Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Манька-Облигация

Помогите, пожалуйста, с расшифровкой расклада. Человек должен большую сумму денег, отдавать не хочет, должником себя не считает, но судебные приставы с ним не согласны. Получу ли я деньги до конца месяца?
Солнце+букет+медведь=кольцо. Дно- птицы, квирент -башня.
Медведь отдаст деньги(кольцо), или ситуация так и будет в состоянии закольцованности?

Виньяса

Цитата: Манька-Облигация от 03 января 2020, 23:02:26
Помогите, пожалуйста, с расшифровкой расклада. Человек должен большую сумму денег, отдавать не хочет, должником себя не считает, но судебные приставы с ним не согласны. Получу ли я деньги до конца месяца?
Медведь отдаст деньги(кольцо), или ситуация так и будет в состоянии закольцованности?
имхо, все будет идти к тому, что отдаст, но внезапно все сорвётся, и будет та же тягомотина, хотя, у мужчины деньги есть. Имхо
The Show Must Go On

Латундя

Там у Вас уголовщиной "попахивает"....
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Vilena

пока не отдаст

Латундя

Цитата: Maximiliana от 03 января 2020, 22:36:40
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1) Какие чувства испытывает Мужчина к Женщине
17 Аист+30 Лилии+25 Кольцо дно Букет
Аист- переменчивые чувства
Лилии- преобладаниие секса над чувствами и эмоциями
Кольцо- закольцованность ситуации
Букет- конфетно-букетный период
Вывод: мужчина испытывает к женщине страсть, но его это пугает, хотя в тоже время тянет и он идет на контакт с ней

1)  Очень хорошие чувства, не считаю, что переменчивость чувства будет с его стороны.  Он готов и на перемену места жительства  ради неё, и на свидания на съёмной квартире. готов и к тому,что родится ребёнок, т.е. мужик в полном боевом ко всему готов. Влюблён по самые уши!!!

2)   В ближайшие 7 дней встречи и гулянки в компании друзей . Хотя сама будет заводить разговор " БУ-БУ-БУ, я вот такая серьёзная,да так серьёзно к тебе отношусь, БУ-БУ-БУ". Лучше пусть помалкивает, да улыбается ему от счастья   на все 32 зуба!  А то,что будут другие говорить, пусть она пропускает это мимо ушей! Так будет лучше для обоих. Пусть благодарит судьбу,что чувак влюблён по уши в неё и пусть она пользуется этим моментом!

Martina76

Согласна с предыдущими трактовками практиков - деньги есть, вроде все к тому идёт, но не отдаст по итогу деньги.

Благодарю всех, кто комментировал мое сообщение, буду плюсовать как только смогу.

Спрошу ещё:

Что думает МЧ, нравится ли он мне?

Кольцо Ребёнок Гроб.  Коса квинт.

Да, думает что я к нему привязана по кольцу. Гроб коса вообще непонятно, Думает, что я не хочу продолжать и разорву общение ?

Чувства его?

Ключ-Дом-Коса. Квинт Метла, Дно Дерево.

Тут вообще какие-то разборки у него дома показывает, у них там действительно не все хорошо с его дамой.
В разрезе чувств ко мне - Ключ-Дом это вроде как устоявшиеся отношения, все для себя решил. Коса-Метла как будто психует он, злится на меня? Дно Дерево - несмотря ни на что отношение у него ко мне стабильное.

Любит ли меня мч?

Ребёнок - Ключ-Якорь. Квинт Букет, дно Кольцо.

Похоже да, любит и отпределился что хочет отношений?

Латундя

Цитата: Martina76 от 04 января 2020, 00:11:33Спрошу ещё: Что думает МЧ, нравится ли он мне?
Кольцо Ребёнок Гроб.  Коса квинт.
Да, думает что я к нему привязана по кольцу. Гроб коса вообще непонятно, Думает, что я не хочу продолжать и разорву общение ?

