Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

лучик

Цитата: Lucien Claret от 10 апреля 2022, 22:12:32
Здравствуйте. Тут очень интересно мило показали настрой змея +медведь гордость итог Лилии ценности у него такие из-за гордости не будет он писать тем более первым(если только в крайнем случае).
ну это больше походит на правду,потому как началось после моего второго посыла,прогуляться далеко и надолго ;D

Добавлено: 11 апреля 2022, 00:47:52

Как прошла сегодня отливка?Отливки были хорошие.
Рыбы- звезды- коса итог тучи( квинт развилка получается.Может мороки снялись,а может дороги открылись.Мороки отливала ,но не долила,времени не хватило да и голова заболела)
Оборвала ли канал с бесом?
Метла-аисты- ребенок итог птицы( квинт дерево,нет похоже.А на внешней отливке появилась дыра не сквозная,подумала выбрала канал или печать.Ну посмотрим ещё сон какой будет)
Какой результат получу от отливки?
Букет- всадник- луна итог башня( квинт книга,что-то ничего хорошего не вижу,может со временем проявится)

Добавлено: 11 апреля 2022, 00:51:34

Цитата: лучик от 10 апреля 2022, 22:31:09
ну это больше походит на правду,потому как началось после моего второго посыла,прогуляться далеко и надолго ;D

Рыбы- звезды- коса итог тучи( квинт развилка получается.Может мороки снялись,а может дороги открылись.Мороки отливала ,но не долила,времени не хватило да и голова заболела)
Метла-аисты- ребенок итог птицы( квинт дерево,нет похоже.А на внешней отливке появилась дыра не сквозная,подумала выбрала канал или печать.Ну посмотрим ещё сон какой будет)
Букет- всадник- луна итог башня( квинт книга,что-то ничего хорошего не вижу,может со временем проявится)
Что убрала отливка?
Мужчина- лилии- письмо итог женщина доп коса( квинт ребенок.Вот тут же вроде канал обрубило.Ну все я запуталась)

REBEL

Всем привет.есть ли блоки на лж? Сад. Какого то черта дернуло дно посмотреть ,просто машинально..гроб. Знаю,что дно тут роли не играет,но как то смутило.. сад это же да ?
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Lux322

запустился ли РФ гормон
Сердце звезды ключ
итог медведь
дно солнце

Получается что да.... Работа легла хорошо

Есть ли магический негатив на фин

тучи дерево гора
Итог Муж(письмо)
Дно Жен

Есть закрытие фин канала? возможно сам закрыл себе плохим ставом от хитрого автора

Маверик

Цитата: REBEL от 11 апреля 2022, 01:00:18
Всем привет.есть ли блоки на лж? Сад. Какого то черта дернуло дно посмотреть ,просто машинально..гроб. Знаю,что дно тут роли не играет,но как то смутило.. сад это же да ?
Здравствуйте! Одной карты маловато.. Сад открытая карта - человек открыт для знакомств, общения, новых перспектив.. нет блоков.
Не консультирую

Lucien Claret

Доброе утро. Смотрю в каком состоянии моя магическая защита.
Луна + Сад + Развилка квинт Клевер
Короче говоря у меня сейчас природная и родовая защита. Свежий после чисток. Состояние хорошее но от порчи никак не защитит.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Foxi

Цитата: solncepunya от 10 апреля 2022, 18:07:23да , дама с которой у вас могут быть рабочие отношения - завидует вашей мобильности , достатку и тому что вы в целом оптимист
Благодарю+. Вы, мне очень помогли, очень точно описали мою коллегу. Она даже раз сказала: "Завидую твоему оптимизму." По каким картам Вы увидели оптимизм?
Цитата: solncepunya от 10 апреля 2022, 18:07:23по 5 чакре есть пробой , у вас не бывает чувства тоски что аж выть хочется ?
Тут, Вы, тоже правы. Бывают такие моменты. Если не сложно объясните пожалуйста как Вы это увидели (по собаке?), да и как 5 чакру определили?
С уважением,
Foxi

Ritkouuu

Добрый день  :)
Прошу Вашей помощи, вопрос все тот же.
Жду от мужчины смс с важным решением

