Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Avellana

Планы мужчины относительно меня:

Птицы-мужчина-ребёнок
Квинт - аист

Начать общение, но на уровне «просто поболтать» ?

Sigrún13

Уважаемая Тэсс посмотри пожалуйста расклад

Каких отношений мч хочет с жн? Луна, тучи, клевер, дно письмо , звезды. Он чувствует тягу, тоску, но в то же время есть сомнения и страхи возможно идущие из прошлого, есть надежда на отношения, но не знает что выйдет из этого, надеется на общение, ждет сообщение.
Невиновных нет

Латундя

Цитата: Avellana от 04 января 2020, 21:56:17
Планы мужчины относительно меня:Птицы-мужчина-ребёнок
Квинт - аист

Много думает об этом.  Взвешивает. Но даётся мне сама Вы тут не при чём...У Вас есть дети? У него есть ребёнок?
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Avellana

Цитата: Латундя от 04 января 2020, 22:31:37

Птицы-мужчина-ребёнок
Квинт - аист

[/quote

Много думает об этом.  Взвешивает. Но даётся мне сама Вы тут не при чём...У Вас есть дети? У него есть ребёнок?

Нет, ни у кого из нас

Добавлено: 04 января 2020, 23:12:00

Martina76

Птицы-мужчина-ребёнок
Квинт - аист

Я бы сказала так Птицы-МЖ это он думает о вас, обдумывает что дальше будет. Ребёнок-Аисты это по мне начало чего-то нового, начало общения, отношений, может переход на новый уровень отношений. Жаль, что карты Дна нет, можно было бы посмотреть более информативно.

Рубинна

Доброго времени суток ув. Практики!
Действительно ли женщина И является женой мужчины?(как он выставил в интернете)
Рыбы, книга, сердце. Медведь
Дно кольцо
Думаю, да
Благодарю!

Латундя

Цитата: Avellana от 04 января 2020, 22:37:40
Нет, ни у кого из нас

Добавлено: 04 января 2020, 23:12:00

Скорее всего ждёт, когда Вы сама сделаете выбор, потому как между вами есть ещё люди и события.  Очень лирически к Вам настроен.  В принципе Вам будет с ним неплохо.  Но вопрос скорее всего надо будет решать ещё с кем-то /развод, раздел имущества, переезд/. В общем обремены вы оба чем-то.  Но отношения завяжутся надолго и развиваться будут. Если Вас устроит столь долгий путь развития ,то безусловно результатом будет семья. Точне рождение ребёнка.

Martina76

Цитата: Рубинна от 04 января 2020, 23:29:23
Доброго времени суток ув. Практики!
Действительно ли женщина И является женой мужчины?(как он выставил в интернете)
Рыбы, книга, сердце. Медведь
Дно кольцо
Думаю, да
Благодарю!

Не факт что по паспорту жена, возможно гражданский брак, но люди вместе я думаю давно.

Бургунди

Ув. Практики, добрый день, помогите понять расклад, заранее благодарю.

1.В каком состоянии мой канал лж
Всадник Клевер Гроб Лилии
Закрыт погостом

2.В каком состоянии мой канал фин канал
Мужчина Кольцо Солнце Перекресток
Да тут прям показано как чистка открыла его

3.загаданный став на чистку и открытие лж как сработает?
Луна Крысы Дама Солнце
Открыть не откроет а обратку долбанет тому кто гадил

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Avellana

Неприятный вопрос и непраздничный, но тем не менее буду признательна, если поможете мне развеять сомнения. Вопрос «Вызовут ли меня ещё раз в налоговую по поводу моей прошлой работы?»

Сердце, лиса, гора
Квинт - крысы

Думаю, нет. Отстанут, тема закрыта.

Латундя

Цитата: Avellana от 04 января 2020, 23:53:55
Неприятный вопрос и непраздничный, но тем не менее буду признательна, если поможете мне развеять сомнения. Вопрос «Вызовут ли меня ещё раз в налоговую по поводу моей прошлой работы?»

