Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Василиса Премудрая)))))

Цитата: лучик от 13 апреля 2022, 13:14:54
тоже думаю остановиться.Так надо защиту ставить,руны с отливками у меня не идут,а обрядовые я даже не знаю что сделать.Вы какую защиту ставите после отливок?

Добавлено: 13 апреля 2022, 13:30:57

Какой результат получу от ритуала?Защита простенькая.
Сердце- ключ(открытый)- рыбы итог луна( вот если бы не открытый ключ,то защита бы подошла идеально,закрыла ключём,рыбы - луна спрятала.Как думаете стоит обращать внимание на открытый ключ?)

Добавлено: 13 апреля 2022, 14:03:05

Присматриваю став для развития женской силы.
Как на мне будет работать?
Лилии- лиса- женщина итог корабль( доп к женщине не тянула..Разавьет во мне женственность ,сексуальность,притягательность.Мне кажется хорошо.По итогу дом- сделает меня уютной,комфортной ,буду домом заниматься)

Добавлено: 13 апреля 2022, 14:08:56

Перефразирую вопрос ,чтоб убедиться.
Какой результат получу от става?
Аисты- кольцо - клевер итог сердце( новые отношения?)

Здравствуйте! Я себе защиту пока не ставлю, РС применяю где чистка +защита и всё. Мне в принципе защищаться то не от кого, агрессивных врагов нет🙊 только родовое, а от самой себя ни одна защита не спасёт 🤣

По защите, полагаю что всё таки ключ и луна, защита встанет хорошо и будет прикрывать🤗
Развитие женской силы очень хорошие карты вышли 🌹 тоже такие хочу🤣🤣🤣 поделитесь "рецептом" 🙏 всё что перечислили то и получите🤭
Аисты- клевер- сердце прям знаете такое ощущение будет, что душа поёт!!! Возможно новый роман 😁😁😁
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю есть ли на мне ставленая  магическая защита ?
Солнце + Аисты + Сад итог Метла
Я думаю есть, защита поставленная не только  от магических атак но и от негатива на разные сферы жизни. Итог Метла , защита отметает негатив может наказать за атаку.
Смотрю сможет ли М стать таким певцом каким он желает быть?
Аисты + Башня + Солнце итог Лилии квинт Солнце
Нужно будет преодолеть огромный скачок в развитии , чтобы достичь желаемое.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Каркуша

Цитата: Lucien Claret от 14 апреля 2022, 08:48:20Смотрю сможет ли М стать таким певцом каким он желает быть?
продвижение по карьерной лестнице все карты хорошие, (где скачек какой скачек?)

Lucien Claret

Цитата: Каркуша от 14 апреля 2022, 09:49:44
продвижение по карьерной лестнице все карты хорошие, (где скачек какой скачек?)
Это у него желание такое, пока что он не профессионал но хочет пройти обучение.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

solncepunya

Цитата: offside от 14 апреля 2022, 00:19:31
Доброй ночи! Подскажите,пожалуйста. Пара в ссоре,отношений как таковых особо нет. Чувства мужчины к женщине.
Книга,Букет,Метла,к ней дополнительная карта Собака. Итог: Коса,дополнительная карта Змея. Сбили с толку Коса со Змеей..
мч еще не отощел от сказанных дамой слов , закрыт от нее , зол . , считает что она перегнула палку

Добавлено: 14 апреля 2022, 10:21:49

Цитата: Lucien Claret от 14 апреля 2022, 08:48:20Смотрю есть ли на мне ставленая  магическая защита ?
я не вижу тут даже намека на магические действия связанные с вашим вопросом ,
Цитата: Lucien Claret от 14 апреля 2022, 08:48:20Смотрю сможет ли М стать таким певцом каким он желает быть?
однозначно -ДА. по этим картам у него очень хорошие преспективы и радужные горизонты

Каркуша

Цитата: Lucien Claret от 14 апреля 2022, 09:52:59Это у него желание такое, пока что он не профессионал но хочет пройти обучение.
аист - движуха, башня - офис, образовательное учреждение, солнце - удача (что еще нужно для достижения цели?)

Тэсс

Цитата: offside от 14 апреля 2022, 00:19:31
Доброй ночи! Подскажите,пожалуйста. Пара в ссоре,отношений как таковых особо нет. Чувства мужчины к женщине.
Книга,Букет,Метла,к ней дополнительная карта Собака. Итог: Коса,дополнительная карта Змея. Сбили с толку Коса со Змеей..
Мужчина недоволен,хочет поговорить и выяснить отношения.Видимо женщина высказалась на эмоциях,и это его разозлило.

