Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Агния90

есть ли у меня магические способности?
ребенок +башня+змея (клевер) =итог звезды,да в самом начале?

Танюта

Всем доброй ночи. Ситуация следующая, нахожусь в декретном, офиц не плохо устроена, сейчас подрабатываю из дома, пока просто по договору.  В принципе готовы взять и в штат. Вопрос картам где мне лучше работать при выходе из декретного. Башня+кольцо+корабль =солнце. Дно - ключ. Я сама себе очень тяжело трактую, что хочу больше, то и вижу. Вроде как на постоянную башня+кольцо,  но смущает корабль, вроде как новые обязательства. Как бы вы интерпретировали?

Lux322

как будет действовать Рф гормон в ближ месяц
Собака клевер письмо
итог книга (собака аист)

Сойдет на нет

Если я прав то может быть переделать с лазунчиком ?

irinavasileva62

Цитата: Танюта от 13 апреля 2022, 01:20:52
Всем доброй ночи. Ситуация следующая, нахожусь в декретном, офиц не плохо устроена, сейчас подрабатываю из дома, пока просто по договору.  В принципе готовы взять и в штат. Вопрос картам где мне лучше работать при выходе из декретного. Башня+кольцо+корабль =солнце. Дно - ключ. Я сама себе очень тяжело трактую, что хочу больше, то и вижу. Вроде как на постоянную башня+кольцо,  но смущает корабль, вроде как новые обязательства. Как бы вы интерпретировали?
Доброе утро ваши карты трактуют как выход офиц.трудоустройства. сама данные вопросы смотрю конкретно что будет если останусь на прежнем месте, или же выйду туда то, каждый случай конкретно, если это не общий расклад. Корабль +Ключ решение вопроса

Добавлено: 13 апреля 2022, 05:04:21

Цитата: Агния90 от 12 апреля 2022, 23:34:03
есть ли у меня магические способности?
ребенок +башня+змея (клевер) =итог звезды,да в самом начале?
От матери идет самый зачаток, те самое начало. У меня также всегда выпадал ребенок , пока не сняла блоки тянущиеся по роду, на запрет . С уважением

лучик

Какую сферу чистила последняя чистка- отливка?Я уже реально запуталась где я .
Луна- дом- собака итог гора(у меня даже предположения нет,по сну видела никотиновую лярву,это она вышла? А сфера тут какая?)

Добавлено: 13 апреля 2022, 11:55:17

Я тоже так хочу.Есть ли у меня маг.способности?Иногда себя ьездарем чувствую?
Лилии- собака- медведь итог книга ( открытая)( что-то я ничего тут магического не вижу.Учиться надо усердно?)

Василиса Премудрая)))))

Цитата: лучик от 13 апреля 2022, 11:18:30
Луна- дом- собака итог гора(у меня даже предположения нет,по сну видела никотиновую лярву,это она вышла? А сфера тут какая?)

Лилии- собака- медведь итог книга ( открытая)( что-то я ничего тут магического не вижу.Учиться надо усердно?)

1- вот про сферу чистили что-то "домашнее" 🤣снимали какую то зверушку родовую и дороги себе этим действием открывали, но гора 😳по итогу всё на месте стоит.
2-по мне так есть! Медведь это связь с Силами, мне кажется у Вас хорошо должны идти заговоры.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

лучик

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 13 апреля 2022, 12:09:05
1- вот про сферу чистили что-то "домашнее" 🤣снимали какую то зверушку родовую и дороги себе этим действием открывали, но гора 😳по итогу всё на месте стоит.
2-по мне так есть! Медведь это связь с Силами, мне кажется у Вас хорошо должны идти заговоры.
так по сну только лярву и видела,вроде магию отливаю,а бросать курить пока не планировала.Отливки ее не снимут,ее только ими задевает.Вообще не понимаю ,что сейчас чистить?

Василиса Премудрая)))))

Цитата: лучик от 13 апреля 2022, 12:27:52
так по сну только лярву и видела,вроде магию отливаю,а бросать курить пока не планировала.Отливки ее не снимут,ее только ими задевает.Вообще не понимаю ,что сейчас чистить?

Сделайте перекур! До убыли хотя бы, как раз в голове проясниться, вы может уже зачистили себя 🤔 придёт прояснение сделаете диагностики и сразу поймете что ушло, а что осталось и что чистить. Я так делаю сейчас потому что каша в голове образуется после много дневных чисток, теряется контроль , лично у меня так. 😞
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

лучик

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 13 апреля 2022, 12:59:33
Сделайте перекур! До убыли хотя бы, как раз в голове проясниться, вы может уже зачистили себя 🤔 придёт прояснение сделаете диагностики и сразу поймете что ушло, а что осталось и что чистить. Я так делаю сейчас потому что каша в голове образуется после много дневных чисток, теряется контроль , лично у меня так. 😞
тоже думаю остановиться.Так надо защиту ставить,руны с отливками у меня не идут,а обрядовые я даже не знаю что сделать.Вы какую защиту ставите после отливок?