Сердце, лиса, гора
Квинт - крысы

У Вас ещё будут неприятности .  Кто-то конкретно " подвёл Вас под монастырь".  Простота- хуже воровства, так можно сказать про людей, с которыми имели Вы дела... Ну и доверчивость у Вас ,как у ребёнка!

Martina76

Цитата: Avellana от 04 января 2020, 23:53:55

Сердце, лиса, гора
Квинт - крысы

Вызовут, и доставят много неприятных переживаний. Придётся объясняться, оправдываться и доказывать что вы ни причём.

Манька-Облигация

Помогите с раскладом, пожалуйста: начнет ли пара жить отдельно. Вместе около 3-х лет, вроде у товарищей любовь-морковь. Змея+кольцо+корабль=луна, дно -крысы, квинт якорь. По раскладу мне показалось, что нет. Змея внесёт новизну в отношения, сводя отношения на нет.
Как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца: рыбы+крест+луна=собака, квинт лилии, дно ребенок. Что-то похоже, что отношения подпортятся, но останутся вполне себе дружескими.

AlisaAlisa

Цитата: Манька-Облигация от 05 января 2020, 03:42:21
Помогите с раскладом, пожалуйста: начнет ли пара жить отдельно. Вместе около 3-х лет, вроде у товарищей любовь-морковь. Змея+кольцо+корабль=луна, дно -крысы, квинт якорь. По раскладу мне показалось, что нет. Змея внесёт новизну в отношения, сводя отношения на нет.
Как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца: рыбы+крест+луна=собака, квинт лилии, дно ребенок. Что-то похоже, что отношения подпортятся, но останутся вполне себе дружескими.
Мне кажется да, 🐍- это может быть и девушка в паре ( кольцо), корабль  это отъезд, переезд куда то. Не совсем пойму, отдельно, это в плане разъедутся?
Если так то возможно, луна и крысы здесь смущают, как бы кто не влез.
Рыбы крест, это крест на чувствах, либо кармические отношения, но мне кажется что чувствам прийдёт конец. Луна может говорить об измене, обмане или неясности. Полагаю, что пара даже может разойтись, или отношнния подпортятся.

Добавлено: 05 января 2020, 04:02:19

Цитата: Бургунди от 04 января 2020, 23:37:34
Ув. Практики, добрый день, помогите понять расклад, заранее благодарю.

1.В каком состоянии мой канал лж
Всадник Клевер Гроб Лилии
Закрыт погостом

2.В каком состоянии мой канал фин канал
Мужчина Кольцо Солнце Перекресток
Да тут прям показано как чистка открыла его

3.загаданный став на чистку и открытие лж как сработает?
Луна Крысы Дама Солнце
Открыть не откроет а обратку долбанет тому кто гадил

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

1. Думаю закрыт, но не факт что погостом. И закрыт от шанса на встречу
2. Откроет или уберет закольцовку, или поможет обрести союз какой то. Взаимодействие с кем то.
3. Луна- крысы. Крысы, обратите внимание справа от луны, они как съедают ее. Сьестся негатив, уберется так сказать. Итог у вас солнце. Это хорошая карта.
  Р.S. возможно чистка финансового канала как то благоприятно повоздействует на лж, может быть у вас негатив на личке был. Тут во втором пункте как дорога и союз с мужчиной открылся.

Добавлено: 05 января 2020, 04:05:09

Птицы-мужчина-ребёнок
Квинт - аист

Птицы это возможно создание пары, аисты говорят о семье здесь. Да и ребенок тоже. Мне кажется намерения серьезные.

Ундиназзз

Цитата: AlisaAlisa от 05 января 2020, 03:54:44
   Мне кажется да, 🐍- это может быть и девушка в паре ( кольцо), корабль  это отъезд, переезд куда то. Не совсем пойму, отдельно, это в плане разъедутся?
Если так то возможно, луна и крысы здесь смущают, как бы кто не влез.

Добавлено: 05 января 2020, 04:02:19

Скорее всего пара одна и таже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status