Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Латундя

Цитата: Martina76 от 04 января 2020, 14:04:49
Большое спасибо! А желание жить вместе по каким картам тут выходит?
Там было Ребёнок Ключ Якорь. Букет. Дно - кольцо.

Он очень расположен к жн, влюблён, окрылён.  Хочет, чтобы это было длилось долго. Да тут все карты за то,чтобы показать , что могут жить вместе. Если захотят, то и семейный очаг себе обустроят!  Не бедные-могут позволить себе! Сойдутся и будут счастливы, венчание будет потом.

Добавлено: 04 января 2020, 14:29:49

Цитата: Martina76 от 04 января 2020, 14:04:49
Большое спасибо! А желание жить вместе по каким картам тут выходит?
Там было Ребёнок Ключ Якорь. Букет. Дно - кольцо.

Здравствуйте, ну по картам как-то так и выходит, что жн к вам с чувствами уже, а вы крестом перекрываете. Я думаю окончательно уверитесь после встречи, что ничего больше между вами не будет.
И сексуальная связь явно должна быть на встрече.

Да,да хитрая зараза по отношению к Вам. Нету никакой любви, только и думает, как сексом Вас одурманить.. Явно не бедненькая,  а вообще-то вы ей и на фик не нужны. Поиграться ей в данный момент не с кем, вот решила Вас нерешительного привлечь к любовным утехам!

Добавлено: 04 января 2020, 15:48:53

Цитата: Katerinalar от 04 января 2020, 13:29:20
День добрый !) Тэсс ,подскажите пожалуйста 😇

1. Намерения мужчины к женщине в плане отношений-дерево клевер сердце дно рыбы квинт солнце ,сказала бы ,что хочет попытаться с ней построить отношения ,крепкие тёплые по рыбам ,и солнцу намерения хорошие .
2. Чувства мужчины к женщине- змея гора сердце дно птицы квинт звезды,вот тут чувства у него не очень хорошие ,тяжесть какая то и змея мне не нравится то от ревность присутствует ,по птицам тоже как то нервно у него все .
3. Действия мужчины к женщине на загаданный срок- букет мужчина крест дно корабль квинт всадник ,вот если бы не крест то Карты подвижные и сказала что какие то встречи и ухаживания возможны ,но крест тут тли как тяжело ему это все или просто не будет ничего делать ?

1). Давно знают друг друга  или очень хорошо осведомлены друг о друге, возможно работают вместе. Он давно приглядывается к ней, есть и секс. Если ещё продлятся эти отношения , то всё будет очень продуктивно, на физическом плане прибыль, возможна беременность. Но он способен ради победы на любое сражение и битву. Победителем будет чувствовать себя со знаменем забрызганном грязью, навозом и кровью.

2). Готов на всё в своих чувствах.  Может и соврать, и переплыть океан, ревнивый до ужаса!Очень решительный в данной ситуации-что делает любовь с людьми?! Мысли об этой женщине как назойливые мухи одолевают  , но скорее всего в будущем успокоится, возьмёт себя в руки.

3). Он влюблен, но это пройдет у него, предпочтёт синицу в руках... У сожалению. это не от него будет зависеть, так сложатся обстоятельства. Д" Артаньян какой-то!
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

nemi

Истинная причина по которой мужчина сохраняет отношения, брак с женщиной?
Рыбы лилии жн дно букет верх крысы
Квинт гора, промежутки мч-крысы
Любит ее и значимая женщина в его жизни, ревнует ее