1). Отношения действительно на сильной привязке друг к другу, вот прям считает ,что Вы к нему  должны относиться как жена к мужу, очень самоуверен в этом!  Слишком наивен в этом вопросе, до конца не обмыслив результата. что поделаешь, когда-то и перемены наступают, они -то ,эти перемены и принесут очень ощутимые плоды, но какой ценой эти плоды будут им добыты!!! Ну,да ладно, пусть относится посерьёзней , когда в таких отношениях состоит!

2) Он ещё не понимает какой" разбор полётов" ему учинят дома !!!  Мало ему не покажется. Получит за свои чувства к Вам от "рубля и выше". Бедный и несчастный будет сам себя жалеть! Ну что ж как говорят , что посеял, то и пожал...Ничего, потерпит и выстает, как оловянный солдатик!

3) Да, любит, простыми человеческими любовными чувствами, просто любит  Вас! И никуда он от Вас не денется. Ничего от вас не желая,кроме взаимности.  У него есть даже в мыслях поселиться вместе с Вами! Вот такие простые чувства, как у школьника в момент первой любви.

Манька-Облигация

Цитата: Латундя от 03 января 2020, 23:15:19
Там у Вас уголовщиной "попахивает"....
Я написала приставы, а не коллекторы. Или Вы имели ввиду что-то другое??? Объясните, пожалуйста.

Латундя

Цитата: Манька-Облигация от 04 января 2020, 02:36:08
Я написала приставы, а не коллекторы. Или Вы имели ввиду что-то другое??? Объясните, пожалуйста.

Вся эта история начиналась в самых радужных моментах, Причём для одних участников- это был долгосрочный проект, а для других - краткосрочный. Т.е. если говорить о деньгах, то для одних быстрый возврат денег. Но как они могли согласится на это, предварительно осознавая,что денежками будет владеть личность,которая просто их захапает и всё!  Деньги были не взяты в долг, а забраны!!!!  Скорее всего забрав деньги , то этим были просто наказаны, "опущены", отмщены ,те кто владел ими ранее.  Тот, кто владел ранее большими денежками вернее всего имеет собственное " рыльце в пушку".... Деньги эти какие-то нечестные!  Если будут идти далее разбирательства с выяснением "Кто виноват и что делать?", то вскроется в процессе грызни и судебных разбирательств такое, что можно смело сажать первых и вторых в тюрьму. Обида там и жестокое отмщение.  Лучше договариваться полюбовно,иначе у кого-то может быть срок!  Хотя договорами полюбовными  ту грызню сложно назвать. Довести могут друг дружку "до Бутырки"!

Манька-Облигация

Цитата: Латундя от 04 января 2020, 03:12:19
  Вся эта история начиналась в самых радужных моментах, Причём для одних участников- это был долгосрочный проект, а для других - краткосрочный. Т.е. если говорить о деньгах, то для одних быстрый возврат денег. Но как они могли согласится на это, предварительно осознавая,что денежками будет владеть личность,которая просто их захапает и всё!  Деньги были не взяты в долг, а забраны!!!!  Скорее всего забрав деньги , то этим были просто наказаны, "опущены", отмщены ,те кто владел ими ранее.  Тот, кто владел ранее большими денежками вернее всего имеет собственное " рыльце в пушку".... Деньги эти какие-то нечестные!  Если будут идти далее разбирательства с выяснением "Кто виноват и что делать?", то вскроется в процессе грызни и судебных разбирательств такое, что можно смело сажать первых и вторых в тюрьму. Обида там и жестокое отмщение.  Лучше договариваться полюбовно,иначе у кого-то может быть срок!  Хотя договорами полюбовными  ту грызню сложно назвать. Довести могут друг дружку "до Бутырки"!
Вы очень ярко описали бракоразводный процесс с разделом имущества и алиментами), но если убрать УК, то в общем почти все верно.  Думаю, что без тюрьмы обойдёмся. Как подойдёт месяц, дам ОС.