Получу ли в ближайшие 3 дня?
Письмо+ Ребёнок (Коса)+ Луна итог: Корабль

И вот несмотря на письмо, кажется, что нет
В пятницу спрашивала получу ли до выходных от него инфу, тоже выпал ребёнок в окружении других карт
Видимо, он ещё ничего не решил

Спасибо +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Василиса Премудрая)))))

Добрый день! Подскажите пожалуйста верно я подсмотрела?
Вопрос такой, ждёт М.от меня звонка или сообщ.в соцсетях? Не общаемся 3й мес.
Змея (птицы) мужч.( букет) развилка (всадник) итог сад дно медведь
Нет не ждёт. Да и видимость у него появилась другая Ж. По букету и птицам со змей.
Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕
С благодарностью❤
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Lucien Claret

Цитата: Ritkouuu от 11 апреля 2022, 11:53:34

В итоге Корабль , это не быстро произойдет это что пока недозрело , Письмо + Ребенок+ Луна он ещё над письмом раздумывает.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Тэсс

Цитата: Foxi от 10 апреля 2022, 17:39:16
Добрый день
1. Вампирит моя мать?
книга+женщина(выпали вместе)+кольцо+лилии, итог тучи, квинт сад или крысы
***да
1.Нет ,вас мать не вампирит.2.Есть зависть.3.Да ,состояние хорошее защиты.4.Согласна,есть потеря энергии и негатив.С защитой проблемы есть.5.Родовая защита,покойник из рода  крепко привязан.

Добавлено: 11 апреля 2022, 12:48:42

Цитата: лучик от 10 апреля 2022, 19:50:56
Завтра мужчина напишет мне первый в соц.сети?Вечером дам ос.
Корабль- дом- кольцо итог змея( нет,я напишу)

Добавлено: 10 апреля 2022, 20:01:54

Работает ли рунный став-?Функция его отсекать каналы с негативом и не давать восстановиться отсеченным
Медведь- сердце- крест итог кольцо( нет)
1.Нет.2.Нет.

Маверик

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 11 апреля 2022, 12:01:35
Нет не ждёт. Да и видимость у него появилась другая Ж. По букету и птицам со змей.
Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕
С благодарностью❤
Здравствуйте! Вот как-бы в общем по раскладу - не видно ожидания..
Змея - может и другая кто, но тут помеха к общению (Птицы). Мужчина-Букет что-то приятное происходит в его жизни .. праздников никаких не намечается у него?  Развилка-Всадник - занят делами, тут дороги, вся активность и вся цель уходит на выбор - что делать, чем заняться.. По зеркалам - Змея Развилка - он занят чем-то.. (ну или кем-то)...
Не консультирую

Makoha

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 11 апреля 2022, 12:01:35
Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕
С благодарностью❤
мужчина злится на вас, и давно ваши пути разошлись

Тэсс

Добавлено: 11 апреля 2022, 00:51:34

[/quote]1.Отливка прошла хорошо,содрали как плохое ,так и хорошее.Знергии и сил  потратили много,отсюда и усталость.2.Чистка видна,а вот канал не оборвали .3.Одиночество так и не убралось,как по верхам прошлись.

Makoha

Цитата: Ritkouuu от 11 апреля 2022, 11:53:34

И вот несмотря на письмо, кажется, что нет
В пятницу спрашивала получу ли до выходных от него инфу, тоже выпал ребёнок в окружении других карт
Видимо, он ещё ничего не решил

Спасибо +

здесь надо по вашей Луне анализировать, как она проигрывается у вас: сутки/месяц

Тэсс

Цитата: Lux322 от 11 апреля 2022, 01:25:28
запустился ли РФ гормон
Сердце звезды ключ
итог медведь
дно солнце
1.Да.2.Есть негатив и блоки.

Добавлено: 11 апреля 2022, 13:00:11

Цитата: Lucien Claret от 11 апреля 2022, 10:02:54
Доброе утро. Смотрю в каком состоянии моя магическая защита.
Луна + Сад + Развилка квинт Клевер
Короче говоря у меня сейчас природная и родовая защита. Свежий после чисток. Состояние хорошее но от порчи никак не защитит.
В хорошем.И да ,у вас две защиты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status