Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Маверик от 11 апреля 2022, 12:52:21
Здравствуйте! Вот как-бы в общем по раскладу - не видно ожидания..
Змея - может и другая кто, но тут помеха к общению (Птицы). Мужчина-Букет что-то приятное происходит в его жизни .. праздников никаких не намечается у него?  Развилка-Всадник - занят делами, тут дороги, вся активность и вся цель уходит на выбор - что делать, чем заняться.. По зеркалам - Змея Развилка - он занят чем-то.. (ну или кем-то)...

Спасибо🙏💕, да склоняюсь к тому, что новый роман у него вот и приятности в жизни, да и дороги, поездки дела и не только рабочие.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Ritkouuu

Цитата: Makoha от 11 апреля 2022, 12:58:30
здесь надо по вашей Луне анализировать, как она проигрывается у вас: сутки/месяц

Доброго дня!
У меня однажды она отыгралась как ночь,  спросила когда приедет? Приехал ночью, под утро.
Других наблюдений нет
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Makoha от 11 апреля 2022, 12:55:55
мужчина злится на вас, и давно ваши пути разошлись

Спасибо🙏💕 про пути разошлись всё таки верно, каждый пошёл своей дорогой ☹️ а про злиться, чего бы на меня злиться, мы не ругались и ссоры прям с выяснением чего то не было, просто тихо замолчали и всё.

Lux322

Что нужно сделать что бы появились продажи на сайте
Лица Крысы Гора
итог змея
дно якорь

Более хитро поступать. Не обращая внимание на совесть?

Появятся ли продажи на сайте с помощью продвижение которые уже сделали?

Всадник  Книга ребенок
Итог Крысы
дно коса

да появятся но стоит подождать 3-4 недели

KittyKet

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 05 апреля 2022, 21:30:37Тогда всё резко отменится.
Спасибо за помощь, не было.

Добавлено: 11 апреля 2022, 19:33:40

Цитата: лучик от 05 апреля 2022, 21:42:43
нет
Спасибо, не было

Добавлено: 11 апреля 2022, 19:37:00

Дд, будет ли встреча/свидание в строк? Кольцо якорь корабль собака вроде да, но якорь как торможение и корабль -это поездка, дорога или наоборот отдаление друг от друга?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

лучик

Цитата: solncepunya от 10 апреля 2022, 20:06:06
завтра нет , через пару дней , обычно змея оттягивает сроки если честно я не сторонник смотреть на маг работу и рс в том числе в период работы . мой совет перед работой смотреть его работу а так же сроки отработки
по вашему вопросу
нет не работает , застопорился
ос- не написал.

Добавлено: 11 апреля 2022, 20:03:50

Цитата: Тэсс от 11 апреля 2022, 12:47:06
1.Нет ,вас мать не вампирит.2.Есть зависть.3.Да ,состояние хорошее защиты.4.Согласна,есть потеря энергии и негатив.С защитой проблемы есть.5.Родовая защита,покойник из рода  крепко привязан.

Добавлено: 11 апреля 2022, 12:48:42
1.Нет.2.Нет.
не написал.

REBEL

Человек-«куча допов»,или «запутался сам-запутай коллег» приветствует вас!
Что на данный момент происходит в отношениях между м и ж?
Отношения на расстоянии.
Книга+коса(всегда кидаю доп с вопросом «что коса?что отсекает?» лилии)+тучи доп аисты. Итог письмо.
Переписки понятно,отношения которые скрывают понятно.на отсечение идёт какие то чувства может.а тучи+аисты это что? Всех благодарю !
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

лучик

Цитата: REBEL от 11 апреля 2022, 22:23:17
Отношения на расстоянии.
Книга+коса(всегда кидаю доп с вопросом «что коса?что отсекает?» лилии)+тучи доп аисты. Итог письмо.
Переписки понятно,отношения которые скрывают понятно.на отсечение идёт какие то чувства может.а тучи+аисты это что? Всех благодарю !
тучи аисты- без изменения ситуации,без перемен,что-то мешает или кто-то противится этому.

Добавлено: 11 апреля 2022, 22:35:56

Цитата: REBEL от 11 апреля 2022, 22:23:17
Отношения на расстоянии.
коса лилии- нет секса.

Добавлено: 12 апреля 2022, 15:12:20

Есть ли у меня негатив на л.ж?Чистки продолжаю.
Дерево- башня- кольцо итог ребенок( есть ,родовое что-то )

Добавлено: 12 апреля 2022, 15:15:57

Уточняю какой негатив у меня на л.ж?
Совы- ребенок- корабль итог письмо( вот снова ребенок,это незначительный негатив или он восстанавливается?Совы,письмо это что?Шепотки

Anna2018.di

Цитата: лучик от 11 апреля 2022, 22:35:04Есть ли у меня негатив на л.ж?Чистки продолжаю.
Дерево- башня- кольцо итог ребенок( есть ,родовое что-то )
Добавлено: Сегодня в 15:15:57Уточняю какой негатив у меня на л.ж?
Совы- ребенок- корабль итог письмо( вот снова ребенок,это незначительный негатив или он восстанавливается?Совы,письмо это что?Шепотки

Похоже на закрытие дорог, чистка идет обновление
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