Манька-Облигация

Цитата: nemi от 04 января 2020, 16:01:40
Истинная причина по которой мужчина сохраняет отношения, брак с женщиной?
Рыбы лилии жн дно букет верх крысы
Квинт гора, промежутки мч-крысы
Любит ее и значимая женщина в его жизни, ревнует ее
А мне по картам показалось, что женщина статусная, поэтому не столько любит, сколько вопрос престижа

nemi

Цитата: Манька-Облигация от 04 января 2020, 16:24:21
А мне по картам показалось, что женщина статусная, поэтому не столько любит, сколько вопрос престижа
Спасибо, обычная женщина без высокого положения, но знающая себе "цену" в хорошем смысле, пара много лет вместе. По рыбам решила, что любит и глкбокая привязанность, глубина чувств это не влюбленность, когда страсть дикая, а более осознаные чувства, по лилиям еще не дописала может привлекает сексуально, но и лилии долго вместе

Avellana

На вопрос «Напишет ли мне мужчина в январе этого года ?» выпало: мужчина, корабль, письмо.
Да, напишет ? Хочу проверить себя. Если нужно, дам ОС.

На вопрос «Вспоминал ли меня человек за прошедшие 3 дня этого года ?» выпало: женщина, лиса, звёзды. Да, вспоминал ?

Martina76

Цитата: Avellana от 04 января 2020, 17:05:53
На вопрос «Напишет ли мне мужчина в январе этого года ?» выпало: мужчина, корабль, письмо.
Да, напишет ? Хочу проверить себя. Если нужно, дам ОС.

Напишет, прямо по картам его стремление с вами связаться.

Каких отношений хочет со мной мч?

Кольцо -Якорь -Жн. Квинт Аисты. Дно Рыбы.

Привязать к себе хочет меня, стабильных отношений Кольцо-Якорь. Аисты - это прям как создание семьи идёт? Или изменения  в отношениях к лучшему. Рыбы не пойму.

nemi

Цитата: Martina76 от 04 января 2020, 17:31:52
Напишет, прямо по картам его стремление с вами связаться.

Каких отношений хочет со мной мч?

Привязать к себе хочет меня, стабильных отношений Кольцо-Якорь. Аисты - это прям как создание семьи идёт? Или изменения  в отношениях к лучшему. Рыбы не пойму.
Мч свободен?

Martina76

Цитата: nemi от 04 января 2020, 18:06:27
Мч свободен?

Нет.

Добавлено: 04 января 2020, 18:18:16

Цитата: Avellana от 04 января 2020, 17:05:53
На вопрос «Вспоминал ли меня человек за прошедшие 3 дня этого года ?» выпало: женщина, лиса, звёзды. Да, вспоминал ?

У меня когда в раскладе на мужчину выпадает женщина - это всегда я и всегда говорит о том, что женщина значима для мужчины. Я думаю, вспоминал.

nemi

Есть ли на мч маг воздействие?
Птицы дерево сердце дно метла верх змея
Промежутки аист-жн квинт дерево
Есть, на здоровье по дереву можно предположить, что пошло на половую сферу
Какое именно воздействие?
Сад ключ (сердце жн) мч(книга клевер собака) дно луна верх солнце
промежутки аист-кольцо
Квинт букет
Гормоничные отношения и по ключу закрытие мч от общества

Добавлено: 04 января 2020, 18:26:04

Цитата: nemi от 04 января 2020, 18:06:27
Мч свободен?
Тогда тут показано что он дорожит своими отношениями с женой и с вами никаких

Латундя

Цитата: Rosalina от 03 января 2020, 07:17:53
С удаленной работы перевели работать в офис. Я считаю, что это незаконно, т.к. трудовой договор не переписывали, был только приказ.
Хочу решить этот вопрос.
Если я обращусь по этому вопросу к начальнику, вернут мне возможность работать дома?
Совы, медведь, лиса, итог клевер. Квинт дерево.
Будет разговор, будет начальник (медведь) что-то хитрить. Вероятно разговор ничего не изменит.

1)  Да, разговор состоится, но Вы ничего для себя не выиграете, будете делать так,как решат за Вас.    Особо не упрямьтесь, не скандируйте лозунги при разговоре с начальством, есть возможность неплохо поработать и в конторе.

