Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: Маверик от 14 апреля 2022, 14:05:40
Здравствуйте, уважаемые практики!
На мне есть приворот?

Дно Медведь

Понимаю, что ответ скорее положительный.. Смущает Клевер (вроде положительная карта), может тут он цифру 2 показывает? 🤔 А так, я вижу сексуальную привязку.. Интересуют мнения со стороны 🌹
Да есть приворот Метла Лилии говорит о привороте.По Метле и Клеверу у вас удачная  чистка  была и вам полегче стало.

Добавлено: 14 апреля 2022, 14:58:15

Цитата: Не найдено от 14 апреля 2022, 11:35:59
Доброго дня. Почему не сработал ритуал?
Лиса+корабль+крест.дно всадник

Ритуал проверенный мной, рабочий, уже использовала. А щас какой то затыр случился. Своя трактовка можно сказать отсутствует, единственная мысль, что по кресту преграда какая то серьезная появилась

Спасибо заранее
Согласна ,были ограничения.

Маверик

Цитата: Тэсс от 14 апреля 2022, 14:55:53
Да есть приворот Метла Лилии говорит о привороте.По Метле и Клеверу у вас удачные чистка была и вам полегче стало.

Добавлено: 14 апреля 2022, 14:58:15
Согласна ,были ограничения.
Спасибо, Тэсс 🌹 вы правы, чищусь регулярно.. результаты были хорошие. Сейчас, видимо, снова придется.. 😔
Не консультирую

Тэсс

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 14 апреля 2022, 13:39:22
Добрый день ув. Практики! Задала вопрос картам, истинная причина моей сонливости и лени?Дело в том, что уже 4й день не могу ни как заставить себя, что либо делать, не только магические действия, но электронные вещи по дому и т. д.
У вас мало сил и как опустошение пошло.Гроб Дерево мало жизненной энергии,ну и приболели из за всего этого.Вам бы сил и энергии набраться...витамины и микроэлементы попить не мешало.А в целом понемногу восстановитесь.

Добавлено: 14 апреля 2022, 15:10:44

Цитата: Агния90 от 14 апреля 2022, 13:58:40
Подойдёт ли данное магическое направление?б/м
собака +птицы+сердце=думаю да
Смотря какое...в целом не подойдёт.

Добавлено: 14 апреля 2022, 15:21:40

Цитата: Маверик от 14 апреля 2022, 14:20:15
И второй вопрос - какие чувства мои комментарии вызывают у человека?

(На дно не обратила внимание)

/Комментарии носят язвительный характер. Но без злобы.. Книга была загадана сигнифатором, что человек читает комментарии. /

Думаю, детская шалость с моей стороны)) книгу не рассматриваю как чувства, вышла, как подтверждение, что человек читает мои комментарии - а вот реакция на них - Башня Луна 🤔 не возмутим? Луна тут, конечно, чувства показывает и мой вопрос на чувства.. наверное, желание встречи (Дама Сад).
Думает,что вы не со зла это делате.Человек одинок и у него дерессия от одиночество.Как зарылся за семью замками и редо выходит в свет.Здесь и самодисциплина и ограничения есть и личная сила у человека   есть.И вы его отвлекаете от проблем так сказать,как глоток чистого воздуха.

Марьянна Батьковна

Цитата: Makoha от 07 апреля 2022, 10:33:512.Как будет вести себя в ближ неделю (ос дам) - Ребенок Лилии Аисты итог Ключ Квинт Птицы дно Дом. - скорее будет общение через ребенка, холодно, но есть ощущение, негативить не будет. Ключ может закроется.
Даю ОС - мужчина вдруг превратился в идеального отца, всю неделю он щебетал вокруг сына, хотя обычно частенько покрикивает и орет на него. Глядя на него можно было б сказать, что у человека в жизни всё прекрасно. Была попытка вступить в дискуссию со мной ( чисто зацепился за слова, но был отшит и поэтому быстро ушел обратно в молчанку.

Добавлено: 14 апреля 2022, 16:41:55

Доброго времени!
Какой впечатление останется у меня от забронированного места проживания?
Крест Рыбы Медведь
Итог Клевер
Дно Башня
Квинт Медведь

Крест - я тут поняла, что выбрала не самое удобное по геолокации место, хотела даже отменить, расстроилась, но по деньгам там мне выгоднее.
Думаю, что эту тяжесть всё что скрасят какие-то другие моменты, может хозяин там будет приятный и внимательный мужчина, по итогу всё же впечатления останутся хорошие.

MarinkaMalinka

Здравствуйте!
Смотрю себя
1.Есть ли на мне закрытие дорог?
МЕДВЕДЬ-БАШНЯ-ЛУНА
итог:КРЕСТ( КОЛЬЦО)

Я так понимаю ,что да .

2.Как проходит чиста канала ЛЖ?
ДЕРЕВО-КОРАБЛЬ-РЕБЕНОК(БУКЕТ)
итог:ЖЕНЩИНА(КОСА+СОБАКА)

Ну тут вроде процесс идёт ,Коса+Собака думаю обрыв привязок

3.Как идёт работа става Вешалка на М? (Смысл става чтоб мучайся и тосковал)
МУЖЧИНА(СЕРДЦЕ)-КОСА-ДЕРЕВО
итог:САД

Вроде как сердечные переживания есть 😂

Буду рада Вашим трактовкам !
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Тэсс от 14 апреля 2022, 15:03:19
У вас мало сил и как опустошение пошло.Гроб Дерево мало жизненной энергии,ну и приболели из за всего этого.Вам бы сил и энергии набраться...витамины и микроэлементы попить не мешало.А в целом понемногу восстановитесь.