Добавлено: 13 апреля 2022, 13:30:57

Какой результат получу от ритуала?Защита простенькая.
Сердце- ключ(открытый)- рыбы итог луна( вот если бы не открытый ключ,то защита бы подошла идеально,закрыла ключём,рыбы - луна спрятала.Как думаете стоит обращать внимание на открытый ключ?)

Добавлено: 13 апреля 2022, 14:03:05

Присматриваю став для развития женской силы.
Как на мне будет работать?
Лилии- лиса- женщина итог корабль( доп к женщине не тянула..Разавьет во мне женственность ,сексуальность,притягательность.Мне кажется хорошо.По итогу дом- сделает меня уютной,комфортной ,буду домом заниматься)

Добавлено: 13 апреля 2022, 14:08:56

Перефразирую вопрос ,чтоб убедиться.
Какой результат получу от става?
Аисты- кольцо - клевер итог сердце( новые отношения?)

HELLeN82

Приветствую всех Мастеров!
На данный момент есть три варианта дома для покупки на пмж. Какой выбрать?

1 вариант: Солнце-Ключ-Медведь.
Моя трактовка, что в нем будет счастье и какие то важные события , приносящие благополучие.

2 вариант: Коса-Сердце-Письмо.
Моя трактовка, что либо будет много труда(а это так), любовь и хорошие новости в этом доме .
Либо выкосит всю любовь этот дом и принесет какие то печальные вести.

3 вариант: Ребенок-Лиса-Якорь.
Моя трактовка-будет какой то обман с продажей этого дома, и все встанет мертвым грузом, разбираться придется долго .

Буду благодарна за ответы!!! Всем добра!
С меня всегда ++++.

MarinkaMalinka

Цитата: HELLeN82 от 13 апреля 2022, 14:34:11
Приветствую всех Мастеров!
На данный момент есть три варианта дома для покупки на пмж. Какой выбрать?
1 вариант: Солнце-Ключ-Медведь.
Моя трактовка, что в нем будет счастье и какие то важные события , приносящие благополучие.
Здравствуйте!
1.Я бы сказала что это именно тот вариант который Вам больше подходит,там где будет действительно атмосфера домашнего очага.
2.Будут переживания,тут письмо вышло ,а это могут быть бумаги (документы на жильё ) я бы доп.вытащила к письму чтоб понять с чем может быть связано.
3.Попытаются Вас облапошить Ребёнок-Лиса,и Вы правильно мыслите всё встанет и надолго.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

irinavasileva62

Доброго вечера.

1. Что у Ж с защитой ? Ранее много всего было
Всадник Медведь Развилка доп Крест дно Аисты квинт Клевер
Медведь сила, но по Развилка и Кресту считаю они разбиты

solncepunya

Цитата: irinavasileva62 от 12 апреля 2022, 20:40:50ак вы видите падение ? Дом + Птицы?
да именно так

Добавлено: 13 апреля 2022, 20:54:29

Цитата: HELLeN82 от 13 апреля 2022, 14:34:111 вариант: Солнце-Ключ-Медведь.
этот самый на мой взгляд хороший вариант ,

Тэсс

Цитата: лучик от 13 апреля 2022, 11:18:30

1.Родовое чистилось ,но по Горе  мало чего получилось снять.2.Есть способности  у  вас и сила есть.

Добавлено: 13 апреля 2022, 23:54:43

Цитата: лучик от 13 апреля 2022, 13:14:54
тоже думаю остановиться.Так надо защиту ставить,руны с отливками у меня не идут,а обрядовые я даже не знаю что сделать.Вы какую защиту ставите после отливок?

Добавлено: 13 апреля 2022, 13:30:57

Какой результат получу от ритуала?Защита простенькая.
Сердце- ключ(открытый)- рыбы итог луна( вот если бы не открытый ключ,то защита бы подошла идеально,закрыла ключём,рыбы - луна спрятала.Как думаете стоит обращать внимание на открытый ключ?)

Добавлено: 13 апреля 2022, 14:03:05

Присматриваю став для развития женской силы.
Как на мне будет работать?
Лилии- лиса- женщина итог корабль( доп к женщине не тянула..Разавьет во мне женственность ,сексуальность,притягательность.Мне кажется хорошо.По итогу дом- сделает меня уютной,комфортной ,буду домом заниматься)

Добавлено: 13 апреля 2022, 14:08:56

Перефразирую вопрос ,чтоб убедиться.
Какой результат получу от става?
Аисты- кольцо - клевер итог сердце( новые отношения?)
1.Защиту и получите .2.Согласна.3.Вам на душе станет полегче и будете чувствовать себя комфортнее.

Добавлено: 14 апреля 2022, 00:00:58

Цитата: irinavasileva62 от 13 апреля 2022, 19:21:11
Доброго вечера.

1. Что у Ж с защитой ? Ранее много всего было
Всадник Медведь Развилка доп Крест дно Аисты квинт Клевер
Медведь сила, но по Развилка и Кресту считаю они разбиты
Нормально все с защитами,а их две.

offside

Доброй ночи! Подскажите,пожалуйста. Пара в ссоре,отношений как таковых особо нет. Чувства мужчины к женщине.
Книга,Букет,Метла,к ней дополнительная карта Собака. Итог: Коса,дополнительная карта Змея. Сбили с толку Коса со Змеей..
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status