Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Цитата: Лесная Нимфа от 05 апреля 2022, 09:15:33
Приветствую всех!
Как мне подсказали ранее в теме, решила спросить отдельным раскладом- насколько заразным будет этот больной мужчина. Заразятся от него дети?
Приветствую всех!
Прошу помочь еще раз с трактовкой, сама могу за уши притянуть ответ
В общем, ОС по предыдущему вопросу. Преподаватель лежит в больнице, подробностей не знаю, к сожалению. Но улучшения пока нет, как говорят.
В классе заболело несколько детей, видимо, все таки, заразились. Хотя, тоже пока до конца непонятно- от него или нет.
Мой сын не заболел слава богу, поэтому речь идет не о нем.
Состояние здоровья ребенка #1 сейчас?
Тучи, рыбы, гора дно ребенок
Болеет, как раз что то с дыхательной системой и связано - тучи. Гора - тоже нехорошо здесь как то показалась. Либо болезнь тяжелая, придавила так(
Состояние здоровья ребенка #2 сейчас?
Лиса, сердце, гора дно ребенок
Карты хорошо мешала, но похожие вышли все равно. Непонятно, конечно, почему :-\
Диагноз не могут поставить точный, видимо все-таки, либо что то неправильно лечат. Тоже состояние не очень как то - гора.
Спасибо! Всегда +++
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Марьянна Батьковна

Цитата: solncepunya от 14 апреля 2022, 22:41:42Цитата: Марьянна Батьковна от 14 Апрель 2022, 16:37:31
Какой впечатление останется у меня от забронированного места проживания?
Крест Рыбы Медведь
Итог Клевер
что он не стоил тех денег которые вы за него заплатили
ОС дать не смогу, т.к. вчера нашла более выгодный вариант, хотя возможно расклад это и показал, Клевер как отличный шанс,которым я воспользовалась.

Каркуша

Цитата: Лесная Нимфа от 15 апреля 2022, 08:24:20Тучи, рыбы, гора дно ребенок
тучи это болезнь рыбы легкая форма, гора долгое востановление (лечение)
Цитата: Лесная Нимфа от 15 апреля 2022, 08:24:20Лиса, сердце, гора дно ребенок
лиса не правильный диагноз, сердце - сосуды, сердце, кровеносная сисема

solncepunya

Цитата: REBEL от 14 апреля 2022, 22:49:01Может она и не подпускает ко мне никого уже более года?...
это нужно уточнять . можно задать картам соответсвующий вопрос
Цитата: Black_Pantera от 15 апреля 2022, 00:03:26Любит М загаданную Ж?
Письмо,Коса,Сердце
Дно: Книга
да любит
Цитата: Black_Pantera от 15 апреля 2022, 00:03:26Любит М свою жену?
Дерево,Тучи,Гора
Дно: Женщина
по своему любит , они видимо давно в браке и она для него родной человек , они многое прошли вместе
Цитата: Black_Pantera от 15 апреля 2022, 00:03:26Легло магическое воздействие сделанное Ж на загаданного М?
Аист,Гроб,Тучи
Дно: Мужчина
нет , не долетело
Цитата: Black_Pantera от 15 апреля 2022, 00:03:26очет М жениться на Ж?
Якорь,Ребенок,Клевер
Дно: Письмо
нет , здесь речь идет  о том что мч устривает такое положение в союзе , развивать его в новом направлении он не будет , он и так считает что дама от него никуда не денется
Цитата: Black_Pantera от 15 апреля 2022, 00:03:26Ревнует М загаданную Ж?
Мужчина,Сердце,Змея
Дно: Сад
да , и еще как , видимо сама дама "поджигает" его на это чувство
Цитата: offside от 15 апреля 2022, 00:13:42Чувства мужчины к женщине).
Вышло Дом, Крест(дополнительная карта Гроб), Письмо
как по мне чувства и приворот - вещи разные
он будет нести свой крест -так сказать , будет рядом с дамой но чувств карты не показали ощущение что его припечатали к дому , к отношениям и он интуитивно будет это ощущать но вырваться из этого сил не хватит
Цитата: Бланка от 15 апреля 2022, 04:33:37Мы с бывшим окончательно расстались?
Кольцо, Крест(Ребенок, Совы), Сердце; квинт Клевер, дно Сад
почему же -да?
вы видимо не в первый раз ставите крест на отношениях и после определенного времени союз снова возобновляется , так и сейчас у вас с ним будет шанс снова воссоединится

Добавлено: 15 апреля 2022, 16:04:56

Цитата: Марьянна Батьковна от 15 апреля 2022, 12:38:31Клевер как отличный шанс,которым я воспользовалась.
у меня клевер частенько отыгрывается как что то другое , т е например не сегодня а завтра , или не этот а другой вариант более подходящий
видимо вам об этом -клевер- и просигналил )
Цитата: Лесная Нимфа от 15 апреля 2022, 08:24:20Состояние здоровья ребенка #1 сейчас?
Тучи, рыбы, гора дно ребенок
я бы сказала что ему трудно дышать , но тенденция к улучшению уже просматривается
Цитата: Лесная Нимфа от 15 апреля 2022, 08:24:20Состояние здоровья ребенка #2 сейчас?
Лиса, сердце, гора дно ребенок
гора - может и изоляцией быть
как по мне здесь состояние лучше чем у *1, больше нагнетение со стороны третьих лиц идет , а так ребенок вполне нормально переносит заболеввание

MarinkaMalinka

Здравствуйте !
Действие М по отношению ко мне до конца месяца?
СЕРДЦЕ-ГОРА-МУЖЧИНА(ВСАДНИК)
итог:КОЛЬЦО

Попытается восстановить отношения

2.Что сейчас мешает М идти на сближение со мной?
ЗВЁЗДЫ-КРЕСТ-ПИСЬМО
итог:МУЖЧИНА(ЛУНА)

Видится мне ,что у него какое-то расстройство внутреннее,как депрессия ,от того пока ограничивается общением через сообщения .

