Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: лучик от 09 апреля 2022, 18:25:55
морок есть.Я сегодня по сну поняла,негатив вижу,а что гнать его надо не понимаю,на диагностику это тоже влияет,да Лилии часто падают.Посмотрим,что сон ещё покажет.
Согласна с вами.У вас Лиса часто падает ,а это оморочки и Лиса -это ещё тот оборотень.

Ундиназзз

Год назад в паре м+ж были отношения. Ж не устраивало, что М несвободен. Ж хотела разорвать отношения, но...она очень любит встревать в отношения с несвободными мужчинами надолго, много раз сходиться-расходиться, а при расставании поддерживать связь по мессенджерам.
Состоит ли Ж в отношениях с М1 в данный период времени?
аист+письмо+крест=мужчина (доп.крысы)
дно лилии
квинт тучи
Похоже, что отношения были разорваны, возможно поддерживаются перепиской

@рнина

Цитата: Маверик от 07 апреля 2022, 20:48:01
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу мнения со стороны. Вопрос:
Мужчина оказывает на меня целенаправленное магическое воздействие? (Любое)

Я, как понимаю, работает в двух направлениях (Развилка). Луна итог. К Мужчине допы - Змея и Гроб. На дне Якорь. Магия есть само собой. Ну и на физе опять началось, поэтому и интересуюсь..
Второй вариант у меня - расклад отразил его планы и выбор,. Пока ещё сам только решает, что делать.
Нет, ничего он не оказывает на Вас, а тем более магию))
Змея - это Вы, рядом с Гробом и это у него в голове - уже Вы ему не интересны и он похоронил мысли о Вас. На дне Якорь - мужчина занят своей работой, а не колдовство на Вас. Корабль - он далёк от Вас, между Вами общения нет, расстояние. Ну и Развилка - это ответ: мужчина не приемлет магию, он идёт другим путём и явно не с Вами по одной дороге. Луна на итоге - Вы для него не видны, он холоден к Вам.

MarinkaMalinka

Здравствуйте !
Какие у М намерения и планы на меня ?

КОЛЬЦО-ГРОБ( КЛЮЧ-ЖЕНЩИНА)-РЫБЫ
итог:СЕРДЦЕ

Сказала бы ,что хочется ему глобальных перемен между нами.

Буду благодарна Вашим трактовкам
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Jul1a

Добрый вечер, уважаемые. Работаю сейчас на нелюбимой работе и держусь там только из-за денег. Хочу уволиться и заняться бизнесом, но тяну.
1)Когда я решусь уволиться с работы?(в плане сроков)
Звёзды+Книга+Совы Итог:Луна Дно:Собака
Думаю карты прямо показали, шо у меня есть скрытые планы и страхи. Но в плане времени когда уволюсь может через месяц?(Луна)

Ундиназзз

Цитата: Jul1a от 09 апреля 2022, 20:35:18
Добрый вечер, уважаемые. Работаю сейчас на нелюбимой работе и держусь там только из-за денег. Хочу уволиться и заняться бизнесом, но тяну.
Думаю карты прямо показали, шо у меня есть скрытые планы и страхи. Но в плане времени когда уволюсь может через месяц?(Луна)
У меня луна в течение месяца проигрывается. Вот только не вижу действий от Вас в течении этого месяца

MarinkaMalinka

Цитата: Jul1a от 09 апреля 2022, 20:35:18
Здравствуйте!
Вам карты чётко показали,что Вы всё что-то просчитываете и обдумываете ,в голове всё мусолите,а действия нет  соглашусь с Ундиназзз,даже чёткого плана «когда» нет об этом говорят Луна-Звёзды .

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю закончила ли работу чистка руническая.
Медведь+ Ключ+ Гроб итог Развилка квинт Парк
Я думаю , что закончила. Итогом выходит Развилка, а порча у меня была на закрытие путей+ крадник на финансы (видимо сделали крадник потом закрытие)
По трем картам руническая чистка сделала свое дело сняла негатив, и квинтом Парк ну или Сад , кто как называет,  в итоге работа сделана.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Makoha

Цитата: MarinkaMalinka от 09 апреля 2022, 20:07:48
Здравствуйте !
Какие у М намерения и планы на меня ?

Сказала бы ,что хочется ему глобальных перемен между нами.

Кольцо гроб - закончить отношения, рыбы - здесь вам видней: может финансовый вопрос стоит в отношениях

MarinkaMalinka

Katerinalar

Доброе утро.
Подскажите пожалуйста.
1. Хочет ли начальник чтобы девушка( работает у него) ушла от него?
Коса- дом- метла- дно крест.
Я даже не знаю тут , ему вроде тяжело очень и злится , но чтобы он этого хотел, как то нет.
Наверно временами да и нет.

MarinkaMalinka

Цитата: Katerinalar от 10 апреля 2022, 09:54:58
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста.
1. Хочет ли начальник чтобы девушка( работает у него) ушла от него?
Я даже не знаю тут , ему вроде тяжело очень и злится , но чтобы он этого хотел, как то нет.
Наверно временами да и нет.
Между ними есть какие-то частые выяснения отношений ?
У меня всегда Коса-Метла это ругать

Katerinalar

Цитата: MarinkaMalinka от 10 апреля 2022, 10:12:51
Между ними есть какие-то частые выяснения отношений ?
У меня всегда Коса-Метла это ругать
Здравствуйте, да частенько , он ее цепляет , причём по личному не касаемо работы.

solncepunya

Цитата: Ундиназзз от 09 апреля 2022, 19:31:24Состоит ли Ж в отношениях с М1 в данный период времени?
аист+письмо+крест=мужчина (доп.крысы)
дно лилии
квин
отношений нет , переписка по необходимости случается
Цитата: MarinkaMalinka от 09 апреля 2022, 20:07:48Какие у М намерения и планы на меня ?

он намерен уйти на дно и закрыть историю с отношениями

Цитата: Jul1a от 09 апреля 2022, 20:35:181)Когда я решусь уволиться с работы?(в плане сроков)
не раньше чем через два месяца , но карты показывают ваши сомнения и страхи которые могут помешать и вы отложите свое решение в долгий ящик по той причине что будущее видится туманным
Цитата: Katerinalar от 10 апреля 2022, 09:54:581. Хочет ли начальник чтобы девушка( работает у него) ушла от него?
да , ему тяжело с ней , она может быть острой на язык , комфликтной что портит климат в коллективе

MarinkaMalinka

Цитата: Katerinalar от 10 апреля 2022, 10:52:10
Здравствуйте, да частенько , он ее цепляет , причём по личному не касаемо работы.
Тогда я бы сказала ,что его такая ситуация напрягает ,Дом-Коса перемены резкие в том,что уже устоялось ,возможно примет тяжелое для себя решение что-то между ними поменять ,я не вижу того что он хочет чтоб Ж от него ушла .Чувствуется усталость с его стороны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status