Добавлено: 14 апреля 2022, 11:20:35

Цитата: Lucien Claret от 14 апреля 2022, 08:48:20
Здравствуйте. Смотрю есть ли на мне ставленая  магическая защита ?
Я думаю есть, защита поставленная не только  от магических атак но и от негатива на разные сферы жизни. Итог Метла , защита отметает негатив может наказать за атаку.
Смотрю сможет ли М стать таким певцом каким он желает быть?
1.Да есть и отметает негатив.2.Да ,есть перспективы возвысится,но это требует колосальных затрат и энергии.

Не найдено

Доброго дня. Почему не сработал ритуал?
Лиса+корабль+крест.дно всадник

Ритуал проверенный мной, рабочий, уже использовала. А щас какой то затыр случился. Своя трактовка можно сказать отсутствует, единственная мысль, что по кресту преграда какая то серьезная появилась

Спасибо заранее
Исключительно личное мнение

Василиса Премудрая)))))

Добрый день ув. Практики! Задала вопрос картам, истинная причина моей сонливости и лени?Дело в том, что уже 4й день не могу ни как заставить себя, что либо делать, не только магические действия, но электронные вещи по дому и т. д. Сонливость жутчайшая, вчера на работе буквально засыпала на ходу ( хотя работа такая, что требует повышенного внимания и реакции) списывала на Весну, но как то всё странно.
Гроб, дерево, рыбы на итог выпало сразу 3карты клевер, мужчина, лиса и дно развилка
У меня идёт отток жизненных сил и энергии, качает мужчина+ лиса это что??? Крадник или хитрый лживый мужчина.
Спасибо🙏💕 Всём
С благодарностью 🙏
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Агния90

Подойдёт ли данное магическое направление?б/м
собака +птицы+сердце=думаю да

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики!
На мне есть приворот?

Дно Медведь

Понимаю, что ответ скорее положительный.. Смущает Клевер (вроде положительная карта), может тут он цифру 2 показывает? 🤔 А так, я вижу сексуальную привязку.. Интересуют мнения со стороны 🌹
Не консультирую

Anna2018.di

Цитата: Не найдено от 14 апреля 2022, 11:35:59Лиса+корабль+крест.дно всадник

Возможно выбрали не верное направление, допустили ошибку в обряде

Цитата: Агния90 от 14 апреля 2022, 13:58:40собака +птицы+сердце=думаю да

Да

Добавлено: 14 апреля 2022, 14:11:24

Цитата: Маверик от 14 апреля 2022, 14:05:40Понимаю, что ответ скорее положительный.. Смущает Клевер (вроде положительная карта), может тут он цифру 2 показывает? 🤔 А так, я вижу сексуальную привязку.. Интересуют мнения со стороны 🌹

Да есть сексуальная привязка или оморочка
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Маверик

И второй вопрос - какие чувства мои комментарии вызывают у человека?

(На дно не обратила внимание)

/Комментарии носят язвительный характер. Но без злобы.. Книга была загадана сигнифатором, что человек читает комментарии. /

Думаю, детская шалость с моей стороны)) книгу не рассматриваю как чувства, вышла, как подтверждение, что человек читает мои комментарии - а вот реакция на них - Башня Луна 🤔 не возмутим? Луна тут, конечно, чувства показывает и мой вопрос на чувства.. наверное, желание встречи (Дама Сад).

Добавлено: 14 апреля 2022, 14:21:17

Цитата: Anna2018.di от 14 апреля 2022, 14:10:57
Возможно выбрали не верное направление, допустили ошибку в обряде

Да

Добавлено: 14 апреля 2022, 14:11:24

Да есть сексуальная привязка или оморочка
Благодарю 🌹на физике именно это и беспокоит.. ещё сердце ночами (и только ночами) сильно болит.. давит. И дыхание опять тяжелое..
Не консультирую

Anna2018.di

Смотрю пару вопросов+

1) Как пройдет завтрашний вечер на мероприятии?
Кольцо+Ребенок+Метла итог Ребенок дно Крысы

Что-то пойдет не так как я планировала или я заранее переживаю, хотя иду со знакомой компанией. Может с кем-то ссора возникнет или недопонимание

2) Будет ли знакомство с мужчиной новым?
Гроб+Дерево+Звезда=Женщина Дно Клевер

Да есть вероятность и надежда на перемены в личной жизни

16 апреля дам ОС
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Маверик

Цитата: Anna2018.di от 14 апреля 2022, 14:39:17
Смотрю пару вопросов+

1) Как пройдет завтрашний вечер на мероприятии?
Кольцо+Ребенок+Метла итог Ребенок дно Крысы
Что-то пойдет не так как я планировала или я заранее переживаю, хотя иду со знакомой компанией. Может с кем-то ссора возникнет или недопонимание
1. Наоборот - будет лёгкое приятное общение. Возможно, знакомство с новым людьми. Может быть пошумите немного или тут Метла просто разговоры..
2. Думаю, нет
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status