Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: Lucien Claret от 29 декабря 2019, 00:56:45
Здравствуйте. Смотрю хочет ли парень со мною общаться?
Медведь+Всадник + Метла Квинт: письмо
Да хочет, но скорее всего не знает как начать общение. Мы с ним знакомые по работе .
Есть ли у него девушка ?
Солнце+ Всадник + Луна Квинт мужчина Дно Крест
Нет. Скорее в поиске.
Какие чувства ко мне у  этого парня?
Всадник + Собака + Сердце Квинт змея
По трем картам  я ему нравлюсь но Квинт Змея а эту карту мне трудно трактовать  она у меня не часто падает.
1.Хочет.2.Нет девушки.3.Сердечная привязанность.По змее есть недоверие.

Добавлено: 29 декабря 2019, 18:58:08

Цитата: Zinaida от 29 декабря 2019, 14:17:33
Какие будут отношения в течении трёх дней межу М и Ж
Сердце - кольцо - коса
Мужчина
Квинты лиса и мыши
Эх, как хороша триплет начинался... неужели разрыв ждёт по косе? С учётом ещё таких квинтов нехороших.. ругаться видимо будем. Помогите расшифровать пожалуйста.
В отношениях есть ревность и это напряжённые отношения.Думаю Мч категоричный и вспыльчивый,так что отношения могут качнуться в любую сторону.

Добавлено: 29 декабря 2019, 18:59:13

Цитата: Vilena от 29 декабря 2019, 16:57:05
Подскажите пожалуйста поздравит ли меня мч с Новым годом луна крест ключ итог сердце возможно, либо уже после нг, ночью либо будет пьян
Где и с кем он будет отмечать нг сад звезды рыбы итог башня где то в ресторане , кафе, где много людей
1.Нет.2.Согласна.

Zinaida

Цитата: Ундиназзз от 29 декабря 2019, 18:22:38
У косы есть еще один смысл-результат и скорость, а у Вас очень милый триплет получился: неожиданное предложение руки и сердца, или  если уже в браке усиление чувств. Вы мужчину подозреваете в нечистоплотном отношении к Вам? Если не затруднит, дайте ОС?
У нас недопонимания просто серьёзные, мужчина морозится ни с того ни с сего, я уже не знаю что и думать, в том числе и о другой женщине думаю. А тут ещё Новый год же через 2 дня, и я в подвешенном состоянии таком. Мы не в браке, просто встречаемся. Дам ОС конечно, спасибо большое!

Ундиназзз

Доброго времени суток! Помогите с расшифровкой расклада. Куплю ли я себе машину в ближайшие 2 недели: гроб+солнце+крест=письмо, дно-аисты, квинт-корабль. Похоже, что нет: выход из черной полосы в светлое будущее автовладельца закончится неудачным выбором авто, хотя договор на покупку/автокредит возможно будет подписан.

Katerinalar

Тэсс,здравствуйте, с Наступающим вас
Подскажите ,
Вопрос такой : действия мужчины на загаданный срок к девушке ,?
Звезды сад букет дно сердце квинт букет
Мне кажется тут по картам какое то совместное романтическое времяпровождение , приятные ухаживания может ?

Тьма

Уважаемые практики, доброго дня!

М и Ж встречаются, идёт психологическая борьба, кто кому больше нужен.

Ж чувствует, что чуть сдала позиции, слишком много написала ему, а он ей 2-3 слова в ответ.
В общем, хочет сделать остуду на себя.
Спрашиваем каты:
Как сложатся их отношения если Ж сделает себе остуду?

Развилка+ Сердце+Дом
Хм... выбор будет в сторону любви и семьи?

Что будет в отношениях М и Ж, если не будет делать остуду?

Ключ+Медведь+Собака
Придут к решению, что лучше все силы вложить в дружбу. Вроде, давай останемся друзьями...

Странно... остуда это дело такое... билет в один конец. У меня после неё вообще ничего не ёкало к мужчинам. Кая уж тут любовь-семья я не знаю?
Посоветуйте пожалуйста!
Может я что то не так поняла в картах?(

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Иванова

Цитата: Тьма от 30 декабря 2019, 14:46:59Ж чувствует, что чуть сдала позиции, слишком много написала ему, а он ей 2-3 слова в ответ.
Спрашиваем каты:

Развилка+ Сердце+Дом

Ключ+Медведь+Собака
Придут к решению, что лучше все силы вложить в дружбу. Вроде, давай останемся друзьями...

чисто мое мнение-я бы не делала остуду,квинтом  Лиса,да и Развилка в любовных отношениях может отыграться как обманутое сердце
а вот если не делать,то квинтом Лилия, и Ключ может открыть в мужчине как раз нежность

Тэсс

Цитата: Ундиназзз от 29 декабря 2019, 23:32:16
Доброго времени суток! Помогите с расшифровкой расклада. Куплю ли я себе машину в ближайшие 2 недели: гроб+солнце+крест=письмо, дно-аисты, квинт-корабль. Похоже, что нет: выход из черной полосы в светлое будущее автовладельца закончится неудачным выбором авто, хотя договор на покупку/автокредит возможно будет подписан.
Нет.

Добавлено: 30 декабря 2019, 16:00:35

Цитата: Katerinalar от 30 декабря 2019, 08:00:38
Тэсс,здравствуйте, с Наступающим вас
Подскажите ,
Вопрос такой : действия мужчины на загаданный срок к девушке ,?
Звезды сад букет дно сердце квинт букет
Мне кажется тут по картам какое то совместное романтическое времяпровождение , приятные ухаживания может ?
Согласна+приятный подарок.

