Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Fati_29

чувства м к ж? (в отношениях)
аист, змея, сердце, сад
чувства есть, влюбленность думаю, но карта змеи настораживает. какие то корыстные намерения?

Vilena

Подскажите пожалуйста расклад на бывшего мужчину , общения вообще нет почти год
Как он ко мне относится крест ключ солнце - как прошлому , зла не держит
Хотел бы возобновить общение мужчина совы собака - думаю да, вроде как хочет быть друзьями
Проявится он относительно меня до конца мая - якорь сердце луна дерево желание есть , а действий не вижу
Знает ли он что я продала квартиру в том городе где жила звёзды ключ тучи затрудняюсь с ответом

Лесная Нимфа

Цитата: Zelenoglazka1 от 24 марта 2021, 11:36:08
На выход на связь дом-сад у меня отыгрывались как нет 🤷. В срок нет. Ещё вариант, человек может приехать к вам домой? Или встреча в общ.месте возможна ли?
Даю ОС. Звонка так и не было, к сожалению, вы оказались правы. Мы живем в разных регионах, поэтому по другому никак не получается пообщаться.
Спасибо! +++
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Никогда не сомневайся

Как сработает на кроля став , чтобы он заботился и дарил подарки?

Звезды, Всадник, Ребенок, Итог Лилии, сработает, будет больше внимания?
К цели!

Лесная Нимфа

Цитата: Fati_29 от 28 марта 2021, 18:07:00
аист, змея, сердце, сад
чувства есть, влюбленность думаю, но карта змеи настораживает. какие то корыстные намерения?
Приветствую! Хорошие чувства, здесь и секс и любовь - все присутствует. И общение есть нормальное. Змея это сексуальные отношения в данном случае. Они не живут вместе? По картам кажется, что либо живут вместе либо будут жить одним домом. Имхо

Добавлено: 29 марта 2021, 04:53:35

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 марта 2021, 20:34:26

Приветствую!
Видно, что ваше воздействие легло, силы, к которым вы обращаетесь, услышали вас( звезды), став раскрутился и сработал ( всадник). мне так кажется, что внимание к вам появится однозначно, но каких то крупных и дорогих подарков не ждите, мелкие знаки внимания будут точно. И не прямо сейчас, а через 2 - 3 недели, звезды всегда дают отсрочку во времени. Лилии это ваш мужчина, примерно  средних лет, с хорошей работой и социальным статусом.
Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Огневеда

Цитата: Vilena от 28 марта 2021, 20:13:54Как он ко мне относится крест ключ солнце - как прошлому
да, для него все закончилось
Цитата: Vilena от 28 марта 2021, 20:13:54Хотел бы возобновить общение мужчина совы собака
нет. Собака - отсутствие прогресса, все в одной поре.
Цитата: Vilena от 28 марта 2021, 20:13:54Проявится он относительно меня до конца мая - якорь сердце луна дерево
нет
Цитата: Vilena от 28 марта 2021, 20:13:54Знает ли он что я продала квартиру в том городе где жила звёзды ключ тучи
нет, пока не знает.
Цитата: Никогда не сомневайся от 28 марта 2021, 20:34:26Как сработает на кроля став , чтобы он заботился и дарил подарки?

Звезды, Всадник, Ребенок, Итог Лилии, сработает, будет больше внимания
тоже думаю, что сработает на такое невинное полу романтическое внимание.

фуксия

Добрый день прошу помощи в раскладе

1.Есть ли на мне крадник?
Гроб Сердце Письмо Змея и дно Лилии
Змея Гроб разрушитель нач магия через мастера через погост, Лилии как семья семейное счастье, по мне так есть крадник

2.на какие блага крадник?
Сердце Рыбы Лиса Дом и дно Букет
На благополучие на благосостояние, крадник

Прошу любое мнение, спасибо.

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Всем хорошего настроения)

Zelenoglazka1

Цитата: Fati_29 от 28 марта 2021, 18:07:00
аист, змея, сердце, сад

Женщина одна у него? Змея это не обязательно корысть, что вы. Тем более в окружении карт аист и сердце. Это желание. Устойчивое сексуальное желание женщина в нем вызывает, так скажем:)

Добавлено: 29 марта 2021, 10:40:36

Цитата: Vilena от 28 марта 2021, 20:13:54
Подскажите пожалуйста расклад на бывшего мужчину , общения вообще нет почти год
Как он ко мне относится крест ключ солнце - как прошлому , зла не держит
Хотел бы возобновить общение мужчина совы собака - думаю да, вроде как хочет быть друзьями
Проявится он относительно меня до конца мая - якорь сердце луна дерево желание есть , а действий не вижу
Знает ли он что я продала квартиру в том городе где жила звёзды ключ тучи затрудняюсь с ответом