Спасибо огромное!!! Действительно сил вообще нет, сонная муха. Да и псориаз как то пополз прям активно 😞😞😞 Витамины я пью круглый год, наверное нужно дозу увеличить уколами. Напряг просто этот мужик с лисой 🤭🤭🤭🤭 ещё такого не было чтобы за раз 3 карты вытянула.
Благодарю вас 🌹🌹🌹
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

лучик

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 14 апреля 2022, 05:21:26Здравствуйте! Я себе защиту пока не ставлю, РС применяю где чистка +защита и всё. Мне в принципе защищаться то не от кого, агрессивных врагов нет🙊 только родовое, а от самой себя ни одна защита не спасёт 🤣

По защите, полагаю что всё таки ключ и луна, защита встанет хорошо и будет прикрывать🤗
Развитие женской силы очень хорошие карты вышли 🌹 тоже такие хочу🤣🤣🤣 поделитесь "рецептом" 🙏 всё что перечислили то и получите🤭
Аисты- клевер- сердце прям знаете такое ощущение будет, что душа поёт!!! Возможно новый роман 😁😁😁
да собственно вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39355.0.html отзывов пока нет,может буду первая :)благодарю за помощь.

REBEL

Всем привет! Помогите сейчас с трактовкой,очень важна. Есть ли магически наведённые блоки на личную жизнь? Собака+кольцо+сердце итог гроб дно звёзды.
Все хорошо,и ннна.гроб. Видимо есть.
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

solncepunya

Цитата: Anna2018.di от 14 апреля 2022, 14:39:171) Как пройдет завтрашний вечер на мероприятии?
Кольцо+Ребенок+Метла итог Ребенок дно Крысы
в целом не плохо , много суеты может быть , а так общение , новые связи , знакомства
Цитата: Anna2018.di от 14 апреля 2022, 14:39:172) Будет ли знакомство с мужчиной новым?
Гроб+Дерево+Звезда=Женщина Дно Клевер
нет , не будет

Добавлено: 14 апреля 2022, 22:45:59

Цитата: REBEL от 14 апреля 2022, 21:20:08магически наведённые блоки на личную жизнь? Собака+кольцо+сердце итог гроб дно звёзды.
нет , защита стоит
гроб тут совсем не страшный , я не вижу в нем негатива , я бы сказала что человек закрыт со всех сторон защитой , основной триплет то у вас говорит о том что нет негатива
Цитата: Марьянна Батьковна от 14 апреля 2022, 16:37:31Какой впечатление останется у меня от забронированного места проживания?
Крест Рыбы Медведь
Итог Клевер
что он не стоил тех денег которые вы за него заплатили

REBEL

нет , защита стоит
гроб тут совсем не страшный , я не вижу в нем негатива , я бы сказала что человек закрыт со всех сторон защитой , основной триплет то у вас говорит о том что нет негатива

Благодарю за ответ) я тоже видела,что все отлично.и тут гроб..теперь ещё интереснее.что за защита? Может она и не подпускает ко мне никого уже более года?...
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Black_Pantera

Доброго времени суток,Ув.практики! Прошу помочь с толкованием. Заранее большое спасибо.

● Любит М загаданную Ж?
Письмо,Коса,Сердце
Дно: Книга
(Да?)

● Любит М свою жену?
Дерево,Тучи,Гора
Дно: Женщина
(Нет, как понимаю,есть другая женщина)

●Легло магическое воздействие сделанное Ж на загаданного М?
Аист,Гроб,Тучи
Дно: Мужчина
(Нет?)

●Хочет М жениться на Ж?
Якорь,Ребенок,Клевер
Дно: Письмо
(Нет)

● Ревнует М загаданную Ж?
Мужчина,Сердце,Змея
Дно: Сад
(Да?)

offside

Доброй ночи! Прошу помощи в трактовке. Какими будут чувства после применения приворота?(Чувства мужчины к женщине).
Вышло Дом, Крест(дополнительная карта Гроб), Письмо, итоговая карта сердце. Крайне путано вышло. Надеюсь на ваши подсказки.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Маверик

Цитата: offside от 15 апреля 2022, 00:13:42
Доброй ночи! Прошу помощи в трактовке. Какими будут чувства после применения приворота?(Чувства мужчины к женщине).
Вышло Дом, Крест(дополнительная карта Гроб), Письмо, итоговая карта сердце. Крайне путано вышло. Надеюсь на ваши подсказки.
Здравствуйте! Приворот ляжет, как надо. Его чувства кардинально изменятся к женщине в сторону любви и желания сблизиться с ней
Не консультирую

Бланка

Доброго времени) Прошу прокомментировать.
Мы с бывшим окончательно расстались?
Кольцо, Крест(Ребенок, Совы), Сердце; квинт Клевер, дно Сад
Походу да. Новый человек теперь появиться должен
where is real me?

Агния90

каеой вид магии мне подойдёт?
сердце +всадник +дом=дно солнце, итог сад=квинт женщина =никакой

Добавлено: 15 апреля 2022, 08:11:40

подойдёт ли мне занятие кундалини?
метла+змея+аист=итог луна,дно клевер, да, принесет улучшение в жизнь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)