Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброго дня.

У М на столе стоит фото детей, но я сомневаюсь в его сентиментальности . Вопрос

1. Зачем у М на  стоит фото с его детьми?
Дом Змея Букет дно Дерево квинт Сад
Не пойму , самому смотреть или Ж показать

2. Он фото поставил для меня ?
Собака Аисты Гроб дно Змея квинт Змея
Не исключаю , показать какой он семьянин

Лесная Нимфа

Цитата: irinavasileva62 от 30 марта 2021, 08:11:16
Доброго дня.
У М на столе стоит фото детей, но я сомневаюсь в его сентиментальности . Вопрос
1. Зачем у М на  стоит фото с его детьми?
Дом Змея Букет дно Дерево квинт Сад
Не пойму , самому смотреть или Ж показать
Приветствую! Не знаю конечно какой у вас  статус отношений, у вас в прошлом были отношения?
1. Дом- это само фото, конечно он его поставил для вас, если у вас были в прошлом отношения ( змея), чтобы показать, что у него в жизни все хорошо, дела идут,дети растут ( дерево, сад)
2.показать вам, что отношения ваши закончены и сейчас у вас только дружеские отношения и то, они очень не постоянные, а время от времени. Чтобы вы не претендовали на него, в общем
Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

irinavasileva62

Цитата: Лесная Нимфа от 30 марта 2021, 09:35:56
Чтобы вы не претендовали на него, в общем
Имхо
Да вы абсолютно правы

Meliss

Здравия, был ли секс у мч  с   конкретной женщиной? собака сердце корабль кв букет дно солнце.скорее всего не было, по собаке между ними дружба

Иванова

Цитата: Тэсс от 23 марта 2021, 22:31:04Цитата: Иванова от 23 Март 2021, 22:29:55
позвонит мч? тема сотрудничества,не любовная
Солнце Собака Книга квинт Корабль
возможно,ради интереса,но дальше дело не пойдет
Нет.
ДАЮ ОС
не позвонил

Лесная Нимфа

Цитата: Meliss от 30 марта 2021, 11:59:38
Здравия, был ли секс у мч  с   конкретной женщиной? собака сердце корабль кв букет дно солнце.скорее всего не было, по собаке между ними дружба
Приветствую! Мужчина в этих отношениях предан женщине, как говорится и душой и сердцем. Он находится всецело в её власти. Я не знаю, какой у них статус отношений, но Кекс у них был да еще какой 😊у них же там не только Кекс, а полноценные отношения, с эмоциями( букет), любовью и страстью( солнце),  романтикой, любовью и душевными переживаниями.
Имхо

Иванова

будет знакомство и встреча с Дмитрием в течении месяца
Кольцо Всадник Луна квинт Развилка
так как вопрос личного,а не делового характера,склоняюсь что да,произойдет и знакомство и встреча и в срок

Лесная Нимфа

Цитата: Иванова от 30 марта 2021, 13:44:23
будет знакомство и встреча с Дмитрием в течении месяца
Кольцо Всадник Луна квинт Развилка
так как вопрос личного,а не делового характера,склоняюсь что да,произойдет и знакомство и встреча и в срок
Приветствую! Согласна с вами, будет и встреча и знакомство в этот срок.

Meliss

Цитата: Лесная Нимфа от 30 марта 2021, 13:35:06Приветствую! Мужчина в этих отношениях предан женщине, как говорится и душой и сердцем. Он находится всецело в её власти. Я не знаю, какой у них статус отношений, но Кекс у них был да еще какой 😊у них же там не только Кекс, а полноценные отношения, с эмоциями( букет), любовью и страстью( солнце),  романтикой, любовью и душевными переживаниями.
Имхо

Благодарю,отношений как таковых нет, оба в браке, мужчина и муж женщины коллеги и друзья.

Лесная Нимфа

Цитата: Meliss от 30 марта 2021, 15:05:29
Благодарю,отношений как таковых нет, оба в браке, мужчина и муж женщины коллеги и друзья.
Спасибо за ос. Можно же ещё это уточнить. Спросить, допустим, какие эмоции испытывает мужчина к женщине? И наоборот, чтобы точно это понять.
Но собака+ сердце это глубокая сердечная привязанность и преданность. Корабль конечно не говорит напрямую о сексе, но все же это карта движения, там даже есть маленькие волны, на которых корабль колышется вверх- вниз, покачиваясь на волнах... Букет это же спектр различных эмоций, а солнце здесь само за себя говорит. Как бы все карты говорят все же об отношениях, это даже не кекс... Имхо

Meliss

Цитата: Лесная Нимфа от 30 марта 2021, 15:18:08Спасибо за ос. Можно же ещё это уточнить. Спросить, допустим, какие эмоции испытывает мужчина к женщине? И наоборот, чтобы точно это понять.
Но собака+ сердце это глубокая сердечная привязанность и преданность. Корабль конечно не говорит напрямую о сексе, но все же это карта движения, там даже есть маленькие волны, на которых корабль колышется вверх- вниз, покачиваясь на волнах... Букет это же спектр различных эмоций, а солнце здесь само за себя говорит. Как бы все карты говорят все же об отношениях, это даже не кекс... Имхо

то что  слышу от него по поводу ж звучит так на данный момент" разожралась дура как мужик стала и тд, то есть один негатив, НО  то что я знала всегда, он пускал слюни в ее сторону. поэтому возможно этот кекс и был раньше.Женщина тоже о нем не лестного мнения, но прячет глазки, когда о нем говорит

Anelinka

Доброго дня. Расклад на коллег - по поведению испытывают друг к другу влечение, но отношений, кроме рабочих, не было. Вопрос: как будут развиваться взаимоотношения М и Ж в течение ближайшего месяца:
28 Джентельмен + 18 Собака + 3 Парус = 13 Ребенок
Думаю, что М наконец сделает первый шаг и отношения перейдут из дружеских в новую (романтическую) стадию

Rosalina

Буду ли я после испытательного срока работать на той работе, где сейчас?
Ребенок, якорь, дом, итог башня.
Думаю, что да по якорю, только по ребенку мысли будто недолго что ли. Хотя может тут ребенок, что я новый сотрудник пока что, по якорю остаюсь в штате на постоянку (дом), башня - сама работа, офис.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Иванова

Цитата: Anelinka от 30 марта 2021, 18:28:43Вопрос: как будут развиваться взаимоотношения М и Ж в течение ближайшего месяца:
28 Джентельмен + 18 Собака + 3 Парус = 13 Ребенок
Думаю, что М наконец сделает первый шаг и отношения перейдут из дружеских в новую (романтическую) стадию
никаких изменений,все-так же друзья

Лесная Нимфа

Цитата: Rosalina от 30 марта 2021, 18:40:31
Буду ли я после испытательного срока работать на той работе, где сейчас?
Ребенок, якорь, дом, итог башня.
Думаю, что да по якорю, только по ребенку мысли будто недолго что ли. Хотя может тут ребенок, что я новый сотрудник пока что, по якорю остаюсь в штате на постоянку (дом), башня - сама работа, офис.
Приветствую! Тоже думаю, что будете работать( якорь) это стабильная надежная карта, "бросить якорь", особенно в таком вопросе. А ребенок  да, это ваше положение новичка на работе сейчас. Башня это ваш офис в данный момент. Дайте ос если получится :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status