По поводу возобновить общение, все же скажу, что его устраивает все как есть. Прошлое в прошлом . По 3. Не проявится в срок 4. Похоже не знает, да и знать не скажу, что хочет 🤷

Добавлено: 29 марта 2021, 10:44:07

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 марта 2021, 20:34:26

Вроде как и сработает, но это типа милые шалости могу быть. Как в народе говорят знаки внимания:))))и больше как по приколу что ли. Типа дарю тебе блокнотик записывать наши встречи будешь))))

irinavasileva62

Доброго дня.

Дам ОС
1. М сегодня напишет?
Развилка Собака Змея дно Аисты квинт Метла
Пока ждет думает, на итог думаю напишет

2. Состоится ли встреча на этой неделе между нами?
Звезды Письмо М доп Гроб дно Ж квинт Змея
Предположу что да

Rosalina

Цитата: irinavasileva62 от 29 марта 2021, 17:38:13
1. М сегодня напишет?
1. думаю, что не напишет
2. Встреча вряд ли, но общение скорее всего будет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Natali Lenorman

Добрый день. Помогите новичку ) При раскладе триплета, на вопрос- "Что меня ждёт на этой недели? " Выпали карты - женщина - гроб - медведь. Если нет карты спрашивающего , то карта женщина тоже ведь читается? Думаю - потеря покровителя женщины?
Много людей живет не живя, но только собираясь жить.

BlackFreeFox

Всем доброго времени! Прошу помощи в трактовке раскладов.
На работе появился новый коллега, очень непростой и влиятельный мужчина. Пытается со мной заигрывать. У меня интерес сугубо деловой.

Как в ближайший месяц сложатся отношения?
Гроб-Кольцо-Письмо Итог Собака
Дальше общения и каких-либо переписок не зайдёт. Возможно поругаемся по Собаке.

Поможет он мне в одном очень важном для меня деле?
Корабль-Кольцо -Медведь Итог Плеть
Если бы не итог, сказала "да". Видимо, что-то не получится.

Как он будет себя вести со мной?
Луна-Плеть-Дом Итог Лилии
Постарается быть в рабочих рамках, но иногда будет позволять себе выплëскивать эмоции. Нестабильное отношение.

Попросит мой телефон?
Солнце-Медведь-Башня Итог Лиса
Да, или вообще втихую у кого-то его возьмëт

Буду благодарна за взгляд со стороны. По возможности дам ОС.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

irinavasileva62

Даю ОС
Цитата: Rosalina от 29 марта 2021, 17:42:26
1. думаю, что не напишет
Не вышел, по второму дам через неделю

Eva20.06.20

Цитата: BlackFreeFox от 29 марта 2021, 19:54:45
Всем доброго времени! Прошу помощи в трактовке раскладов.
На работе появился новый коллега, очень непростой и влиятельный мужчина. Пытается со мной заигрывать. У меня интерес сугубо деловой.
Добрый вечер,
1) будете постоянно общаться и даже подружитесь.
2) поможет, плеть не всегда ссоры, это и разговоры, бурное обсуждение чего то итд.
3) общение будет явно не стабильное, с переодическим флиртом.
4) у вас лично не попросит, видимо будет искать иной способ узнать.

Добавлено: 29 марта 2021, 20:48:51

Цитата: irinavasileva62 от 29 марта 2021, 17:38:13
Доброго дня.

Дам ОС
1. М сегодня напишет?

2. Состоится ли встреча на этой неделе между нами?
Звезды Письмо М доп Гроб дно Ж квинт Змея
Предположу что да

Согласна, с Rosalina- встречи на этой неделе не будет. Так, общение на расстоянии.
С уважением, Eva.

Иванова

Цитата: Natali Lenorman от 29 марта 2021, 17:59:05Добрый день. Помогите новичку ) При раскладе триплета, на вопрос- "Что меня ждёт на этой недели? " Выпали карты - женщина - гроб - медведь. Если нет карты спрашивающего , то карта женщина тоже ведь читается? Думаю - потеря покровителя женщины?

карта Жн-это бланка,тоесть вы,к ней надо было вытянуть дополнительную,а так не очень понятно,по квинту Звезды,я бы трактовала что если вы о чем-то сейчас сильно мечтаете,то по этому вопросу будет какая-то помощь вам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status