Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Avellana

Всех с наступившими праздниками !
Буду очень признательна, если кто-то найдёт время и поможет с трактовкой.

Зачем несвободный мужчина, с которым давно уже не общались, поздравил меня с Новым годом ?

Развилка - сад - лиса
Квинт - сад

Всех поздравлял, и меня заодно. Или он решил ко мне «удочку закинуть» ?

Как он отреагировал на мой ответ на поздравление ? Я очень тёплые слова ему написала.

Развилка - гора - кольцо
Квинт - луна

Растерялся, но решил не продолжать, ибо он несвободен, и всё такое. Может, подумал, что я пьяная.

Какие у него ко мне чувства сейчас ?

Змея - рыба - ребёнок
Квинт - собака

По квинту явно дружеские, что-то такое слабое.

Тэсс

Цитата: MarkLand от 02 января 2020, 07:24:20
Здравия.
1.Будет ли сегодня встреча с жн?
Мужчина,Аисты,Башня,Коса- хз, но Башня в доме Косы, может расчистка препятствий ;D
Посмотрите Башня Коса это на встречу не хорошие.Или скандал или отгорождение,толку всё равно не будет.Тянуть много карт не стоит,достаточно 3 карты и итог вытянуть,но ещё дно посмотреть.

Vilena

подскажите пожалуйста - поздравит ли меня мч с днем рождения - гора ключ сердце итог лиса - гора наверно это как расстояние между нами, поздравит возможно, возможно есть интерес у него какой то корыстный ко мне

MarkLand

Цитата: Тэсс от 02 января 2020, 19:07:34
Посмотрите Башня Коса это на встречу не хорошие.Или скандал или отгорождение,толку всё равно не будет.Тянуть много карт не стоит,достаточно 3 карты и итог вытянуть,но ещё дно посмотреть.
Отгороженность это да есть такой момент )) не желание близко подпускать . Отношения то запретные, скажем так.

Тэсс

Цитата: Vilena от 02 января 2020, 19:18:00
подскажите пожалуйста - поздравит ли меня мч с днем рождения - гора ключ сердце итог лиса - гора наверно это как расстояние между нами, поздравит возможно, возможно есть интерес у него какой то корыстный ко мне
Поздравит.Гора это он далеко от вас.

Vilena

Цитата: Vilena от 29 декабря 2019, 16:57:05
Подскажите пожалуйста поздравит ли меня мч с Новым годом луна крест ключ итог сердце возможно, либо уже после нг, ночью либо будет пьян
Где и с кем он будет отмечать нг сад звезды рыбы итог башня где то в ресторане , кафе, где много людей
1.Нет.2.Согласна
Тэсс вам ос - поздравил , я не ответила , проигнорировала.
Отмечал на вахте в Якутии 🤣🤣🤣 с медведями

Сусанна

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять. Мч женат, на нг отправила поздравление, прочитала жена... в сообщении не было ничего лишнего, просто с новым годом, но она позвонила...

Что думает обо мне мч после сообщения
Женщина  письмо  медведь
Итог звезды
Дно крысы
Квинт якорь 
По дну видимо не стоило писать, пойдут какие то не приятные разговоры

Злиться ли на меня мч за сообщение
Крест  дерево  мужчина
Итог тучи
Дно корабль
Квинт  ключ
Скорее устал чем злится...
:-\

Galgladriell

Здравствуйте. Помогите пожалуйста в трактовке..
1. Почему М не ответил на сообщение?
Ребенок, Солнце, Лиса
Вроде отдыхал и хорошо ему было, Осознанно не ответил, не забыл.
2. Планирует продолжать общение с Ж?
Медведь, Мужчина, Рыбы
Да, планирует.
3. Развитие отношений в срок?
Луна, Дом, Кольцо. Дно - Мужчина
Будут вместе?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Латундя

Всю жизнь мечется между женщинами, ставит во главу угла эти отношения . Любит компании,там и находит для себя любовниц. Но не стоит "по уши" влюбляться в такого. С кем бы он не жил в законном или гражданском браке, или был просто в любовной связи, все его женщины считали и будут считать себя обманутыми им. Поздравил с праздником,потому что ВСЕХ поздравлял-позабавился маленько. Ничего серьёзного в его послании на этот раз.

По поводу ответа решил,что его НАЖИВКУ ПРОГЛОТИЛА ОДНИМ МАХОМ! Аж немножко струхнул от такой реакции! Но потом , всё списал на женскую влюблённость.  Он не настолько любит Вас как Вы его.

