Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Jul1a

Добрый день, уважаемые практики. Мужчина много переписывается с девушкой, которая состоит в отношениях. Они много общаются и флиртуют, но в живую не виделись.
М хочет узнать нравится ли девушке общаться с ним?
Ребёнок+Ключ+Развилка Итог:Звёзды Дно:Гора
Нравится флирт, игра и она думает, что это всё несерьёзно, но это подвело к любовному треугольнику. Гора на дне, возможно, означает расстояние, так как они в разных городах(далеко).

Martina76

Цитата: Jul1a от 03 января 2020, 14:08:41
Добрый день, уважаемые практики.
М хочет узнать нравится ли девушке общаться с ним?
Ребёнок+Ключ+Развилка Итог:Звёзды Дно:Гора

Я бы сказала нравится ей эта игра, но ни к чему серьёзному это не ведёт. Гора очень показательная карта на дне, это преграда - в данном случае говорит о том, что девушка несвободна и дальше общения не хочет это развивать. Так, мечты какие-то ее посещают по Звездам и не более.

Здравствуйте , прошу помочь:

Чего хотел МЧ во время поездки наедине со мной? (Было четкое ощущение, что хотел о чём-то поговорить серьезно, но не решился). Отношений между нами нет.

Башня-Кольцо-Лилии. Клевер.

Башня-Кольцо это как развод по многим толкованием, но мы не вместе и ничего не было. Или я бы сказала что хотел со мной договориться иметь легкие отношения для секса (Лилит-Клевер) и не более, как-то так.

MarkLand

Цитата: Martina76 от 03 января 2020, 14:12:59Чего хотел МЧ во время поездки наедине со мной? (Было четкое ощущение, что хотел о чём-то поговорить серьезно, но не решился). Отношений между нами нет.
Башня-Кольцо это как развод по многим толкованием, но мы не вместе и ничего не было. Или я бы сказала что хотел со мной договориться иметь легкие отношения для секса (Лилит-Клевер) и не более, как-то так.
Здравия.
Скорее тут про интим. Пусть опытные поправят.

Латундя

Цитата: Avellana от 02 января 2020, 19:01:14
Всех с наступившими праздниками !
Буду очень признательна, если кто-то найдёт время и поможет с трактовкой.
Зачем несвободный мужчина, с которым давно уже не общались, поздравил меня с Новым годом ?
Развилка - сад - лиса
Квинт - сад
Всех поздравлял, и меня заодно. Или он решил ко мне «удочку закинуть» ?
Всю жизнь мечется между женщинами, ставит во главу угла эти отношения . Любит компании,там и находит для себя любовниц. Но не стоит "по уши" влюбляться в такого. С кем бы он не жил в законном или гражданском браке, или был просто в любовной связи, все его женщины считали и будут считать себя обманутыми им. Поздравил с праздником,потому что ВСЕХ поздравлял-позабавился маленько. Ничего серьёзного в его послании на этот раз.

По поводу ответа решил,что его НАЖИВКУ ПРОГЛОТИЛА ОДНИМ МАХОМ! Аж немножко струхнул от такой реакции! Но потом , всё списал на женскую влюблённость.  Он не настолько любит Вас как Вы его.

По поводу нынешних чувст-знает,что ещё не всё кончено,  очень хочется ему ещё насладиться любовными утехами, скорее всего будут отношения продолжаться. Вы слишком наивно и  доверчиво  к нему относитесь,простите  его. ПРИБЫЛЬ БУДЕТ БОЛЬШАЯ. Из-за этой прибыли ещё продлятся отношения. Но надо помнить- он способен быть не всегда честен с Вами. Легко может оставить Вас, но выставить свой обман, как несчастный случай, /т.е.он здесь не при чём!/

Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

olyatommo

Цитата: Martina76 от 03 января 2020, 14:12:59
Я бы сказала нравится ей эта игра, но ни к чему серьёзному это не ведёт. Гора очень показательная карта на дне, это преграда - в данном случае говорит о том, что девушка несвободна и дальше общения не хочет это развивать. Так, мечты какие-то ее посещают по Звездам и не более.
Чего хотел МЧ во время поездки наедине со мной? (Было четкое ощущение, что хотел о чём-то поговорить серьезно, но не решился). Отношений между нами нет.
Согласна с вашей трактовкой - мч хотел предложить сексуальные отношения. Башня+кольцо в данном случае как раз как союз/партнерство.
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Avellana

Цитата: Латундя от 03 января 2020, 18:54:46
Всю жизнь мечется между женщинами, ставит во главу угла эти отношения . Любит компании,там и находит для себя любовниц. Но не стоит "по уши" влюбляться в такого. С кем бы он не жил в законном или гражданском браке, или был просто в любовной связи, все его женщины считали и будут считать себя обманутыми им. Поздравил с праздником,потому что ВСЕХ поздравлял-позабавился маленько. Ничего серьёзного в его послании на этот раз.
По поводу ответа решил,что его НАЖИВКУ ПРОГЛОТИЛА ОДНИМ МАХОМ! Аж немножко струхнул от такой реакции! Но потом , всё списал на женскую влюблённость.  Он не настолько любит Вас как Вы его.

Благодарю ! Вы ответили так, как будто знаете ситуацию гораздо глубже, даже то, о чём я не написала. Не могу утверждать, что всё правда, в чужую голову не залезешь. Но это вполне соответствует его характеру и поведению в прошлом.

Латундя

Цитата: Vilena от 02 января 2020, 19:18:00
подскажите пожалуйста - поздравит ли меня мч с днем рождения - гора ключ сердце итог лиса - гора наверно это как расстояние между нами, поздравит возможно, возможно есть интерес у него какой то корыстный ко мне

У него проблема ,  для Вас пока -это тайна за семью печатями. Не стоит дожидаться от него какой-то взаимности , сердечная привязанность обернется ложью для ВАС. Корысти нету у него. Со временем вы всё узнаете, обида будет на саму себя.

Добавлено: 03 января 2020, 20:08:47

Цитата: Martina76 от 03 января 2020, 14:12:59

Слишком высока самооценка была при встрече. Есть шанс в будущем быть прекрасными любовниками!

Добавлено: 03 января 2020, 20:13:54

Цитата: olyatommo от 03 января 2020, 19:32:41
Согласна с вашей трактовкой - мч хотел предложить сексуальные отношения. Башня+кольцо в данном случае как раз как союз/партнерство.
Слишком высока самооценка была при встрече. Есть шанс в будущем быть прекрасными любовниками!

Добавлено: 03 января 2020, 20:52:50

Цитата: Сусанна от 01 января 2020, 15:13:45
Помогите пожалуйста понять. Мч женат, на нг отправила поздравление, прочитала жена...

Что думает обо мне мч после сообщения
Женщина  письмо  медведь
Итог звезды
Дно крысы
Квинт якорь
По дну видимо не стоило писать, пойдут какие то не приятные разговоры...

Злиться ли на меня мч за сообщение
Крест  дерево  мужчина
Итог тучи
Дно корабль
Квинт  ключ
Вроде нет
По поводу первого вопроса- он даже сердечком ёкнул- вы ему написали поздравление. Вот прям доволен тем,что жене преподнесли информацию к размышлению.  Его Вы просто превознесли в глазах жены.... У Вас могут его просто отнять окончательно, т.е. в семье создадут такую обстановку, что он будет себя ощущать князьком в удельном княжестве!  Вы сама себе навредили. Жена его опомнится и постарается многое сделать для сохранения семьи.

По второму вопросу-да, в первое время даже взволнован был Вашим СМС, решил,что это-очередная Ваша выходка. Он не будет с Вами НИКОГДА. Уже давно так решил. при удобном случае даже поругается с Вами. У Вас с ним разные судьбы, у него будут хорошие перемены,но Вам на том счастливом паруснике не найдётся места. он вот прям из кожи вылезет, но хорошо пойдёт по волнам ....