Добавлено: 30 декабря 2019, 16:10:57

Цитата: Тьма от 30 декабря 2019, 14:46:59
Уважаемые практики, доброго дня!

М и Ж встречаются, идёт психологическая борьба, кто кому больше нужен.

Ж чувствует, что чуть сдала позиции, слишком много написала ему, а он ей 2-3 слова в ответ.
Спрашиваем каты:

Развилка+ Сердце+Дом

Ключ+Медведь+Собака

Странно... остуда это дело такое... билет в один конец. У меня после неё вообще ничего не ёкало к мужчинам. Кая уж тут любовь-семья я не знаю?
Посоветуйте пожалуйста!
Может я что то не так поняла в картах?(
1.Хорошо будет остуда,будут серьёзные намерения,любовь основательная и прочная.2.Дружеские отношения будут и мужчина будет помогать и станет влиятельнее в отношениях.

Maximiliana

Доброго времени!
В раскладе никак не могу понять трактовку одного вопроса. Помогите, пожалуйста.
Перспективы отношений в паре на пол года дла Василия
Лодка+Собака
Я так понимаю, изменение отношений в сторону дружеских, доверительных отношений, основанных на взаимоуважении.
Правильно понимаю?

Fati_29

какие чувства у М к Ж?
медведь, коса, ключ дно солнце
нет чувств

будут ли отношения между М и Ж?
крысы, башня, кольцо и книга вместе выпали
вряд ли отношения будут

есть ли у М девушка?
луна, гора, ключ, змея дно книга
нет

что Ж стоит делать для того, чтобы М ею заинтересовался?
башня, крест, якорь
то есть ничего? сделать вид что М её не интересует?

Тэсс

Цитата: Maximiliana от 30 декабря 2019, 16:16:33
Доброго времени!
В раскладе никак не могу понять трактовку одного вопроса. Помогите, пожалуйста.
Перспективы отношений в паре на пол года дла Василия
Лодка+Собака
Я так понимаю, изменение отношений в сторону дружеских, доверительных отношений, основанных на взаимоуважении.
Правильно понимаю?
Лодка это Корабль?Две карты мало будет.Самое меньшее эти триплет,три карты вытягивать.Можно итоговую вытянуть и дно посмотреть.На отношения, дно показывает ньюансы отношений.По вашем раскладу,согласна,развитие дружеских отношений.

Добавлено: 30 декабря 2019, 19:34:57

Цитата: Fati_29 от 30 декабря 2019, 16:28:57
какие чувства у М к Ж?
медведь, коса, ключ дно солнце
нет чувств
1.Злость ,гнев и разрыв отношений.2.Нет,в ближайшее время не будет отношений.М раздражён и держит дистанцию в отношениях.3.Есть,он не афиширует с ней отношения.4.Сейчас вариантов нет,ничего не получится.

Zinaida

Поздравит ли М меня с НГ
Дом, ключ, кольцо
Звёзды
Дно:Луна
Квинты: гроб и книга
Поздравит с задержкой, и то по итогу видимо в виртуальном пространстве только..

Ундиназзз

hr]Добавлено: 28 декабря 2019, 12:36:04
По идее должны дать, но вот карта Дом немного смущает, карта стагнации, постоянства. Думаю дадут, если ваша фирма/организация иногда так поступает/выполняет обещанные платежи в сроки

Даю ОС: дали, но чуть меньше, т.к. была 1 день в отпуске

Maximiliana

Цитата: Тэсс от 30 декабря 2019, 19:27:14Лодка это Корабль?Две карты мало будет.Самое меньшее эти триплет,три карты вытягивать.Можно итоговую вытянуть и дно посмотреть.На отношения, дно показывает ньюансы отношений.По вашем раскладу,согласна,развитие дружеских отношений.
Да, в моей колоде корабль это лодка. Две карты тянула потому, что в раскладе было указано тянуть две карты на этот вопрос.
Благодарю за ответ. Судя по всему к этому все идет.

Vilena

Подскажите какая реакция у мч будет на мое не поздравление с нг, сам он поздравил я не отвечаю
Корабль звезды тучи итог книга - вроде как планы были пообщаться, но так и не сбылись.

Зая зеленоглазая

Цитата: Зая зеленоглазая от 17 ноября 2019, 15:37:25
С кем я встречу НГ?

Собака - Мужчина - Клевер = Птицы

Очевидно, что с неким Мужчиной. Но не сказала бы, что буду именно рядом с ним. Скорее всего в новогоднюю ночь будет переписка или телефонный разговор с каким-то М.
По триплету серьезных отношений с ним нет. Какой-то приятель.

Может быть есть ещё видение этого расклада? Поделитесь, пожалуйста.

Цитата: LedyanayaBezdna от 17 ноября 2019, 15:50:21
Здравствуйте!
Думаю это Ваш привычный круг общения, по Клевер у, там может оказаться и новый знакомый. Птицы - это просто беседы ни о чем, болтовня, общение. ИМХО.

Цитата: Тэсс от 17 ноября 2019, 15:53:52

Добавлено: 17 ноября 2019, 16:07:24
Это ваш друг,с кем приятные и стабильные отношения.

Была дома, спокойная домашняя обстановка. Действительно переписывались с мужчиной. Познакомились в августе, намечались отношения, но он закатался, и я свернула общение. Тут вот всплыл и всю ночь написывал.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status