MarkLand

Здравия.
Как пройдет встреча с ж?
Змея,Кольцо,Сердце итог Крест

п.с. мне встречаться не охота до жути))) но, согласился, так как ж ооочень настаивала.. не знаю, захочет быть постоянной , я буду увиливать))) и не давать надежд.

Maximiliana

Цитата: Латундя от 03 января 2020, 23:34:02
1)  Очень хорошие чувства, не считаю, что переменчивость чувства будет с его стороны.  Он готов и на перемену места жительства  ради неё, и на свидания на съёмной квартире. готов и к тому,что родится ребёнок, т.е. мужик в полном боевом ко всему готов. Влюблён по самые уши!!!

2)   В ближайшие 7 дней встречи и гулянки в компании друзей . Хотя сама будет заводить разговор " БУ-БУ-БУ, я вот такая серьёзная,да так серьёзно к тебе отношусь, БУ-БУ-БУ". Лучше пусть помалкивает, да улыбается ему от счастья   на все 32 зуба!  А то,что будут другие говорить, пусть она пропускает это мимо ушей! Так будет лучше для обоих. Пусть благодарит судьбу,что чувак влюблён по уши в неё и пусть она пользуется этим моментом!
Благодарю за ответ.
По второму вопросу пока могу сказать, что да гулянки в компании друзей присутствуют причем в большом количестве.

Сусанна

Цитата: Латундя от 03 января 2020, 19:38:24
По второму вопросу-да, в первое время даже взволнован был Вашим СМС, решил,что это-очередная Ваша выходка. Он не будет с Вами НИКОГДА. Уже давно так решил. при удобном случае даже поругается с Вами. У Вас с ним разные судьбы, у него будут хорошие перемены,но Вам на том счастливом паруснике не найдётся места. он вот прям из кожи вылезет, но хорошо пойдёт по волнам ....

Спасибо большое за трактовку) Мы общаемся только по работе,  поэтому переживала.

Katerinalar

День добрый !) Тэсс ,подскажите пожалуйста 😇

1. Намерения мужчины к женщине в плане отношений-дерево клевер сердце дно рыбы квинт солнце ,сказала бы ,что хочет попытаться с ней построить отношения ,крепкие тёплые по рыбам ,и солнцу намерения хорошие .
2. Чувства мужчины к женщине- змея гора сердце дно птицы квинт звезды,вот тут чувства у него не очень хорошие ,тяжесть какая то и змея мне не нравится то от ревность присутствует ,по птицам тоже как то нервно у него все .
3. Действия мужчины к женщине на загаданный срок- букет мужчина крест дно корабль квинт всадник ,вот если бы не крест то Карты подвижные и сказала что какие то встречи и ухаживания возможны ,но крест тут тли как тяжело ему это все или просто не будет ничего делать ?

Martina76

Цитата: Латундя от 04 января 2020, 01:53:59
3) Да, любит, простыми человеческими любовными чувствами, просто любит  Вас! И никуда он от Вас не денется. Ничего от вас не желая,кроме взаимности.  У него есть даже в мыслях поселиться вместе с Вами! Вот такие простые чувства, как у школьника в момент первой любви.

Большое спасибо! А желание жить вместе по каким картам тут выходит?
Там было Ребёнок Ключ Якорь. Букет. Дно - кольцо.

Цитата: MarkLand от 04 января 2020, 06:08:55
Здравия.
Как пройдет встреча с ж?
Змея,Кольцо,Сердце итог Крест

п.с. мне встречаться не охота до жути))) но, согласился, так как ж ооочень настаивала.. не знаю, захочет быть постоянной , я буду увиливать))) и не давать надежд.

Здравствуйте, ну по картам как-то так и выходит, что жн к вам с чувствами уже, а вы крестом перекрываете. Я думаю окончательно уверитесь после встречи, что ничего больше между вами не будет.
И сексуальная связь явно должна быть на встрече.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status