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики!

Как в срок сложатся мои отношения с М?( Очень долго не общались,я сделала шаг навстречу,было от него поздравление с НГ,но пока ещё ничего не ясно)

Мужчина( Луна)- Ребёнок- Письмо Итог Медведь
Я думаю,что он ещё не решил,как быть дальше,есть сомнения по поводу меня. Общение будет,но в целом серьёзных изменений не будет.

Будет интим в срок?
Лиса- Змея- Солнце Итог Мыши
Нет,либо позже срока.

Поправьте, пожалуйста!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

olyatommo

Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Все ли верно?

У мч было длительное общение романтического характера с д, после ссоры она была везде заблокирована

Какие чувства д испытывает к мч?
Луна+аист+Ребенок. Дно букет
В целом очень приятные. Он ей нравится, но это какая-то наивная детская влюблённость. Не очень здесь луна понятна

Какие планы у д на мч?
Якорь+развилка+женщина. Дно крест
Особенных планов нет. Вероятно д до сих пор испытывает привязанность, не может ее до конца побороть, даже в каком-то смысле испытывает страдания из-за этого

++
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Латундя

Цитата: Vilena от 03 января 2020, 11:43:07

Цитата: Vilena от 03 января 2020, 11:43:07
подскажите пожалуйста формат отношений между мч и жн (бывшие сожители, есть взрослый ребенок, много лет не жили, примерно сентябрь-октябрь, что-то у них закрутилось, потом вроде опять разлад, сейчас он в отъезде по работе, личные встречи не возможны) - аисты всадник крысы итог метла+ключ - общение есть, переписка, какая-то грызня, может сплетни, интриги, выясняют отношения
как у них будут складываться отношения до конца января - кольцо лиса ребенок итог совы+всадник+башня - он примерно 25 января вернется в город, общение с ребенком из-за ребенка, слежка, близкого не вижу между ними

1).  Сами они виноваты , что  сейчас такие сложные отношения. Гнёздышко-то по судьбе у них было свито. боюсь,что в ближайшее время у них не получится опять гнездиться . А ей тоже светит переезд,даже временный ,даже что-то типа командировки. "Достают друг друга" придирками. Один из них более денежный /зажиточный/, вот из этого денежного и тянет другой материальные средства. Вот прям так-отдай, если не отдашь всё равно выманю или умыкну любым способом, даже не совсем честным. (Карта МЕТЛА №11- да?) Так и будут лаяться. Есть шанс наладить хорошие отношения, если оба посмотрят на проблему одинаково, но боюсь,что не в полной мере воспользуются этим шансом. Если были бы умницами,то и новое гнёздышко прикупили бы...можно и для себя любимых, а можно и повзрослевшему отпрыску.

2) По возвращению в город МН у них есть хороший шанс на отношения, к сожалению ,они этот шанс просто похерят.  Опять "двадцать пять" всё пойдёт так,как и много раз уже было! Хитрость, желание вывернуться из ситуации,легкий обман, "накручивание лапши на уши", ведут себя как дети-школьники ! А потом хотят,чтобы судьба сложилась!  Сесть и поговорить по-взрослому! Отбросить эти несерьёзные придирки и компасирование мозгов друг другу.  Есть шанс поговорить ,обсудить тему вдвоём уехать куда-нибудь поработать. 