Буду рада Вашим трактовкам
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

@рнина

Цитата: Маверик от 14 апреля 2022, 14:05:40
Здравствуйте, уважаемые практики!
На мне есть приворот?

Дно Медведь

Понимаю, что ответ скорее положительный.. Смущает Клевер (вроде положительная карта), может тут он цифру 2 показывает? 🤔 А так, я вижу сексуальную привязку.. Интересуют мнения со стороны 🌹
На Вас есть помутнение рассудка (Метла Лилии), и Звёзды Вам на это намекают. Солнце Корабль - ищите светлое в своей жизни, а не негатив выдуманный. Клевер (Луна) - это лучик света в Вашем помутневшемся рассудке. А приворот, Вы сами себе нафантазировали. Вы в каждой карте видите приворот и сексуальную привязку)) А всё гораздо проще - безответная любовь вселила в Вас монстра))

solncepunya

Цитата: MarinkaMalinka от 15 апреля 2022, 20:46:50Действие М по отношению ко мне до конца месяца?
СЕРДЦЕ-ГОРА-МУЖЧИНА(ВСАДНИК)
итог:КОЛЬЦО
я думаю он выйдет все же на связь , как то проявится , но здесь как то в рамках , с преградами и с тяжестью на душе
Цитата: MarinkaMalinka от 15 апреля 2022, 20:46:50.Что сейчас мешает М идти на сближение со мной?
ЗВЁЗДЫ-КРЕСТ-ПИСЬМО
итог:МУЖЧИНА(ЛУНА)
нет желания, общение стало в тягость , мч решил уйти в тень

MarinkaMalinka

Цитата: solncepunya от 15 апреля 2022, 21:31:48
я думаю он выйдет все же на связь , как то проявится , но здесь как то в рамках , с преградами и с тяжестью на душе нет желания, общение стало в тягость , мч решил уйти в тень
Да ,по последнему разговору его состояние никак не связано со мной ,это уже не впервые раз ,потом возвращается с новыми силами как говорится ,на полном позитиве.
Спасибо за трактовку.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

REBEL

Продолжаем разговор. Мешают ли мне мои защиты начать отношения? Книга+якорь+лиса итог ребёнок дно медведь. Ну если дословно,варианта два: либо я сама закрыта от отношений накрепко,и оч подозрительно к ним отношусь(опасаюсь),либо защиты реально имеют свойство закрыть меня от личной жизни и от дальнейших расстройств.

2. Вызов в работе? Мужчина+кольцо+рыбы итог всадник дно медведь. Ага.
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Lux322

Действует ли рф гормон?
Письмо корабль совы
итог змея
дно звезда (если важно)

Вроде бы действует...но есть помехи может сходит

Как проявляется рф гормон у Ч в отношении Ч

сердце дорога крысы
итог корабль
Дно Аист
Действует, как влюбленность похоть страсть ?

лучик

Здравствуйте.Удастся ли мне в этот раз бросить курить?Сегодня начала пить таблетки,затем буду лярву отсекать.
Аисты- метла- клевер.итог букет( :) :) :D да)

Simma

Добрый день

1. Что думает обо мне Мч? Был взаимный интерес, но сейчас общения нет в силу бстоятельств.
Сердце+Книга+Ребенок
Книга, здесь, наверное, как мысли о каких-то приятных моментах.

2. Будет еще общение с ним в срок?
Всадник+Сад+Луна
Видимо в тчении месяца будет.

3. Как ко мне относится коллега Ж? Были с ней нормальные рабочие отношения, но она всегда интересовалась моей должностью, а сейчас я еще работаю удаленно и мне кажется ей это не нравится )
Гроб+Джентельмен (доп Дерево)+Аисты
Не пойму. Ей не нравится, что я уехала.
Подскажите. Благодврю.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Василиса Премудрая)))))

Цитата: лучик от 16 апреля 2022, 09:36:38
Здравствуйте.Удастся ли мне в этот раз бросить курить?Сегодня начала пить таблетки,затем буду лярву отсекать.
Аисты- метла- клевер.итог букет( :) :) :D да)

Да, очиститесь и избавитесь от курения 🤗🤗🤗
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

irinavasileva62

Доброго дня

1.  Защита на привороте М есть? ( снимала ломала проверяю стоит ли )
Метла Рыбы Тучи дно М квинт Медведь
По Метле процесс идет но на итог Медведь и Тучи, не сняла
Не понимаю в итоге

Переспрашиваю

2. На кролеостались защиты что стоят на порче?
Рыбы Змея Лилии дно Метла квинт Якорь
Если смотреть Якорь как результат,  то защиты ломаются Метла , Лилии Якорь чисто

Ваше мнение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status