По поводу нынешних чувст-знает,что ещё не всё кончено,  очень хочется ему ещё насладиться любовными утехами, скорее всего будут отношения продолжаться. Вы слишком наивно и  доверчиво  к нему относитесь,простите  его. ПРИБЫЛЬ БУДЕТ БОЛЬШАЯ. Из-за этой прибыли ещё продлятся отношения. Но надо помнить- он способен быть не всегда честен с Вами. Легко может оставить Вас, но выставить свой обман, как несчастный случай, /т.е.он здесь не при чём!/

Добавлено: 03 января 2020, 02:06:39

Цитата: romanChick от 01 января 2020, 23:14:17
Есть ли у М контракты с эгрегорами:
Букет + Птицы + Рыбы + Аист.
Нет.

Есть!! Ещё какие  контакты!!!
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Rosalina

С удаленной работы перевели работать в офис. Я считаю, что это незаконно, т.к. трудовой договор не переписывали, был только приказ.
Хочу решить этот вопрос.
Если я обращусь по этому вопросу к начальнику, вернут мне возможность работать дома?
Совы, медведь, лиса, итог клевер. Квинт дерево.
Будет разговор, будет начальник (медведь) что-то хитрить. Вероятно разговор ничего не изменит.

Если сразу по этому вопросу обращусь к генеральному, вернут мне возможность работать дома?
Корабль, ключ, рыбы, итог всадник. Квинт рыбы.
Здесь по ключу вроде должен решиться вопрос, да?

Если обращусь в трудовую инспекцию, вернут мне возможность работать дома?
Совы, письмо, крысы, итог кольцо. Квинт книга.
Крысы оч не нравятся, и по итогу кольцо - это вернут прежние условия или останется все как прежде?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Maximiliana

Цитата: Maximiliana от 02 января 2020, 12:32:26
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1) Какие чувства испытывает Мужчина к Женщине
17 Аист+30 Лилии+25 Кольцо дно Букет
Аист- переменчивые чувства
Лилии- преобладаниие секса над чувствами и эмоциями
Кольцо- закольцованность ситуации
Букет- конфетно-букетный период
Вывод: мужчина испытывает к женщине страсть, но его это пугает, хотя в тоже время тянет и он идет на контакт с ней
2) Какими будут отношения между мужчиной и женщиной ближайшие 7 дней
Собака+Женщина+Птицы дно Сад
Собака-дружеское общение
Женщина- инициативу будет проявлять женщина
Птицы- пустые разговоры, которые ни к чему не ведут
Вывод: будет простое легкое дружеское общение
Прокомментируйте, пожалуйста
Будьте добры, помогите с трактовкой

Katerinalar

Доброе утро !) Тэсс ,подскажите пожалуйста 😇

1. Намерения мужчины к женщине в плане отношений-дерево клевер сердце дно рыбы квинт солнце ,сказала бы ,что хочет попытаться с ней построить отношения ,крепкие тёплые по рыбам ,и солнцу намерения хорошие .
2. Чувства мужчины к женщине- змея гора сердце дно птицы квинт звезды,вот тут чувства у него не очень хорошие ,тяжесть какая то и змея мне не нравится то от ревность присутствует ,по птицам тоже как то нервно у него все .
3. Действия мужчины к женщине на загаданный срок- букет мужчина крест дно корабль квинт всадник ,вот если бы не крест то Карты подвижные и сказала что какие то встречи и ухаживания возможны ,но крест тут тли как тяжело ему это все или просто не будет ничего делать ?

Vilena

подскажите пожалуйста формат отношений между мч и жн (бывшие сожители, есть взрослый ребенок, много лет не жили, примерно сентябрь-октябрь, что-то у них закрутилось, потом вроде опять разлад, сейчас он в отъезде по работе, личные встречи не возможны) - аисты всадник крысы итог метла+ключ - общение есть, переписка, какая-то грызня, может сплетни, интриги, выясняют отношения
как у них будут складываться отношения до конца января - кольцо лиса ребенок итог совы+всадник+башня - он примерно 25 января вернется в город, общение с ребенком из-за ребенка, слежка, близкого не вижу между ними

Бургунди

Доброго дня, прошу посмотреть, что видите?
1.В каком состоянии мой канал лж
Всадник Клевер Гроб Лилии
Закрыт погостом

2.В каком состоянии мой канал фин канал
Мужчина Кольцо Солнце Перекресток
Да тут прям показано как чистка открыла его

3.загаданный став на чистку и открытие лж как сработает?
Луна Крысы Дама Солнце
Открыть не откроет а обратку долбанет тому кто гадил

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Ветер Севера

Что чувствует м к ж?
(Встречаются, пока живут вместе)
Клевер, гроб, ребенок, дерево, звезды, дно-букет, квинт гроб

Не могу истолковать точно..он думает о расставании и пока взвешивает, обдумывает

Что их ждет в отношениях в ближайший месяц?
Змея, собака, совы, сердце, луна, дно-коса, квинт гора
Отношения будут тревожными. Доверие утеряно. Будут пытаться что-то налаживать..вряд ли принесет результат. Ей эти отношения тяжелы будут

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status