Galgladriell

Здравствуйте. Помогите пожалуйста в трактовке.. С меня ++
1. Почему М не ответил на сообщение?
Ребенок, Солнце, Лиса
Вроде отдыхал и хорошо ему было, Осознанно не ответил, не забыл.
2. Планирует продолжать общение с Ж?
Медведь, Мужчина, Рыбы
Да, планирует.
3. Развитие отношений в срок?
Луна, Дом, Кольцо. Дно - Мужчина
Будут вместе?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

olyatommo

Цитата: Galgladriell от 03 января 2020, 21:54:01
Здравствуйте. Помогите пожалуйста в трактовке.. С меня ++
1. Почему М не ответил на сообщение?
Ребенок, Солнце, Лиса
Вроде отдыхал и хорошо ему было, Осознанно не ответил, не забыл.

1 Мне кажется схитрить решил, самоутвердиться
2 общение продолжить планирует, ведь оно заставляет его чувствовать себя на высоте, настоящим мужчиной, но сам будет крайне мало инициативы проявлять, скорее ждёт ее от партнера
3 Да, я так понимаю у м присутствует привязанность

Добавлено: 03 января 2020, 22:09:23

Цитата: Ветер Севера от 03 января 2020, 21:00:34
Проверьте пожалуйста, если можно
1 я бы сказала, что былых чувств уже нет. М испытал нелегкую трансформацию и вероятно на примете у него уже кто-то присутствует.
2 соглашусь в вашей трактовкой + тоже скорее всего присутствие третьей стороны. Одно можно сказать точно - отношения будут нелегкими. Куча переживаний и мало положительных изменений.

Avellana

Как складываются отношения в паре ?

Ключ-Медведь-Луна
Квинт - Гроб

Плохо. Такое чувство, что мужчина узнал или догадывается о чём-то, что женщина от него скрывала.

Латундя

Цитата: Ветер Севера от 03 января 2020, 13:56:14
Что чувствует м к ж?
(Встречаются, пока живут вместе)
Клевер, гроб, ребенок, дерево, звезды, дно-букет, квинт гроб

Не могу истолковать точно..он думает о расставании и пока взвешивает, обдумывает

Что их ждет в отношениях в ближайший месяц?
Змея, собака, совы, сердце, луна, дно-коса, квинт гора
Отношения будут тревожными. Доверие утеряно. Будут пытаться что-то налаживать..вряд ли принесет результат. Ей эти отношения тяжелы будут

1) Начало было неплохое,очень даже!!! Как говорится -судьба быть вместе! Что-то его "напрягло" в отношениях....скорее всего надоела она своей наивностью и непосредственностью. Хотя очень доверительные отношения. Наверное, им еще надо дорасти до семейных взрослых отношений (просто так мелькнуло в голове-кто-то из них медик по профессии,но это так мелькание мыслей у меня).Скорее всего будет проблема заботы о здоровье,но этот вопрос решаемый. Этот вопрос их объединит. События и отношения потекут плавно и нормально, но НЕ НА ВСЕГДА. Всё равно расстанутся по воле и ЕГО желанию .

2) Нечестная игра раскроется  ооооОООчень скоро, удар будет нанесён "ниже пояса", При выяснении возникнет вопрос ; "За что?".  От объяснений не отвертеться - выматывающие  душу и сердце разговоры не прояснят, до конца вопрос  , но приведут к неплохому 
результату, но жертва будет принесена огромная!  Наврятли  они захотят в будущем идти вместе... Очень жаль, МН,судя по картам, неплохой такой человек!

Maximiliana

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1) Какие чувства испытывает Мужчина к Женщине
17 Аист+30 Лилии+25 Кольцо дно Букет
Аист- переменчивые чувства
Лилии- преобладаниие секса над чувствами и эмоциями
Кольцо- закольцованность ситуации
Букет- конфетно-букетный период
Вывод: мужчина испытывает к женщине страсть, но его это пугает, хотя в тоже время тянет и он идет на контакт с ней
2) Какими будут отношения между мужчиной и женщиной ближайшие 7 дней
Собака+Женщина+Птицы дно Сад
Собака-дружеское общение
Женщина- инициативу будет проявлять женщина
Птицы- пустые разговоры, которые ни к чему не ведут
Вывод: будет простое легкое дружеское общение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status