лучик

Цитата: Anna2018.di от 12 апреля 2022, 15:27:09
Похоже на закрытие дорог, чистка идет обновление
снов нету,переживаю что чистка застопорилась..Благодарю вас,надеюсь,что вы правы окажетесь

solncepunya

Цитата: REBEL от 11 апреля 2022, 01:00:18Всем привет.есть ли блоки на лж? Сад. Какого то черта дернуло дно посмотреть ,просто машинально..гроб.
дно как бы подтверждает что блоков нет , а сам сад говорит о том что у вас есть возможности для знакомства
Цитата: Lux322 от 11 апреля 2022, 01:25:28запустился ли РФ гормон
Сердце звезды ключ
итог медведь
дно солнце
я бы сказала что да , запустился
Цитата: Lux322 от 11 апреля 2022, 01:25:28Есть ли магический негатив на фин

тучи дерево гора
Итог Муж(письмо)
Дно Жен
да есть , тянется из прошлого , и образует блоки к благополучаю
ощущение что мч приложил к этому руку
Цитата: Lucien Claret от 11 апреля 2022, 10:02:54Смотрю в каком состоянии моя магическая защита.
Луна + Сад + Развилка квинт Клевер
расшатана , уже начинает сходить на нет
Цитата: Ritkouuu от 11 апреля 2022, 11:53:34Получу ли в ближайшие 3 дня?
Письмо+ Ребёнок (Коса)+ Луна итог: Корабль
нет

Добавлено: 12 апреля 2022, 18:34:58

Цитата: Foxi от 11 апреля 2022, 10:38:07Благодарю+. Вы, мне очень помогли, очень точно описали мою коллегу. Она даже раз сказала: "Завидую твоему оптимизму." По каким картам Вы увидели оптимизм?
аист+рыбы+сердце, итог лиса, квинт корабль
лиса - это коллега , т е тот кто завидует , а сам триплет как по мне - то чему завидует - аисты - мобильность , умение  принимать перемены подстриваться под них , рыбы - достаток , сердце - в купе с остальными картами можно сказать что человек с открытым сердцем

Цитата: Foxi от 11 апреля 2022, 10:38:07Если не сложно объясните пожалуйста как Вы это увидели (по собаке?), да и как 5 чакру определили?
собака луна - тоска , сердце -тоска на сердце , а так вопрос был о  защите , то тут сердечная чакра по сердцу

Добавлено: 12 апреля 2022, 18:41:11

Цитата: REBEL от 11 апреля 2022, 22:23:17Что на данный момент происходит в отношениях между м и ж?
Отношения на расстоянии.
здесь коса ничего не отсекает , вы напрасно столько допов тянете
книга коса = у них переписка , новость молния , неприятная новость , вскрылась тайна , тучи аичты - авиаперелет , скорее всего поссорились из за того что кто то из них хотел встречи и поанировал перелет , а второй обрубил планы на корню

irinavasileva62

Доброго вечера, пишу сюда т. к. здесь практиков больше.

Мальчик в больнице.
1. Мальчик умрет ?
Тучи Клевер Крест дно Ключ доп Ж квинт Гроб
Карты не нравятся

2. Что с ним случилось ? ( причины не знаю лишь что состояние тяжелое ) духи говорят что умер но я сомневаюсь

Луна Дом Птицы дно Метла квинт Птицы
Заболевание наследственное родился не здоровым , что с ним стало по картам не понимаю . Луна Метла психическое расстройство

solncepunya

Цитата: irinavasileva62 от 12 апреля 2022, 18:57:331. Мальчик умрет ?
честно сказать никогда не ставила так вопросы
но по вашему триплету боюсь что тут без вариантов , даже позитивный клевер  в сочетании с крестом говорит что шансов выжить нет , к сожалению
дайте пожалуйста ос по факту
Цитата: irinavasileva62 от 12 апреля 2022, 18:57:332. Что с ним случилось ? ( причины не знаю лишь что состояние тяжелое ) духи говорят что умер но я сомневаюсь

Луна Дом Птицы дно Метла квинт Птицы
а каков возраст мальчика , по триплету можно сказать что упал с высоты , как то именно болезни я тут не вижу

irinavasileva62

Цитата: solncepunya от 12 апреля 2022, 20:10:10
дайте пожалуйста ос по факту а каков возраст мальчика , по триплету можно сказать что упал с высоты , как то именно болезни я тут не вижу
Обязательно, как что то удасться узнать. Мальчишке 5 лет, у него порок сердца и что то психическое. Гвоздь в том, что бабка и мать завсегдатые колдунов, на мальчике куча защит и отводов, это не первый случай когда что то с мальчиком случается где он на грани, раньше удавалось вытянуть откупить. Болезни по картам тоже не вижу знаю что в больнице.
Как вы видите падение ? Дом + Птицы?

Василиса Премудрая)))))

Цитата: irinavasileva62 от 12 апреля 2022, 18:57:33
Доброго вечера, пишу сюда т. к. здесь практиков больше.
Мальчик в больнице.
1. Мальчик умрет ?
Карты не нравятся

Мальчик если ещё не умер, то очень скоро это случится. При постановке так вопроса такие карты, что по мне так без вариантов.
2- луна и дом -крест, дом и птицы звезды и Квинт птицы, мне видеться что по роду что то прилетело, с дома пошло, от родителей как будто.

Добавлено: 12 апреля 2022, 22:30:17

Цитата: irinavasileva62 от 12 апреля 2022, 20:40:50
Обязательно, как что то удасться узнать. Мальчишке 5 лет, у него порок сердца и что то психическое. Гвоздь в том, что бабка и мать завсегдатые колдунов, на мальчике куча защит и отводов, это не первый случай когда что то с мальчиком случается где он на грани, раньше удавалось вытянуть откупить. Болезни по картам тоже не вижу знаю что в больнице.
Как вы видите падение ? Дом + Птицы?

Может быть ребёнок всё таки словил обратку? 🤔 в ПОЛУКВИНТЕ звезды. А звезды и луна у меня всё время показывает магическое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status