
Как ко мне мч относится гроб мужчина змея итог рыбы - ровно спокойно, я его старше может по этому гроб

Хм. У него там баба есть? Если да, то никак. Если нет, то не прочь все же рассмотреть как секс.объект

Иванова

Цитата: Манька-Облигация от 02 апреля 2021, 08:07:03
Он уже несколько лет счастлив в других отношениях, это я готова его придушить за все его бывшие и нынешние художества))). Наверное карты показали мое отношение к нему. Спасибо

может счастлив,может нет,но вы у него в голове

Добавлено: 03 апреля 2021, 12:30:08

Цитата: Огневеда от 02 апреля 2021, 08:18:42Так вот там есть полезные методики, а также автор пишет, что в каждом раскладе (3/5 или 7 карт) есть фокусная карта. И она задается тем, кто раскладывает.

я так делаю если вопрос на да/нет,тогда первую карту загадываю фокусной,но по моим наблюдениям все же третья карта более точная,а еще повторюсь,для каждого есть свои карты хорошие и не очень,которые ты сам трактуешь по=своему,потому как они отыгрываются именно у тебя

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Что М решил на счёт Ж? ( встречались пару раз ради физики )
Коса Букет Лилии дно Корабль квинт Ребёнок
Думаю допускает редкие встречи ради интима

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 03 апреля 2021, 14:09:19
Доброго дня.

Что решил в плане встреч ради физики? Его все вполне устраивает судя по раскладу:)) готов продолжать интим

Инночка

Цитата: irinavasileva62 от 03 апреля 2021, 14:09:19
Доброго дня.

Мне не нравится здесь коса, как бы он не зарубил вообще все встречи. Дайте ос пожалуйста при возможности.

Anesidora

Добрый вечер!

Прошу помощи по раскладам:

Чувства м к ж?
Дерево - книга - звёзды
Итог: Метла
Дно: Аист
Как таковых чувств не вижу к ней - возможно есть какие-то небольшие иллюзии на её счет, или просто осознание, что она далеко (они живут в разных городах). возможно желание тайно с ней общаться (м и ж находятся на расстоянии и у м есть другая ж). По итогу держит на неё какую-то обиду.

Чувства ж к м?
Сердце - гроб - корабль
Итог: якорь
Дно: Медведь
Чувства умерли, равно как ее желание переехать к м (они находятся в разных городах). По якорю эти чувства укоренились, стабилизировались. Воспринимает м больше как некоего покровителя (м старше)

Заранее спасибо большое!
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Лесная Нимфа

Цитата: Shkip от 03 апреля 2021, 17:20:20
Добрый вечер!
Прошу помощи по раскладам:
Чувства м к ж?
Дерево - книга - звёзды
Итог: Метла
Дно: Аист
Как таковых чувств не вижу к ней - возможно есть какие-то небольшие иллюзии на её счет, или просто осознание, что она далеко (они живут в разных городах). возможно желание тайно с ней общаться (м и ж находятся на расстоянии и у м есть другая ж). По итогу держит на неё какую-то обиду.
1. Мне так кажется, что мужчина плохо понимает и плохо знает эту женщину между ними нет общения видимо и есть расстояние, как вы и сказали, которое мешает общению. Чувств особых нет, но
если бы она была рядом, то он бы рассматривал ее в качестве  любовницы, для разнообразия так сказать.
2. Согласна с вами, чувства умерли и желание переехать тоже умерло, так и есть. По остальному тоже согласна с вами.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Odillia

Добрый день! Подскажите, правильно ли трактую.

Состоится ли встреча в реале с М?

Крысы - Сад - Сердце.
Квинт - Солнце.
Дно - Развилка.

Состоится, но не так скоро. По Крысам мужчина может физически болеть?

Rosalina

Цитата: Odillia от 03 апреля 2021, 19:56:10
Состоится ли встреча в реале с М?

Крысы - Сад - Сердце.
Квинт - Солнце.
Дно - Развилка.

Состоится, но не так скоро. По Крысам мужчина может физически болеть?
Я считаю, что не состоится.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status