3) Если обратитесь в инспекцию, то прийдётся вообще профессиональное направление менять.... Возможно даже чем-то другам заниматься... но это потянет за собой изучение , постижение новых азов!
В данной ситуации лучше подчиниться и работать тихо в офисе.

ВЫВОД перевели в контору , сидите тихо и работайте, будете много бегать и плакаться -останетесь вообще без  зарплаты и без денег!

Ирга

Цитата: Avellana от 04 января 2020, 17:05:53На вопрос «Напишет ли мне мужчина в январе этого года ?» выпало: мужчина, корабль, письмо.
Думаю, в январе не напишет, квинт развилка, сомнения, колебания, неуверенность, да и корабль дает неоднозначный ответ, еще плывет, также плыть по течению. Расстояние между вами?

Martina76

Цитата: Martina76 от 04 января 2020, 17:31:52Каких отношений хочет со мной мч?

Прокомментируйте пожалуйста. Хотелось бы ещё мнений, все таки вопрос был об отношениях со мной, и в семье там давно уже попытки мужчины были расстаться с женой, он ей явно не дорожит.

Avellana

Цитата: Ирга от 04 января 2020, 19:00:05
Думаю, в январе не напишет, квинт развилка, сомнения, колебания, неуверенность, да и корабль дает неоднозначный ответ, еще плывет, также плыть по течению. Расстояние между вами?

В одном городе живём, но нигде не пересекаемся.

Латундя

Цитата: Martina76 от 04 января 2020, 19:17:36
Прокомментируйте пожалуйста. Хотелось бы ещё мнений, все таки вопрос был об отношениях со мной, и в семье там давно уже попытки мужчины были расстаться с женой, он ей явно не дорожит.

Женат, домашний очаг неплохой, главную роль в семье играет женщина или её родня.  Хочет перемен, крутых изменений, уйти к другой женщине,но.... Если, Вы, другая статусом повыше первой или более молодая, более красивая, то есть перспектива продлить отношения или сойтись ,вместе жить . Большую роль для него играют не влюблённость и чувства, а статус и положение как самого себя ,так и женщины. Это обязательно надо учесть Вам. Он не тот мужчина, который будет бесконечно пребывать в букетно-конфетном периоде. не будет Вас носить всю жизнь на руках, достаток и самодостаточность-очень важно для него.   Если всё так склеится в один клубок, то есть хороший шанс создания новой семьи, но надо учесть тот фактор,что прийдётся Вам "вкалывать" и почаще смотреть на него, что бы он был ООЧЕНЬ доволен результатом Вашей работы.  Он трудяга, но "пахать " за себя и за Вас он не будет никогда!

Martina76

Цитата: Латундя от 04 января 2020, 20:07:45

Женат, домашний очаг неплохой, главную роль в семье играет женщина или её родня.  Хочет перемен, крутых изменений, уйти к другой женщине,но.... Если, Вы, другая статусом повыше первой или более молодая, более красивая, то есть перспектива продлить отношения или сойтись ,вместе жить . Большую роль для него играют не влюблённость и чувства, а статус и положение как самого себя ,так и женщины. Это обязательно надо учесть Вам. Он не тот мужчина, который будет бесконечно пребывать в букетно-конфетном периоде. не будет Вас носить всю жизнь на руках, достаток и самодостаточность-очень важно для него.   Если всё так склеится в один клубок, то есть хороший шанс создания новой семьи, но надо учесть тот фактор,что прийдётся Вам "вкалывать" и почаще смотреть на него, что бы он был ООЧЕНЬ доволен результатом Вашей работы.  Он трудяга, но "пахать " за себя и за Вас он не будет никогда!

Благодарю. Главную роль в семье играет он и его родные - мать и сестра. Я в отличие от его жены не домохозяйка, а успешная женщина, со своим бизнесом, независимая. И этим я тоже ему нравлюсь. И я немного моложе жены. Но основное всё-таки статус, согласна.
Очень похоже на него то что вы написали, действительно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status